#1 написал: 22 Ноя 2013 @ 22:51 MSK

youka

1. Удаляет мои посты в тредах. Youka.

2. Вот этот негодяй :D

3. Собсно, тред.

4. Коментарий ? Мои посты удаляются, данным существом, причем, оно не имеет никакого права на это. Мой пост был удален, по какой причине? Там было нарушение? Вроде бы нет О_о Игрок создал топик, чтобы ему помогли, ошибся разделом, я ему всё объяснила что и как (как видно в теме)

За что ты делитнул мой пост, по своей прихоти? Или фотки твои не понравились? =/ Да ладно, я ж так старалась, надо ж было познакомить тебя с народом, забота, все дела.

Отошла от темы, ну увлеклась, бывает.

И опять таки же, данный Администратор даёт ложную информацию игрокам. Прочтите его ответ. Он понятия не имеет, что после диска, отката или просто пропажи, вещи, предметы игрокам в Тех. Поддержке не возвращают, повторюсь, за подобные проблемы, Администрация ответственности не несёт. И что же мы видим, Птичка все равно туда посылает ТС, не зная, что там он ничего не добьется, а это дизинфа =/ Пруф.

В общем, мои посты пусть оставит в покое. Хоть его уже и вернули, но это ничего не меняет. И сколько можно обманывать игроков? (пусть даже по незнанию) Польза так и прёт..

Посты мои им удаляются не первый раз, вот и написала жалобу. Сколько можно. А на счет дизинфы игрокам, еще одна моя жалоба на него чуть ниже.

Забыла самое главное. Требую, чтобы его наказали ^_^ ( не плёткой итд, конечно) Вы понимаете, о чём я :D

Сообщение было отредактировано youka (22 Ноя 2013 @ 23:29 MSK)

#2 написал: 23 Ноя 2013 @ 16:59 MSK

Сверхняшность

Хоть я и не орнитолог, но могу точно вам сказать, что данная птица не ворон, а дятел.

За это сообщение пользователь забанен до 26 Ноя 2013 @ 18:05 MSK, бан выдал Magic.Crow.
По причине: Оффтоп в ЖиО : https://www.vovmagic.ru/community/thread/119541/page1.html#post1066704

#3 написал: 23 Ноя 2013 @ 18:11 MSK

Magic.Crow

Значит-с, начнём с того, что пост я ваш не трогал, ибо незачем.

А что касается "обмана игроков", так я вам поясню. Если у вас возникли проблемы с игровым аккаунтом, я отправлю вас в техническую поддержку, так как решать вопросы с возвращением и "прописыванием" чего-то я не имею права. И ответ на ваш запрос вам дадут опытные специалисты технической поддержки. Не в моей компетенции знать что-то про откаты и их природу.

P.S. Может стоит быть чуточку добрее? А может посты удалял не я? А может не стоит меня оскорблять?

Сообщение было отредактировано Magic.Crow (23 Ноя 2013 @ 18:33 MSK)

#4 написал: 23 Ноя 2013 @ 18:26 MSK

ялюблюмашу

QUOTE(Magic.Crow ][i):

А может не стоит меня оскорблять?[/i]

а ты дятел или петух? только честно!

Добавлено в 18:26:12

и про опытных спецов из т.п. ты переборщил

Сообщение было отредактировано ялюблюмашу (23 Ноя 2013 @ 18:26 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 26 Ноя 2013 @ 18:30 MSK, бан выдал Magic.Crow.
По причине: Оффтоп в ЖиО : https://www.vovmagic.ru/community/thread/119541/page1.html#post1066778

#5 написал: 23 Ноя 2013 @ 18:34 MSK

Magic.IceBerg

Ребят, без флуда, плз.

Позже посмотрю что тут такое.

#6 написал: 23 Ноя 2013 @ 19:35 MSK

youka

QUOTE(Magic.Crow ):

Значит-с, начнём с того, что пост я ваш не трогал, ибо незачем.

Предыдущие мои посты в других темах, удалённые тобой лично, тоже "незачем?" Тема рассмотрена тобой, причин другим удалять мой пост нет, ответ игроку я дала верный, а ты послал его в Тех. Под.. Ну не идиот?! Тем более это уже не единичный случай, я даю ответ игрокам, а следом мой пост чистится, после чего следует твой ответ.

QUOTE(Magic.Crow ):

Если у вас возникли проблемы, я отправлю вас

У меня проблем нет, проблемы у тебя и я бы, знаешь, тоже отправила бы тебя кое куда.

