- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Песни, которые напоминают Вам...
|
QUOTE: QUOTE(ROPE ): [QUOTE=Фаузер[100] ]Ктулху и Ропе мне напоминает песня...
Думал, будет хуже. У меня ассоциациис тобой,что ты куришь какую-то шикарную траву,запивая это виски.И что ты очень интересная личность.Ну да ладно. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (17 Ноя 2013 @ 02:11 MSK)
|
|
QUOTE(Didrich1235 ): У меня ассоциации,что ты куришь какую-то шикарную траву,запивая это виски. Слишком просто и предсказуемо. Ропе обычный парень, с мрачным прошлым.Ему лет 20-25, а то и 19.Это можно было понять по истории.Наверняка и она выдумана.Потому что он взялся из не откуда.И я первым узнал про его историю, хотя, мб и Ктулху.Но он раскрылся по его же воле в треде.Так что то, что ты написал, слишком просто для него. Сообщение было отредактировано Фаузер[100] (17 Ноя 2013 @ 02:14 MSK)
|
|
То,что написал я,это мое дело.Не надо переделывать то,что пишу я.Пожалуйста |
|
QUOTE(Didrich1235 ): То,что написал я,это мое дело.Не надо переделывать то,что пишу я.Пожалуйста Ты представляешь все иначе. |
|
Это мое полное право. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Это мое полное право. Никто не спорит.Твое право. Ладно, я ушел. |
|
Приятной ночи. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Приятной ночи. Я еще вернусь.Я пошел смотреть Живые Мертвецы. |
|
Ну и ладно |