- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ахахахаха))
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(cizhik ): там в ЖИО сказали, что все это гонилово и подстава А что они еще могли написать? "Уважаемый игрок, да, у нашего сотрудника бомбануло потому что он неадекватное школоло. Мы не будем его винить, так как мы такие же. Если вы не довольны у вас есть право идти нахуй пока не получили бан". Поглядев на таких прелестных сотрудников, как Волан, Зулбан, Мес, да и сам Абу, я поверю даже если мне скажут, что ГМ послал игрока прилюдно на форуме, а не в скайпе.
ну зато хоть в чем то была искренность и правда)) |
|
QUOTE(cizhik ): ну зато хоть в чем то была искренность и правда)) Ой, Наталья. Давайте не будем об искренности. Сама же меня как то раз обвинила в клевете и фотошоперстве, когда я обнародовал скрины с твоими "вежливыми" ответами игрокам х5 в ЛФГ, от тебя - ГМа этого реалма. Хотя обнародованы они были не в жалобе и ГМом ты на момент "обнародования" уже больше месяца не являлась. |
|
Расходимся, нас наебали. |
|
QUOTE(Kaisa ): Ну Ганжубас как бы адекватностью и честностью никогда не отличается) Занимательно, что на сервере, где дают мут за пропаганду наркотиков, есть Гм с ником, означающим этот самый наркотик)
давно уже понятно, что у админов свои правила и никак не параллелят с пользовательскими. |
|
где скрины чата ?? Толку то ты скопипастил текст ?? Его так же легко можно и изменить -_- |
|
Скрин то есть, но время и текст отличны от оригинала :D Он позже понял, что натупил и удалил его из темы)) |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(cizhik ):
там в ЖИО сказали, что все это гонилово и подстава А что они еще могли написать? "Уважаемый игрок, да, у нашего сотрудника бомбануло потому что он неадекватное школоло. Мы не будем его винить, так как мы такие же. Если вы не довольны у вас есть право идти нахуй пока не получили бан". Поглядев на таких прелестных сотрудников, как Волан, Зулбан, Мес, да и сам Абу, я поверю даже если мне скажут, что ГМ послал игрока прилюдно на форуме, а не в скайпе.
Да ладно, не такой я уж и плохой был:) А то дал бан за О.А. и теперь обида на всю жизнь) |
|
QUOTE: [QUOTE=Nоva ]Да ладно, не такой я уж и плохой был:) А то дал бан за О.А. и теперь обида на всю жизнь) Дай ка вспомню...кхм..ах да, дело было так: после того, как я тебя и твоих подсосов опустил в ЖиО, а Психома удовлетворила мою жалобу на вас, ты битую неделю искал за чтобы ко мне зацепиться и наконец нашел мою фразу во флейме "Что за дебил переместил тему?", которую счел косвенным ОА, и дал бан, хотя косвенные оскорбления правила Флейма разрешают, а ты - игровой Админ Сторма ко флейму отношения по идее не имеешь. После этого в жалобе ты 2 недели доказывал, что ты меня ловил не из личной неприязни, а просто мимокрокодил и не смог мириться с таким жутким нарушением как мое. Надеюсь я все правильно помню? Так что ты там про обиды говорил?) Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (04 Ноя 2013 @ 10:43 MSK)
|
|
Не обижай мою команду, за посыл нахуй они до сих пор выдают мут. А если ты считаешь ответы психомы верными, то тут нечего обсуждать. И я имею ввиду не конкретно мою тему, а ответы вообщем. Добавлено в 10:59:51 И там был далеко не "дебил") Найти бы тему. |
|
QUOTE: Не обижай мою команду Их не я, их природа обидела.
QUOTE: за посыл нахуй Так в том то и дело, что я "нахуй" не посылал, а просто употребил в разговоре. А вся твоя свора содомитов во главе с тобой доказывала, что это ОИ. Хочешь обсудить это - в ЛС. Хотя помойму тут все 10 раз уже обсудили. Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (04 Ноя 2013 @ 14:13 MSK)
|