- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- wow: warlords of drenor
|
QUOTE(TURSIN ): возрамтную....далеее ....етот.... ето ....нетак ...ближаишие ...ети
Выделил слова которые мне очень понравились |
|
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(TURSIN ): возрамтную....далеее ....етот.... ето ....нетак ...ближаишие ...ети
Выделил слова которые мне очень понравились
+)))) |
|
QUOTE: все знает что при выходе 5.0.1 близзы задумывали снизит возрамтную планку если выидет 6.0 далеее в етот патч будет играть МЕГА-СУПЕР ШКОЛЬНИКИ с выше 6+. но по слухам ето нетак близзы разрабатывает новую игру более детскую чем дота 2 а вов в ближаишие 2-4года офа будет бесплатно. правдивы ети слухи покажет время!! Сам то школьник |
|
бесплатная оффа))))))) а еще там будут мп за голосование)))) близард они же аскеты по сути своей, им денег не надо- работу давай |
|
QUOTE(jvs123 ): бесплатная оффа))))))) а еще там будут мп за голосование)))) близард они же аскеты по сути своей, им денег не надо- работу давай
оффа и так бесплатная =/ птр слыхал о таком? есть возможность обвести вокруг пальцев "мега улетную защиту близов" и сейчас на птр открыто играют америкосы и русские. Добавлено в 11:23:44 там абсолютно все робит даже патч 5.4 есть (лично проверил) можно и перса качать либо сразу апнуть до 90 это сервер на подобие фана только это оффа Добавлено в 11:26:15 p.s кто напишет в лс "как играть бесплатно на оффе?" пошлю н.. и не отвечу,ищите все в инете особо одаренные дети... |
|
-demonel- лол мега упертая защита это не от защиты зависит баран идешь чекаешь себе кредитки с фейк ит и проплачиваешь себе офу этими кредитками ну а офа бесплатной никогда не будет мб запилят пару серваков от бк до вод но всёравно, халявы не будет |
|
-_- почитайте что пишут об патче этот патч наоборот делают из за того что многие считают панды и кату гавном еще тем! Поэтому это будет лучший патч со времен лк |
|
Нельзя быть уверенным на 100%, что патч будет ок, но выше уже писалось, что лучше самому проверить. |
|
Как я понял,это дополнение приквел к классику???Или я ошибаюсь???Поскольку там все расы из классика.....Или это вообще приквел к варкрафту,поскольку там еще Нер'зул,Громмаш и тд..Я думаю будет тортик |