- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- #Скатился
Bolzen
Флейм скатился. Одно унылое говно. Смайлобляди заебали.
Disqus.
И этот тред тоже унылое говно.
|
Didrich1235
Захотел и создал,Никита.А по сабжу даа..Хоть и восстановили его,но не то уже. |
Bolzen
QUOTE(Mr.Qemist ): Зачем создавал?
Просто так. Чтоб было. |
Mr.Qemist
QUOTE(youka ): QUOTE(Mr.Qemist ): Пффф....
-_-
Я же люблю тебя, глупышка ты моя :** |
youka
QUOTE(Mr.Qemist ): QUOTE(youka ): QUOTE(Mr.Qemist ): Пффф....
-_-
Я же люблю тебя, глупышка ты моя :**
Ты чего не спишь ? О_о |
Bolzen
QUOTE(ROPE ): Гнев - источник силы. Но устойчивость и терпение тоже важны. Дискач.
Но то, во что они превращают флейм, хотя, он и раньше был не самым уютным уголком интернета, есть полный пиздец. Вот вроде свалил, но по привычке навещаю и прихожу в ужас от перемен. |
BekaApchhyibl9
QUOTE(Mr.Qemist ): Юля :**
QUOTE(youka ): -_-
QUOTE(Mr.Qemist ): Пффф....
ebat naxyi pizdec |
youka
QUOTE(BekaApchhyibl9 ): QUOTE(Mr.Qemist ): Юля :**
QUOTE(youka ): -_-
QUOTE(Mr.Qemist ): Пффф....
ebat naxyi pizdec
Ахахах)) Я рада, что тебе нравится :D |
youka
QUOTE(BekaApchhyibl9 ): kak mne mojet nravica degradaciya? Это не деградация! :D |
BekaApchhyibl9
QUOTE(youka ): QUOTE(BekaApchhyibl9 ): kak mne mojet nravica degradaciya? Это не деградация! :D eto ti tak dymaew, nikto ne priznaetsya chto on degradiryet. |
youka
QUOTE(BekaApchhyibl9 ): QUOTE(youka ): QUOTE(BekaApchhyibl9 ): kak mne mojet nravica degradaciya? Это не деградация! :D eto ti tak dymaew, nikto ne priznaetsya chto on degradiryet.
Ноу! У нас лямур, ты шо не видишь?! )) |
youka
QUOTE(BekaApchhyibl9 ): y tebya so vsemi podryad lyamur, lol.
Ахахах) Как со всеми подряд? Оо С кем еще? ) |
Фаузер[100]
QUOTE(ROPE ): Гнев - источник силы. Но устойчивость и терпение тоже важны. Дискач.
Таки да, гнев порождает силу.Я писал как-то в отрывке..Но, терпение не играет особой роли.Спокойствие, вот и все Сообщение было отредактировано Фаузер[100] (17 Ноя 2013 @ 00:09 MSK)
|
Didrich1235
А разве терпение и спокойствие не синонимы??Аль я путаю? |
Фаузер[100]
Терпение-ждать , при этом могут быть срывы, при чем психические и т.п. Спокойствие-совсем иначе, быть спокойным.А к спокойствию придет терпение. Аналогично. |
Didrich1235
Тьфуу ты.Жалко твой скайп.Фауз,специально для тебя,засунь свою злобу куда подальше:) Сообщение было отредактировано Didrich1235 (17 Ноя 2013 @ 00:22 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Rusik_Pusik ): чет у вас не очень флейм Дык не те времена уже Добавлено в 00:23:31 И кстати,что ты тут забыл??Ты ж с Айкапа |
Фаузер[100]
QUOTE(Magic.IceBerg ): А мне скайп взломали=( Я даже знаю кто. |
Lewiko
Ты же ушел а потом пришел и снова ушел а теперь опять пришел |
Didrich1235
QUOTE(Lewiko ): Ты же ушел а потом пришел и снова ушел а теперь опять пришел Привет,свинка,тебя не хватало |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Lewiko ): Ты же ушел а потом пришел и снова ушел а теперь опять пришел Привет,свинка,тебя не хватало
Ахахах)) |
Jowxq
QUOTE(Magic.IceBerg ): А мне скайп взломали=(
Хочешь узнать кто? |
Bolzen
QUOTE(Lewiko ): Ты же ушел а потом пришел и снова ушел а теперь опять пришел
Я сам в шоке. То прихожу, то ухожу. Сам себе противоречу, ага. |
Lewiko
QUOTE(Bolzen ): Я сам в шоке. То прихожу, то ухожу. Сам себе противоречу, ага. уу, где же я это видел |
Фаузер[100]
QUOTE(Lewiko ): Ты же ушел а потом пришел и снова ушел а теперь опять пришел Вывод?-он похож на меня. |
Bolzen
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[100] ] Вывод?-он похож на меня.
