- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Продам макросы Наушнега.
|
QUOTE(magic.Pveska ): Юля злюка.
Не правда!!! Я тут сама добрая )) Даже не спорьте :D Добавлено в 10:37:35 QUOTE(magic.Pveska ): Не бомбило у меня -.-
Да ладно)) Я тебя прощаю за всё :D |
|
я смотрю моим фанатам всё недаёт спокойно спать их бурная малолетняя фантазия? |
|
QUOTE(nauchnic ): я смотрю моим фанатам всё недаёт спокойно спать их бурная малолетняя фантазия? ты хоть скилы забиндил ушастый??? |
|
QUOTE(nauchnic ): я смотрю моим фанатам всё недаёт спокойно спать их бурная малолетняя фантазия?
- пригрози воображаемым баном, это ты умеешь. |
|
Я Наушнега люблю! т.к в зад его долблю,не обижайте его пожалусто =I |
|
Мне это ни очём не говорит |
|
QUOTE(Ammadeos ): QUOTE(nauchnic ): я смотрю моим фанатам всё недаёт спокойно спать их бурная малолетняя фантазия?
- пригрози воображаемым баном, это ты умеешь.
Он все еще их практикует ? Просто чуть больше года назад он обещал меня забанить))) Я месяца 3 бан ждал, но неизвестность перед судьбой моего роги заставила меня уйти с меджика и из ВОВ в целом)) |
|
кто ето наушенег и чте за макросы? |
|
я могу просто так написать мокрос для роги /w хагара владычится ветров /cast исчезновение /cast обшаривание карманов
вот для рог на квест легендарок ;) но цепочка квестов на легендарок в маджике робят или нет я незнаю. но и ето можете задать вопрос администратору маджика: работает цепочка или нет!!!! (хахахах щучу) и впрям кто он обясните и че за макросы? |