- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- баг рога + и хпала
|
Здраствуйте на днях я играл за своего рогу и когда в инвизе позвал маунта случилось это ! i022.radikal.ru Исправьте ! И еще один баг это отхилл пала он одет в 380илвл(полуголый бг) Омг это 140к(АНКРИТ ! ! !) у него 143к+нету бафф или как там от бабла понизьте отхилл пала слишком много это для 380илвл+ Каждым днем по багу бедный магик куда он катится Добавлено в 15:03:40 ап |
|
то что именно пал хильнул это еще возможно, а вот то что хильнул ангел то всем давно известно что он апнутый, но тут никто ничего не фиксит, так что узбагойся |
|
не пофиксят ))) да все вкурсе что это херня как возложение )). куда же серв без таких злобных багов? |
|
Это баг гварда (касательно хпала). |
|
А как обясните этот vovmagic.ru баг баг в которм можно бегать на маунте + и еще в инвизе ! збст так можно у урков флаги быстро шпилять Ппц первый раз вижу рога на маунте с инвизом))) в след какой баг будет ???? фурик с тремя двуручками ??? или бесконечный бабл ? Добавлено в 17:02:24 я уже устал из за этих сюрпризов этого сервера.... |
|
Добавлено в 18:03:18 QUOTE(kobeisin ): А как обясните этот vovmagic.ru баг баг в которм можно бегать на маунте + и еще в инвизе ! збст так можно у урков флаги быстро шпилять Ппц первый раз вижу рога на маунте с инвизом))) в след какой баг будет ???? фурик с тремя двуручками ??? или бесконечный бабл ?
Добавлено в 17:02:24 я уже устал из за этих сюрпризов этого сервера....
Что бы ты знал это трикс -) Сообщение было отредактировано helsingg1111 (15 Ноя 2013 @ 18:04 MSK)
|
|
QUOTE(Neymar ): Кликор. [2] Сообщение было отредактировано Farg (15 Ноя 2013 @ 19:12 MSK)
|
|
этот кликор с такими багами тя уделает как щенка |
|
QUOTE(kobeisin ): А как обясните этот vovmagic.ru баг баг в которм можно бегать на маунте + и еще в инвизе ! збст так можно у урков флаги быстро шпилять Ппц первый раз вижу рога на маунте с инвизом))) в след какой баг будет ???? фурик с тремя двуручками ??? или бесконечный бабл ? Добавлено в 17:02:24 я уже устал из за этих сюрпризов этого сервера.... Завались кликор |
|
Инактив. Закрыто. |