- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Атомную Романтику обворовали)
loloptik
Одно из самых богатых гильд банков ограбили сегодня :D Как, до сих пор не в курсах ) Бывает:D Добавлено в 03:08:59 фул ячейку маунтов, 1200 неустоек земли и по 600 остальных. 3 мурадина по 100мп, 35эпик камней, 460 эссенций. шмота за од на 20к доблести, и это еще не полный список) |
artemkrg
Не первый раз вижу такое, уже обращался с этим вопросом к администрации, внятного ответа не получил. |
geniusbaryga007
было такое раньше, помню. там еще ГиМ права пошарились с каким-то чуваком, в итоге виновным оказался гейм-мастер который это организовал :) |
gogarules10
автор, а ты в курсе, что сейчас этим видео спалил ваш фарм?)))))) |
Kashan1995
Мда , сочувствие не проявлю , не умею , но надо найти кто это сделал и яйца на сук повесить )) |
kireevahf
QUOTE(Kaisa ): Кто-то из администрации инвайтнул перса в ги, дал ему админку и он ее ограбил. Просите ,чтобы администрация проверила логи админов. Перс, которого инвайтнули, скорее всего, что удален, но его можно реснуть (это же не фан), проверить аккаунт, айпи и пр.
скорее всего это кто-то из знакомых ГМ и никто ничего не сделает. на х100 за Орду уже грабили гильдию,узнавали,кто это сделал (хотя и сам виновник торжества этого не скрывал), ничего же не последовало) |
LUFER55
QUOTE(Kaisa ): Кто-то из администрации инвайтнул перса в ги, дал ему админку и он ее ограбил. Просите ,чтобы администрация проверила логи админов. Перс, которого инвайтнули, скорее всего, что удален, но его можно реснуть (это же не фан), проверить аккаунт, айпи и пр. Этим никто заниматься не будет. |
kireevahf
QUOTE(Kaisa ): Ну сперва вам нужно в ЖиО написать и придать данное происшествие огласке, дабы администрации не удалось скрыть от пользователей такое свое самоуправство. Ну и потребовать компенсации. Думаю, что при наличии видео, указанного выше. все похищенные предметы будут возвращены.
всё это уже делали,никто ничего не вернул,кому оно нафиг надо,собственно. -_- |
watusaybitch
QUOTE(gogarules10 ): автор, а ты в курсе, что сейчас этим видео спалил ваш фарм?))))))
аххахахахахахах автор, ну ты пздц всю гильду спалил, ты хотя бы видео перед тем как выкладывать проверил что ли... Сообщение было отредактировано watusaybitch (02 Ноя 2013 @ 12:19 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(Kaisa ):
QUOTE(LUFER55 ): Этим никто заниматься не будет.
выпились пве-краб) - Сказал говноед который состоит в ги пве терпил. Не будут. |
geniusbaryga007
кстати да, голову то уже нафармили пацану? |
LUFER55
А что я сказал не так ? Пве говноед ? - Да. Ги терпил ? - Да. Все честно, я не лгу. |
LUFER55
QUOTE(Kaisa ): я как бы не пве, и я как бы с х5) Красавчик. |
loloptik
Да мы и не надеемся что вернут хоть что-то. Да и жалко только вип слот, неустойки сложно вернуть...и эпик камни. Нам бы узнать кто сделал это) |
hitman20111
Автор, а для чего голова нужна?) Сообщение было отредактировано hitman20111 (02 Ноя 2013 @ 15:24 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(hitman20111 ): Автор, а для чего голова нужна?) Чтоб шапку носить. |
hitman20111
LUFER55, если только, чтобы шапку носить, то результат на лицо. Если в той голове есть мозги, и они нормально работают, то таких случаев должно быть не должно, разве что гм поспособствует. |
awe
Смотрел видео и в голове ток одно слово крутилось-"jackpot")) |