Да упаси Ктулуху! |
Фаузер[100]
QUOTE(Bolzen ): Да упаси Ктулуху! Не выебывайся, мой косплеит. |
Belfegor_HAO
QUOTE: Вывод?-он похож на меня. Ты его так обосрал или комплимент пытался сделать? |
cizhik
флейм умер от пустого агро некоторых личностей, оскорблений и т.п. неадекватных школото с завышеным чсв, который все хорошее в дерьмо превратит Добавлено в 23:30:50 имени не говорю, потому что все понимают о ком это |
C.H_s
QUOTE(cizhik ): неадекватных школото с завышеным чсв Вы что сговорились все? |
cizhik
просто все молчали, но походу надоело все молчать и терпеть его, решили ему правду сказать, как есть и кто он есть на самом деле Добавлено в 23:45:27 а правда ему глазки то колит, вот и решил ливнуть и уйти в инактив)) времено, в надежде что все забудут и он вернется как не в чем не бывало |
Фаузер[100]
QUOTE(cizhik ): флейм умер от пустого агро некоторых личностей, оскорблений и т.п. неадекватных школото с завышеным чсв, который все хорошее в дерьмо превратит Добавлено в 23:30:50 имени не говорю, потому что все понимают о ком это Ты заебался в каждом посте самокритикой заниматься. |
cizhik
вот теперь ждем взрыва, как я посмела мелкая сошка. бл.. и прочиее, в сторону великого глянуть косо, а тут еще и слово плохое о нем сказать, конец света, ждем ядерного взрыва(( |
cizhik
)) главное имени не было, но знает собака, чью колбасу съела))) |
Фаузер[100]
А? У меня свои проблемы.Я запутался.И Вас не касается.По этому я ушел с 253. И не мешайте мне. |
C.H_s
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[100] ] 253 Да что ты говоришь? |
cizhik
оо великий покинул 253, все плачут(( великого потеряли |
Фаузер[100]
Жир.Слейте жир с треда. Или я опять лгу?А может я всегда лгу? |
cizhik
да ты что как ты смел такое сказать, с его рта только правда льется |
Фаузер[100]
QUOTE(C.H_s ): Солгал. Опять?Или я прав? а в чем моя ложь? |
C.H_s
QUOTE(Fauther): QUOTE(C.H_s ): Солгал. а в чем моя ложь? Вот смотри. Ты говоришь, что ты ушёл, так? Тогда какого чёрта ты сейчас здесь? Сообщение было отредактировано C.H_s (18 Ноя 2013 @ 00:00 MSK)
|
cizhik
что ты даун, и что бы тебе что то объяснить, это ппц не у каждого психика выдержит, тебе надо наложить, разжевать, в от положить, и хорошенько ебануть, что бы само заскочило, бо даже просто проглотить и то не можешь |
Didrich1235
Кэп как бы намекате,что он имеет ввиду конфу |
C.H_s
QUOTE(cizhik ): Да закрой рот, мы тут разговариваем. |
Фаузер[100]
QUOTE(C.H_s ): Вот смотри. Ты говоришь, что ты ушёл, так? Тогда какого чёрта ты сейчас здесь?