QUOTE(Magic.Crow ):

Может стоит быть чуточку добрее?

Ты кто такой, чтобы мне указывать, как себя вести, отвечай по теме и всё..

QUOTE(Magic.Crow ):

А может посты удалял не я?

Нет-_- Это ты. Как ребенок, честное слово.

QUOTE(Magic.Crow ):

А может не стоит меня оскорблять?

Поверь, стоит.

#7 написал: 23 Ноя 2013 @ 20:02 MSK

Bеlfegor

Айс, ты ведь вроде можешь поглядеть кто там чего удалял да? Погляди плз. Просто слишком много "может" в посте вороны, а если он врет, то это уже не безпричинное удаление постов, а введение в заблуждение администрацию, игроков и в некотором роде даже клевета. За такое демоут полагается.

За это сообщение пользователь забанен до 26 Ноя 2013 @ 20:35 MSK, бан выдал Magic.Crow.
По причине: Оффтоп в ЖиО : https://www.vovmagic.ru/community/thread/119541/page1.html#post1066846

#8 написал: 23 Ноя 2013 @ 20:41 MSK

youka

QUOTE:

[QUOTE=Bеlfegor ] демоут

Этого я и добиваюсь, так как Ворона гнать начала в самом начале. Я предупредила, но меня не послушали :D

#9 написал: 23 Ноя 2013 @ 21:21 MSK

youka

И да, пост Вороны до исправления, доставляет...

fbae4a479a7d.png

Что скажете?

Добавлено в 21:09:06

QUOTE(Aegice ):

Все то что ты пишешь, а именно так утвердительно, можно посчитать за клевету, учитывая то что ты не можешь доказать что удалял посты именно он.

Олрайт, дитя, бань меня за клевету, в чем проблема? Найдешь предложение? Выдавайте бан, не в этом суть.

QUOTE(Aegice ):

Да и если он их удалил, правильно сделал

И это пишет форум админ, а ведь я же права...

QUOTE(Aegice ):

уходи с форума, Юлечка =)

На зло вам, я останусь ^_^

Добавлено в 21:18:30

Ахахах

Удалили пост Олрайта :D Или он сам осознал, что тупой? )

Лол

Добавлено в 21:21:48

Мб на него тоже жалобу оформить. Пишет бред сивой кобылы с игрового, будучи ФА.

Айс, на счет него тоже жду коментов.. =Р

#10 написал: 23 Ноя 2013 @ 21:31 MSK

Magic.IceBerg

QUOTE(youka):

И да, пост Вороны до исправления, доставляет...

Что скажете?

Да, не красиво со стороны администратора, приносим извинение за действия данного сотрудника, проведу беседу, больше не повторится.

QUOTE(youka):

Олрайт, дитя, бань меня за клевету, в чем проблема? Найдешь предложение? Выдавайте бан, не в этом суть.

И это пишет форум админ, а ведь я же права...

На зло вам, я останусь ^_^

Удалили пост Олрайта :D Или он сам осознал, что тупой? )

Лол

Мб на него тоже жалобу оформить. Пишет бред сивой кобылы с игрового, будучи ФА.

Айс, на счет него тоже жду коментов.. =Р[

Он не является представителем администрации Форума, он его покинул ^_^.

________________________________________________________________________________________

На счёт остального немного позже проверю.

Сообщение было отредактировано Magic.IceBerg (23 Ноя 2013 @ 21:31 MSK)

#11 написал: 23 Ноя 2013 @ 21:41 MSK

youka

QUOTE(Magic.IceBerg ):

Да, не красиво со стороны администратора, приносим извинение за действия данного сотрудника, проведу беседу, больше не повторится..

Что мне с этой беседы, это слишком слабенько.... Не кажется??? Мне да! :D

QUOTE(Magic.IceBerg ):

Он не является представителем администрации Форума, он его покинул ^_^.

Плин!!! А как же моя жалоба?! :D ну капец))))

QUOTE(Magic.IceBerg ):

На счёт остального немного позже проверю.

Я жду ^_^

Сообщение было отредактировано Magic.Arty (24 Ноя 2013 @ 11:21 MSK)

#12 написал: 24 Ноя 2013 @ 11:26 MSK

youka

Спасибо, Тёма )) А то кривая я :D

#13 написал: 24 Ноя 2013 @ 11:29 MSK

Magic.Arty

Доброго времени суток.

Уважаемая Youka, с данным Администратором проведена беседа.

Администратор понес наказание в виде Выговора.

Спасибо за жалобу.

Тема закрыта