- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ГМовская крыша, изи, изи бро
|
В общем, решил я пойти с бичами* пофанить pve. Пронесли ДД 25 об. Идет разрол лута. Сроливаю колчужные сапоги, но мне их не дают под предлогом, что у меня уже есть (у меня есть но за ОД о_О). Ну и в общем кикают с рейда. Соль не в этом, господа. Соль в следующих скриншотах.
*Бичи - гильдия Dark horseman of the WoW
p.s Тред создан, чтобы предостеречь вас от лихих, крышованных парней. p.s.s Никогда не переходите дорогу этой гильдии. p.s.s.s Всем насрать. Добавлено в 18:30:24 Выведу тред в топ Добавлено в 18:30:42 и еще разок Добавлено в 18:32:26 ну и на главную |
|
у пвешника бомбит. |
|
Везде хватает дебилов! И у Этого ГМа Ги Dark horseman of the WoW всегда не хватало мозгов, что от него ливает народ и создает свои ГИ. Не стоит обращать внимание на агро школоту! |
|
QUOTE(Yearning ): у пвешника бомбит.
ого, если это бомбит....То я даже не знаю что тебе сказать оО |
|
XYNTA |
|
тут если какой тон повышен, так сразу бомбит)), что другого слова нет |
|
какой у тса ник? встречу, обязательно кину на лут. |
|
QUOTE(SacredZaKiR ): Везде хватает дебилов! И у Этого ГМа Ги Dark horseman of the WoW всегда не хватало мозгов, что от него ливает народ и создает свои ГИ. Не стоит обращать внимание на агро школоту!
кто кроме тебя ливал и создавал свои ги?? ники напиши. чтоже ты тогда в этой ги находился стоко времени? по инстам ходил ? |
|
QUOTE(skillbro ): В общем, решил я пойти с бичами* пофанить pve. Пронесли ДД 25 об. Идет разрол лута. Сроливаю колчужные сапоги, но мне их не дают под предлогом, что у меня уже есть (у меня есть но за ОД о_О). Ну и в общем кикают с рейда. Соль не в этом, господа. Соль в следующих скриншотах. *Бичи - гильдия Dark horseman of the WoW p.s Тред создан, чтобы предостеречь вас от лихих, крышованных парней. p.s.s Никогда не переходите дорогу этой гильдии. p.s.s.s Всем насрать. Добавлено в 18:30:24 Выведу тред в топ Добавлено в 18:30:42 и еще разок Добавлено в 18:32:26 ну и на главную
Ебать, одного "уникума" как разбомбило то, ну создайеще парочку таких тем, как ты девочка расплакалась и со слезами писала весь этот бред. |