- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП ПАСАНЫ НА МАУНТАХ ФАРМЯТ БГ
|
Cуть скринов в том , что пацаны на маунтах костуют скилы , а не моей топ панели ! |
|
Мавашка тоже ноунейм :3 Сообщение было отредактировано dodlez777 (18 Ноя 2013 @ 13:38 MSK)
|
|
QUOTE(Iceprodk ): Ты тоже ноунейм. Ноунейму ноунейма не судить !
Слышь, ублюдок, фейкай свою девушку. Не даром же я ей кличку давал. Думаешь, что сможешь пародировать такого как я ? Ага, конечно. Добавлено в 13:52:55 QUOTE(dodlez777 ): Мавашка тоже ноунейм :3
ооо да. |
|
QUOTE(icedkApro ): QUOTE(Iceprodk ): Ты тоже ноунейм. Ноунейму ноунейма не судить !
Слышь, ублюдок, фейкай свою девушку. Не даром же я ей кличку давал. Думаешь, что сможешь пародировать такого как я ? Ага, конечно. Добавлено в 13:52:55 QUOTE(dodlez777 ): Мавашка тоже ноунейм :3
ооо да.
Фейк свалил отсюда живо ! Или я тебя обоссу, шавка подзаборная. |
|
Какооооой фейк? -_- |
|
QUOTE(dodlez777 ): Какооооой фейк? -_-
Какой то лох пытается меня фейкать. |
|
QUOTE(icedkApro ):
Думаешь, что сможешь пародировать такого как я ? Ага, конечно. Это на много легче, чем ты думаешь. Уверен, ему поверили многие.По крайней мере двое точно. Добавлено в 14:28:42 QUOTE(Iceprodk ): QUOTE(dodlez777 ): Какооооой фейк? -_-
Какой то лох пытается меня фейкать. А здесь неправдоподобно-_- |
|
Вот только бафа от самого маунта,у мага нет -.- Магия. |
|
QUOTE(Iceprodk ): Фейк свалил отсюда живо ! Или я тебя обоссу, шавка подзаборная.
Ахахаха, неудачник хуев ) Обоснуй меня за шавку ёпты. Реальный Маваши легко это сможет сделать, а ты ? Добавлено в 15:03:08 Те, кто этому чмырю поверили - всего лишь наивные дети. За это сообщение пользователь забанен до 25 Ноя 2013 @ 15:10 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/119163/page2.html#post1062288 |