- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP/mass PvP "Культ Проклятых"
|
Ведется набор в пвп/масс пвп гильдию "Культ Проклятых" Будут проводиться БГ статики.Помощь в поиске напов 2с/3с. Походы в кб 10/25 за пвп гиром.
Требования для вступления: 1)Илвл 380+ 2)Минимальный опыт в пвп
Приветствуются: 1)Приглашение знакомых в гильдию. 2)Любая другая помощь, которая по-способствует развитию гильдии.
Запрещается: 1)Торговля в гильд. чате.Помощь согильдейцам идет безвозмездно. 2)"Развод" в рейде на шмот.
Наказание за любое нарушение правила - предупреждение.При втором нарушении - безвозвратный кик. |
|
Джадис через неделю все развалится |
|
QUOTE(dikaya ): Джадис через неделю все развалится
Даже если и так - я старался) |
|
Джадис мы в тебя верим |
|
хоть бы написал. альянс или орда....и масс пвп на х5 не прокатит,ги загнется быстро...... |
|
НОВАЯ Гильдия,которая начинает набор от 380 илвл,соответственно 85 лвл,быстро разваливается,так как в гильдию лоу лвл никто идти не хочет,как говорится,всем хорошо на своём месте |
|
QUOTE(thomasmore090 ): НОВАЯ Гильдия,которая начинает набор от 380 илвл,соответственно 85 лвл,быстро разваливается,так как в гильдию лоу лвл никто идти не хочет,как говорится,всем хорошо на своём месте
а я лоу лвл не набираю вообще-то)Чисто 85 жи) Добавлено в 20:31:23 Ув.Модератор форума. подправьте пожалуйста, что это Альянс =) |
|
QUOTE(vartose ): ибо у них на х5 нету гильдий способных участвовать в массовых ПвП.
Ключевая фраза, именно из за этого они будут сами с собой воевать |
|
хаха) мне интересно как разовьют гильдию игроки 85-ого уровня,они же не получают огромное кол-во опыта за квесты,и игроков не привлекают гильдии 1-2-го уровня,и ещё,хочу сказать,Культ Проклятых - это плеть,то есть нежить,даже не отрёкщиеся,а слуги Короля-лича,в их шайку входят зомбаки и пару фанатиков,еретиков))) которые воюют против всех,и если уж и создавать такую ги,то хотябы за орду,где андеды есть,но ни как ни за альянс,где полно воинов света и другой "светлой" живности |