А, ты об этом.Я сижу на форуме Magic.И 253-это конфа, в моих понятиях.Извини, не договорил. Добавлено в 00:03:14 QUOTE(cizhik ): у меня просто горит очко
Понимаешь, если мне похуй, я буду слушать и слушать, слушать и слушать, но не понимать.Если мне НЕ похуй, я послушаю, и пойму. |
Фаузер[100]
QUOTE(cizhik ): боюсь последнее слово вам не по плечу Какое? |
Фаузер[100]
QUOTE(cizhik ): и пойму. [img] cs14113.vk.me [/img] |
cizhik
я так і думала, што паняцце дадзенага слова вам не вядома |
Фаузер[100]
QUOTE(cizhik ): я так і думала, што паняцце дадзенага слова вам не вядома |
Lufer)
QUOTE(cizhik ): я так і думала, што паняцце дадзенага слова вам не вядома Што это ?Это явно не украинский и не русский.Какая "пяницца" ?Что за "дадзенага" ? |
cizhik
доўга думаў што адказаць? хоць думаць гэта не ваша прэрагатыва |
Фаузер[100]
QUOTE(cizhik ): доўга думаў што адказаць? хоць думаць гэта не ваша прэрагатыва զույգվել ձեզ Dick |
cizhik
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(cizhik ): я так і думала, што паняцце дадзенага слова вам не вядома Што это ?Это явно не украинский и не русский.Какая "пяницца" ?Что за "дадзенага" ?
белорусский |
Lufer)
QUOTE(cizhik ): доўга думаў што адказаць? хоць думаць гэта не ваша прэрагатыва Я был в Белоруссии и там так не говорят -_- И от Батьки подобной чуши я не слышал-_- |
cizhik
я так и думала, что понятие данного слова вам не известно - перевожу Добавлено в 00:28:46 ну я думала так будет понятливей для некоторых личностей, что бы мне орфографию и грамматику не исправляли |
cizhik
ой бля люф не уподобайся им, когда не знают до чего доебаться, то начинают к ошибкам |
Lufer)
QUOTE(cizhik ): ой бля люф не уподобайся им, когда не знают до чего доебаться, то начинают к ошибкам Ага)Взбесилась) Согласись, это тебя раздражает) |
Фаузер[100]
QUOTE(cizhik ): ой бля люф не уподобайся им, когда не знают до чего доебаться, то начинают к ошибкам Мы до всего доебались.Просто граматоность бросается в глаза на главном фоне. |
cizhik
QUOTE: QUOTE(Lufer) ): QUOTE(cizhik ): ой бля люф не уподобайся им, когда не знают до чего доебаться, то начинают к ошибкам Ага)Взбесилась) Согласись, это тебя раздражает)
ну знаешь не нравится, когда придирки начинаются. Я вообще в темноте пишу, могу и по другому написать)), попутаю расположение букв. Я не смотрю на текст, когда пишу))). Добавлено в 00:45:24 [QUOTE=Фаузер[100] ] QUOTE(cizhik ): ой бля люф не уподобайся им, когда не знают до чего доебаться, то начинают к ошибкам Мы до всего доебались.Просто граматоность бросается в глаза на главном фоне. Ооо кто бы говорил, ты даже на сайте вики так грамотно написал, что ппц в строчке по 3 ошибки минимум… |
Фаузер[100]
QUOTE(cizhik ): Ооо кто бы говорил, ты даже на сайте вики так грамотно написал, что ппц в строчке по 3 ошибки минимум… Я был пьян. Пьян безумием. *пафос!!!1* Сообщение было отредактировано Фаузер[100] (18 Ноя 2013 @ 00:46 MSK)
|
cizhik
QUOTE(Lufer) ): >ну знаешь Знаю)
ну ты же умничка, не то что фаузер))) |
Фаузер[100]
QUOTE(cizhik ): не то что фаузер))) Слушай, тебе принципиально писать мой ник везде? Ты как влюбленная 12 летняя девочка, которая везде пишет имя возлюбленного. Просто завали свое ебало, и: Сообщение было отредактировано Фаузер[100] (18 Ноя 2013 @ 01:37 MSK)
|
youka
Ну и зачем ты так? Вот не понимаю вас обоих. Так и наровите друг другу насолить, а потом кричите "Он первый начал! ( ну или она)" Серьезно, прекратите Сообщение было отредактировано youka (20 Ноя 2013 @ 10:35 MSK)
|
Фаузер[103]
