- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Rusik_Pusik и админ Флейма.
Пустить ли Русика во Флейм?
|
10 проголосовало за Да, нужно дать шанс. 19 проголосовало за Нет, он слабый. 5 проголосовало за Автор опроса не очень;ddddddd
|
Всего голосов: 34 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Какой-то айкаповский ноунейм, который не знает толком ни правил, ни местного комьюнити. Нет, спасибо, не надо нам такого счастья. |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): Ах, вы уроды Ебальник свой офни. Я против, чтоб этот говноед был админом.
QUOTE(Rusik_Pusik ): Подниму меджек
Подними свой толстый зад, и пиздуй нахуй. Добавлено в 08:49:44 QUOTE(ROPE ):
Конечно же будет толк, что мы его недолюбливаем и т.п. Но мы не хотим вернуть флейм в прежнее. Долой нахуй этого говноеда.Нам было достаточно времен Чернобыля, когда всех банили. Добавлено в 08:49:44 QUOTE(ROPE ):
Конечно же будет толк, что мы его недолюбливаем и т.п. Но мы не хотим вернуть флейм в прежнее. Долой нахуй этого говноеда.Нам было достаточно времен Чернобыля, когда всех банили. Добавлено в 08:50:32 QUOTE(Rusik_Pusik ): Фауз злой и непушистый Послушай, щенок, ты лучше придержи язык, пока я тебя не выебал в анал. Ты уже раздражаешь больше, чем сахар. Добавлено в 08:52:55 Если этот говноед станет админом, я начну опять бомбить. Добавлено в 08:53:10 И мне будет похуй на ВД. |
|
интересно что будет дальше хм |
|
QUOTE(Smooky100 ): интересно что будет дальше хм Смуки, дальше тебе опять не понравится.Так что голосуй против. Добавлено в 08:59:42 QUOTE(Rusik_Pusik ): Я не какаха :,D Ты говноед и пидараст.Этого достаточно. |
|
Фаузер такой злой дядька =Р |
|
QUOTE(youka ): Фаузер такой злой дядька =Р Ибо нехуй сюда говноедов звать. Пускай пиздует обратно к себе на айкап. |
|
А тебе ли не все равно?) Хотя я готова на обмен :D Меняю Ворону на Пусика))
Добавлено в 09:17:41 Да он не пойдет, гонишь?) Если даже, не долго он протянет )) Сообщение было отредактировано youka (19 Ноя 2013 @ 09:17 MSK)
|
|
Это айкаповская сучка.Куратор с айкапа, хед с айкапа.Если комес протянул до псж, он не протянет? В жопу его.Я против. Лучше ворона, он получше и смешнее. А этот говноед только будет раздражать. Сообщение было отредактировано Фаузер[103] (19 Ноя 2013 @ 09:25 MSK)
|
|
"Лучше ворона, он получше и смешнее." Ладно, так уж и быть, соглашусь, ворона смешная)) |
|
Все решено. Сучку с айкапа на огонь, а тред на дно. |