- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ПОБОИЩЕ В ШТОРМГРАДЕ 17.11.13
|
QUOTE(Adren ): вообщем пронесли пвп зону несколько раз, два раза стояли убивали в центре Штормграда, убили короля, пронесли зону, где покупали шмот арены и т.д. участвовали гильдии - Fearless Horde, Kor`Kron, OM.E.N. и несколько человек из других гильдий. 17.11.13. Добавлено в 22:21:59 ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ МЭДЖИК или ВЕЧЕРНИЙ ГАНК АЛЕНЕЙ В ШТОРМЕ ;D
какой смысл этих ганков? Вы собираете рейд из примерно 25 человек (минимум), все от 400илвл, + минимум 6 хилов. Вы этим рейдом убиваете одиночных игроков, которые заняты своими делами, илвл которых от 388, которых не кто не хилит, которые не сидят в РК. Итог - вы просто дыбилы если считаете что исходя из этого унижения орды вы показываете свой скил. Регайте 2с, 3с, РПБГ. Добавлено в 00:46:33 QUOTE(Maniegos ): ОО.. СС/СА исчезли и я как вижу участились набеги на шторм =\ тарегоссу починили, им ловить тут больше не чего. |
|
Вы дебилы,из-за вас сервер упал:DDD |
|
рено ты же состоял вроде в сс? |
|
QUOTE(jvs123 ): рено ты же состоял вроде в сс? ....и? |
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(jvs123 ): рено ты же состоял вроде в сс? ....и? он и щас в сс твинком |
|
все равно вы гады:D |
|
QUOTE: я смотрю ты экстрасенс.... QUOTE(Adren ): [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(jvs123 ): рено ты же состоял вроде в сс? ....и? он и щас в сс твинком |
|
Скажу сразу, что играю я онли за альянс. Вряд ли мое рандомное мнение кто-нибудь поддержит, но я, пожалуй выскажусь, раз уж это позволяют себе необразованные дерзкие дети. "СС" и "СА" я не уважаю и никогда не уважал, хотя бы только за их дебильный фанатизм, который порядком поднадоел всему серверу. И вот, настал момент, когда ошибка рейха покинула наш сервер с фюрером во главе, но тут, Кор'Крон решил показать зубы и отомстить нам за этих недомерков? Товарищи, нахер такое творить, я спрашиваю? Кому вы что доказываете? Я всегда думал, что за орду играют более адекватные люди, чем за альянс, а тут вот оно как? Сидели перед мониторами и ждали подходящего момента? Я разочарован, очень разочарован. Хотите массовго пвп - мерьтесь письками на бг, начерта вайпать и так многострадальный сервер?.. |
|
За орду адекватные люди??НА МЭДЖИКЕ?Ну неет |