Так жирно, ну так жирно...Я то хоть не скрываю свою "личность", свои фотки.А вот тебе стоит, ибо тебя возьмут в "Ходячие мертвецы" в качестве толстого зомби, есть там один.Так вот, это так толсто, просто ужас. Тебе 40 лет, ты фотошопишь 16 летнего пацана...кидаешь на форум.... Мда, это полный пиздец.Обратись к доктору, ибо твоя деградация все выше и выше.Да и фотошопить ты нихяу не можешь, и фантазии ноль. И что, что у меня прыщи?Боже мой, это такой позор, боже.Как так жить? 70% у подростков есть прыщи.Я уверен, что и у тебя были. Мда, смойся, позорница. *сейчас доберусь до твоих фоток* И да, дайте ей бан, я против, чтоб она выкладывала мои фотки.И удалите пост. Добавлено в 11:04:49 QUOTE(Rusik_Pusik ): в такого лошка как ты влюбится не очень
У вас там на айкапе давали в рот каждому олдфагу и админу? Я смотрю, как твой рот освободился, ты дал волю своей убогой фантазии. Придумай что-то новое, сын петуха. Добавлено в 11:11:39 Сама просит игнорить, не отвечать друг другу, аж чуть не рожает. А сама занимается хуйетой беспонтовой. Горит пукан? Добавлено в 11:15:54 QUOTE(youka ): "Он первый начал! ( ну или она)" Я это говорю лишь тогда, когда она пишет "ты ж первый начал"-хотя это полное пиздаболие. |
Vоlan
Привет, пиплы) Сообщение было отредактировано Vоlan (20 Ноя 2013 @ 12:03 MSK)
|
Exsile
QUOTE: Привет всем) Добавлено в 12:12:26 [QUOTE=Vоlan ]Привет, пиплы)
харе уже трефонить,редом своим уже весь флейм засрал) |
cizhik
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ]Так жирно, ну так жирно...Я то хоть не скрываю свою "личность", свои фотки.А вот тебе стоит, ибо тебя возьмут в "Ходячие мертвецы" в качестве толстого зомби, есть там один.Так вот, это так толсто, просто ужас. Тебе 40 лет, ты фотошопишь 16 летнего пацана...кидаешь на форум.... Мда, это полный пиздец.Обратись к доктору, ибо твоя деградация все выше и выше.Да и фотошопить ты нихяу не можешь, и фантазии ноль. И что, что у меня прыщи?Боже мой, это такой позор, боже.Как так жить? 70% у подростков есть прыщи.Я уверен, что и у тебя были. Мда, смойся, позорница. *сейчас доберусь до твоих фоток* И да, дайте ей бан, я против, чтоб она выкладывала мои фотки.И удалите пост.
Добавлено в 11:04:49 QUOTE(Rusik_Pusik ): в такого лошка как ты влюбится не очень
У вас там на айкапе давали в рот каждому олдфагу и админу? Я смотрю, как твой рот освободился, ты дал волю своей убогой фантазии. Придумай что-то новое, сын петуха.
Добавлено в 11:11:39 Сама просит игнорить, не отвечать друг другу, аж чуть не рожает. А сама занимается хуйетой беспонтовой. Горит пукан?
Добавлено в 11:15:54 QUOTE(youka ): "Он первый начал! ( ну или она)" Я это говорю лишь тогда, когда она пишет "ты ж первый начал"-хотя это полное пиздаболие.
бубух
Добавлено в 13:57:23 я свои фото не кому и не куда не вылаживаю, что бы потом детки вроде тебя на их не фапали и потом не кидали скрины обмусоленными руками на против монитора с фотками, это же твое любимое хобби, а потом кидать в конфы, мол смотрите какой я секс герой))). Или может кинуть сюда их все, пусть посмотрят на твои подвиги все? Сообщение было отредактировано cizhik (20 Ноя 2013 @ 13:57 MSK)
|
Mr.Qemist
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Привет, пиплы)
Как можно и без того писать слово, которое и так стоит во множественном числе еще один раз во множественном числе? О_о К-к-комбо!!! |
Фаузер[103]
QUOTE(cizhik ): бубух, я свои фото не кому и не куда не вылаживаю, что бы потом детки вроде тебя на их не фапали и потом не кидали скрины обмусоленными руками на против монитора с фотками, это же твое любимое хобби, а потом кидать в конфы, мол смотрите какой я секс герой))). Или может кинуть сюда их все, пусть посмотрят на твои подвиги все?
