- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
QUOTE(emocore00 ): Я когда тебя добивал меня маг в овцу кидал раз так с 5-6 потом кидал дракона и потом еще и доты на меня и на ета вешал и глыбы огненные в пета кидал Добавлено в 17:43:50 Ето при том что я не бурстил думал по чесности .Как договаривались.Уроды как после такого вам не стыдн о писать
вообще то, то что маг решил тебя мягко говоря потралить, это не косяк тенехода если чё |
|
хм, странная привычка скринить все подряд. Но, я не понимаю в каком месте этот скрин должен меня скопроментировать? |
|
Забавно слышать от людей , которые рвут жопы за 1на1 =\ ибо когда он давно не показатель скила... |
|
QUOTE(alexix1000 ): хм, странная привычка скринить все подряд. Но, я не понимаю в каком месте этот скрин должен меня скопроментировать?
А меня то уж каким гуем должен скопроментировать? |
|
QUOTE(alexix1000 ): хм, странная привычка скринить все подряд. Но, я не понимаю в каком месте этот скрин должен меня скопроментировать? То что ты появился в данной теме после того выложеного скрина как ты сливаешься хилу. |
|
Такс ,я гулять ,без меня не продолжайте!! |
|
Бозилевса знаю лично.Норм лок без формы валит причём очень даже хорошо .Лудше меня даже вот по етому я и стал играть без бурста ровняюсь на сильных и сам стаю сильнее Добавлено в 18:06:08 QUOTE(alexix1000 ): хм, странная привычка скринить все подряд. Но, я не понимаю в каком месте этот скрин должен меня скопроментировать? Д а забей ты на него.Он не понимает что стоит демонологу врубить бурст и все слягут к ебеням Добавлено в 18:11:09 Вот не всё попало в кадр когда маг в меня глыбу кидал и в пета тоже.Примораживал меня к месту чтобы хил убагил и отхиливался.Вешал на меня бобму .Уроды |
|
QUOTE(wilyman ):
Чел, я не понимаю ход твоих мыслей, изъясняйся понятнее. Я все в предыдущих постах сказал, так что нету смысла дальнейшей беседы. |
|
Забавно, но выше показано как твой кумир слился. |