- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лохушка №2
Лохушка
|
7 проголосовало за Дааа 0 проголосовало за да 1 проголосовало за нет 10 проголосовало за Я Викуша
|
Всего голосов: 18 Авторизируйтесь для голосования. |
Lux-Vip
Добавлено в 00:01:23 2 Викуши, на один Меджик - это дохуя |
Lufer)
QUOTE(bultazar ): Оо, да эта Виктория почти рядом живет. Правильно, набей ей ебало )))000 Шучу. Набей. |
C.H_s
А жаль тред почистили. Там было много правды. Хотя, она никому не нужна. Сообщение было отредактировано C.H_s (03 Ноя 2013 @ 00:27 MSK)
|
Lux-Vip
QUOTE(bultazar ): Оо, да эта Виктория почти рядом живет.
QUOTE(Lufer) ): Правильно, набей ей ебало )))000 + |
bultazar
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(bultazar ): Оо, да эта Виктория почти рядом живет. Правильно, набей ей ебало )))000 Шучу. Набей. аахаххD |
Lufer)
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(bultazar ): Оо, да эта Виктория почти рядом живет.
QUOTE(Lufer) ): Правильно, набей ей ебало )))000 + А за что ?Все-таки девушка( Вот вы твари! |
youka
QUOTE(Lux-Vip ):
Лол, это не она :D |
C.H_s
QUOTE(Lufer) ): Но не по чести !!! Эта ваша честь погубила гораздо больше людей, чем спасла. |
Lufer)
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Lufer) ): Но не по чести !!! Эта ваша честь погубила гораздо больше людей, чем спасла. Тоесть, ты безЧЕСТНЫЙ ??? |
cizhik
QUOTE(youka ): QUOTE(Lux-Vip ):
Лол, это не она :D
вот вот, это не ее скайп, ну если только другой не создала, хотя в таком случае, она бы и ак другой сделала |
Killer177
Ух ты, 3 меня. |
cizhik
ну и что тут сстрашного, нормальная девченка, не пойму смысл обсирать ее. Хотя на вкус и цвет товарищей нет, но ваше хахахахахах необосновано. p.s. Фаузер лучше промолчи, а то сейчас выскажешься как всегда |
Фаузер[100]
Я же тут оставил пост...-_-
QUOTE(cizhik ): Фаузер лучше промолчи, а то сейчас выскажешься как всегда Именно, я то смогу сказать, а ты все кудахчешь, курица. |
DestroLock
QUOTE(cizhik ): ну и что тут сстрашного, нормальная девченка, не пойму смысл обсирать ее. Хотя на вкус и цвет товарищей нет, но ваше хахахахахах необосновано. p.s. Фаузер лучше промолчи, а то сейчас выскажешься как всегда
На Мэджике когда то искали смысл, чтобы обосрать? Оо |
Фаузер[100]
Да она лалка в свои годы совсем дала ебу) Сообщение было отредактировано Фаузер[100] (05 Ноя 2013 @ 17:26 MSK)
|
cizhik
Администрация решила не банить фаузеоа, наверное, что бы оживить флейм, пусть оскорблениями и брехней фаузера, но все же оживить. |
Belfegor_HAO
QUOTE(cizhik ): Администрация решила не банить фаузеоа, наверное, что бы оживить флейм, пусть оскорблениями и брехней фаузера, но все же оживить. Я тя умоляю, это ж просто смешно. "Вредительская деятельность" - и чем он там навредил вовмагику? Слил пару скринов с некошерными ответами админов в скайпе? Устроил парочку срачей? Да почти любой админ выше СФА за редким исключением навредил проекту в разы больше xD. Скажу по секрету Просто Комеса нету - бомбить от Фаузера некому, вот и все. |
Фаузер[100]
QUOTE(cizhik ): Администрация решила не банить фаузеоа, наверное, что бы оживить флейм, пусть оскорблениями и брехней фаузера, но все же оживить.
Скажу тебе лалка одно: я сам попросил не банить, при чем не умолял и т.п, просто-я не стебусь над админами, а они не банят.Все как обычно. А ты не админ, так что тебя опустить можно.Хотя..ты взрослая женщина, мне как-то не по себе даже грубо отвечать, но с дерьмом так нужно бороться, уж простите.
QUOTE(Belfegor_HAO ): Я тя умоляю, это ж просто смешно. "Вредительская деятельность" - и чем он там навредил вовмагику? Слил пару скринов с некошерными ответами админов в скайпе? Устроил парочку срачей? Да почти любой админ выше СФА за редким исключением навредил проекту в разы больше xD. Скажу по секрету Просто Комеса нету - бомбить от Фаузера некому, вот и все.
Тоже верно) |