Я не знаю, то ли мне смеяться от твоей глупости, то ли мне плакать. Во первых, кто, блять, станет фапать на такую как ты? Во вторых, ты про эти фотки? Боже мой...Включи логику, даунша.Просто включи.Прочитай, что ты пишешь.Блять, да принесите мне револьер, я вышибу ей мозги. У кого бомбит то?Разве я выкладываю тупые каритнки, которые не смешны ну никак?или я отвечаю на каждый твой пост(первый допустим).Ты реально в старости дала ебу. |
cizhik
ну так выложи мои фото)) у тебя же все равно их нет, ты даже и приблизительно не знаешь как я выгляжу))) зато текста ппц. Или опять пиздобольством занимаешься? Хотя на другое увы ты не способен, только всех посылать, обсерать и трепаться как бабка базарная. |
Didrich1235
Натуся,все еще обращаешь на него внимание?))Пошли пофлудим в конфе лучше:D Сообщение было отредактировано Didrich1235 (20 Ноя 2013 @ 16:59 MSK)
|
Фаузер[103]
QUOTE(cizhik ): ну так выложи мои фото)) у тебя же все равно их нет, ты даже и приблизительно не знаешь как я выгляжу))) зато текста ппц. Или опять пиздобольством занимаешься? Хотя на другое увы ты не способен, только всех посылать, обсерать и трепаться как бабка базарная.
Я посылаю лишь тех, кто заебывает меня.Пиздаболишь как раз таки ты, а мне бан нахуй не нужен.Пиздуй флудить с ним, а лучше идите нахуй в эту конфу, где вы там. Когда придумаешь что-то новое, можешь написать.А так свои банальные посты отправляй в другой адрес. |
Didrich1235
Сейсмическая активность была замечена в Париже.Болзен,я выиграл. |
cizhik
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(cizhik ): ну так выложи мои фото)) у тебя же все равно их нет, ты даже и приблизительно не знаешь как я выгляжу))) зато текста ппц. Или опять пиздобольством занимаешься? Хотя на другое увы ты не способен, только всех посылать, обсерать и трепаться как бабка базарная.
Я посылаю лишь тех, кто заебывает меня.Пиздаболишь как раз таки ты, а мне бан нахуй не нужен.Пиздуй флудить с ним, а лучше идите нахуй в эту конфу, где вы там. Когда придумаешь что-то новое, можешь написать.А так свои банальные посты отправляй в другой адрес. так я даю же добро))) вылаживай
p.s. что жаба душит, что тебя уже не хотят не в какой конфе видить Сообщение было отредактировано cizhik (20 Ноя 2013 @ 17:08 MSK)
|
cizhik
ооо сейчас фауз тебе пм забьет со своим "плз дай" |
Didrich1235
Ну и я видел Натусю.Фотки где-то там были хДД |
Mr.Qemist
QUOTE(cizhik ): ооо сейчас фауз тебе пм забьет со своим "плз дай"
Представляешь, но такого не происходить)) |
Фаузер[103]
QUOTE(cizhik ): так я даю же добро))) вылаживай p.s. что жаба душит, что тебя уже не хотят не в какой конфе видить
Я не хочу опускаться до твоего уровня.У меня есть твоя фотка, также ты кидала и другие(другого человека).Я сомневаюсь, что ты вообще есть.Это лишь подтвердит то, что ты стесняешься своей внешности.А это уже твоя проблема, только твоя. Насчет конфы.Мне абсолютно похуй на конфу 253, его обитателей, на тебя, и т.п. Меня заебали ваши ванильности и прочая лабуда. Я ушел по своей прихоти. Не надо пихать заслугу кому-то. Так ты составишь с ним круиз по половому члену? |
Mr.Qemist
Фаузер, ах ты мелкий наркоман!!! Киданул нас всех (doh) |
Didrich1235
QUOTE(cizhik ): ну в данный круиз отпускаю тебя в одиночестве Натусь,он про нас) |
Фаузер[103]
QUOTE(Didrich1235 ): ЧСВ.Гошаа,я снова победил Я тебе говорил, как мне похуй на мнение окружающих насчет ЧСВ? Добавлено в 17:30:23 QUOTE(Didrich1235 ):
