- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Rusik_Pusik, даун.
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): у обоих бомбит( вас че в детстве сильно били?
Бомбит? Ты оцениваешь свою критику бомбежкой?т.е, ты приравниваешь? Ты долбаеб? хотя что я спрашиваю, ты же с айкапа. |
|
Ага, если паренек с айсикапа, то он туповат и тд и тп а мне кажется ты не выдержал натиск и сьебался |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): Ага, если паренек с айсикапа, то он туповат и тд и тп а мне кажется ты не выдержал натиск и сьебался тебе не кажется, это твоя глупая фантазия.Я просто не часто сижу в последнее время на форуме, я лучше посещу 253, хоть и больше не часть его.Нежели айкап. Сообщение было отредактировано Фаузер[100] (17 Ноя 2013 @ 00:39 MSK)
|
|
окок ты крутой |
|
QUOTE: Скажу по секрету, я там отписывался.Есть свои конечно дауны, есть и тролли.Но там тролли на уровне Сахара.Ну ты понял. Ну ты как всегда разоблачитель пиздец xD. Был я там, 90% троллинга у них стереотипное "мамке привет" или "ты просто слился как девочка" и в таком роде. От такой толстоты даже Смуки бы охуел.
QUOTE: Бомбит? Ты оцениваешь свою критику бомбежкой?т.е, ты приравниваешь? Ты долбаеб? хотя что я спрашиваю, ты же с айкапа. Пацан хвалит себя, не мешай. |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): окок ты крутой Все,иди уже |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): окок ты крутой Вот и договорились, говноед. |
|
-.- |
|
QUOTE(Rusik_Pusik ): -.- Покаа,я к тебе заскочу на выходных в тред.Только ссылочку на него скинь. |