Я смотрю, ты теперь тут новый комес.Все виляешь язычком? Добавлено в 17:31:45 И да, как та тебя, закомплексованная старуха, прочти, и посмотри насчет моего "инактива".Ты же мне писала, мол я ушел, чтоб смыть позор. Добавлено в 17:32:07 там* |
Didrich1235
Пхахахахаах,вымазвашись в говне магика,ты пытаешься найти то место,где будешь белым и пушистым.Увы,такого места нет |
Фаузер[103]
QUOTE(Didrich1235 ): Пхахахахаах,вымазвашись в говне магика,ты пытаешься найти то место,где будешь белым и пушистым.Увы,такого места нет
Что ты несешь? Мне абсолютно похуй, кем меня видят.Я вежлив лишь там, где вижу нормальных людей.А не те, что крысы вроде тебя. |
Фаузер[103]
QUOTE(Didrich1235 ): Крысы??Кто начал весь этот сыр-бор?? Если тебе важна эта шлюшка айкаповская, пиздуй к нему. Ибо ты уже все сказал, что хотел. Я тебя не вмешивал, какого хуя ты полез? В мать Тарезу решил сыграть? Тут каждый воткнул бы тебе в спину нож, та же сучка айкаповская, та же закомплексованная старуха, но не я. Так что пошел ты тоже на хуй. |
Didrich1235
Охохо,ты меня разозлил,Фауз.Мне не важен он,но дать-то шанс человеку можно?То,что я написал.Зачем так близко воспринимать к сердцу?? |
Фаузер[103]
QUOTE(Didrich1235 ): Охохо,ты меня разозлил,Фауз.Мне не важен он,но дать-то шанс человеку можно?То,что я написал.Зачем так близко воспринимать к сердцу??
И что будет, если я тебя разозлил? Сольеш инфу во флудилку "Вашу" , ты сам знаешь, в какую.И все? Я не воспринимаю все близко к сердцу, я сделал вывод, и он на лицо.Что-то не нравится ? |
Didrich1235
Издеваешься?Еще раз повторю-Я ничего и никому не солью. |
Mr.Qemist
Аракс и Заур, что вы ругаетесь?! Как дети маленькие...Вы же друзья!! |
Фаузер[103]
QUOTE(Didrich1235 ): Издеваешься?Еще раз повторю-Я ничего и никому не солью. А тогда зачем мне ты говоришь, что ты зол? Это меняет как-то общение? Добавлено в 17:55:05 QUOTE(Mr.Qemist ): друзья!! Не произноси это слово. |
Didrich1235
Таки..Хмм...Ладно.Все произошло из-за того раздражения,после твоего выхода из конфы.Раздражение было с твоей стороны.Мог бы и рассказать,что произошло.Но нет же |
Mr.Qemist
А я не произносил его))) Ну действительно, чего ты такой....(обидчивый) |
Фаузер[103]
QUOTE(Didrich1235 ): Таки..Хмм...Ладно.Все произошло из-за того раздражения,после твоего выхода из конфы.Раздражение было с твоей стороны.Мог бы и рассказать,что произошло.Но нет же Я не пойму вашу логику.Вам похуй на меня, ведь так?-так.Тогда нахуй Вам нужно, что у меня произошло, и какие проблемы?
QUOTE(Mr.Qemist ): (обидчивый)
Тут ты ошибаешься.Я могу разозлиться, но не обидеться.Я помоему говорил уже. Сообщение было отредактировано Фаузер[103] (20 Ноя 2013 @ 18:00 MSK)
|
Didrich1235
Мне было похуй??o_O.После твоего выхода??O_o Когда? |
Mr.Qemist
Таки ты обиделся -_- Из-за вики и еще наверное пару причин... |
Фаузер[103]
Не заебывайте, не из-за вики. Я ушел из-за статьи не потому , что обиделся, а потому , что мои принципы таковы: не сидеть в конфе с теми, кто считает меня самым хуевым.А проявляю такую агрессию по другим причинам.Свои обстоятельства. |
Didrich1235
Ладно.Засунь свои обстоятельства,куда подальше |
Фаузер[103]
QUOTE(Didrich1235 ): Ладно.Засунь свои обстоятельства,куда подальше Вот и отлично. |
C.H_s
QUOTE(youka ): Вы такие дебилы. А девчонка правду говорит. |
youka
Я не хочу никого оскорбить, но так уж всё это выглядит. |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ]Я не вижу в себе дебила.
QUOTE(Mr.Qemist ): Ну я не вижу... А зря.)))00 Сообщение было отредактировано LUFER55 (20 Ноя 2013 @ 20:28 MSK)
|