- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Не хорошо
DestroLock
Magic.Izabell 2038.01.19 @ 07:01 demote я б даже сказал печально. |
Смешинка
QUOTE(Alright ): Будем скучать :(
ой, свали уже :D Добавлено в 13:48:49 Сидел её в конфе обсуждал, теперь скучает, я фигею О_о Сообщение было отредактировано Смешинка (29 Окт 2013 @ 13:44 MSK)
|
Alright
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] QUOTE(Alright ): Будем скучать :(
ой, свали уже :D Добавлено в 13:48:49 Сидел её в конфе обсуждал, теперь скучает, я фигею О_о
Когда я её обсуждал? Отстань от меня вообще. |
Смешинка
QUOTE(Alright ): Когда я её обсуждал? Отстань от меня вообще.
Да у тебя и с памятью проблемы, уууу, беда)) P.S. Нафиг ты мне сдался к тебе приставать, говорю, что вижу. |
Mordесai
QUOTE(lufer6699 ): QUOTE(DestroLock ): Magic.Izabell 2038.01.19 @ 07:01 demote я б даже сказал печально. Почему ?Отличная новость. + |
Смешинка
QUOTE(Alright ):
Фу гомик, фу петух. Сообщение было отредактировано Смешинка (29 Окт 2013 @ 15:18 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 02 Ноя 2013 @ 15:51 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Оск. игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/116997/page2.html#post1044056 |
Смешинка
QUOTE(Alright ):
Фу гомик, фу петух. Сообщение было отредактировано Смешинка (29 Окт 2013 @ 15:18 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 01 Ноя 2013 @ 16:24 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Оск. игрока https://www.vovmagic.ru/community/thread/116997/page2.html#post1044056 |
DestroLock
Как блять в конфе, дак нейтралететы хуевы блять, как на форуме, аж чуть не враг народа Оо показуха, она такая показуха Оо |
youka
QUOTE: QUOTE(((LUFER)) ): [QUOTE=Смешинка ] QUOTE(Alright ): Фу гомик, фу петух.
QUOTE(youka ): Люф мля, это ты виноват :D Нет, в этом виноваты его родители :D
Ну не знаю, не знаю я таких подробностей :D А куда делись посты твои то?)) Я нифига не поняла)) Добавлено в 16:19:51 QUOTE(DestroLock ): Как блять в конфе, дак нейтралететы хуевы блять, как на форуме, аж чуть не враг народа Оо показуха, она такая показуха Оо
Ты кто? О_о |
youka
QUOTE(DestroLock ): ((LUFER)), с Юлей, если ты слепой. Вот! Ща без глюков! !)) Привет))) |
DestroLock
Я вот честно не понимаю, для чего создаются эти конфы? Соберите вы тех, только кого надо. Нееет надо Комеса, Суккубу, пол Мэджиковских админов собрать и хором друг на друга пиздеть, а потом с гордой рожей ливать Оо Добавлено в 17:09:36 В чём блять суть? И главное удвиляются потом, с какого хуя у нас конфу льют Оо |
youka
QUOTE(DestroLock ): Я вот честно не понимаю, для чего создаются эти конфы? Соберите вы тех, только кого надо. Нееет надо Комеса, Суккубу, пол Мэджиковских админов собрать и хором друг на друга пиздеть, а потом с гордой рожей ливать Оо
Развлекаемся типо так :D Наступает скука.. и понеслась, сум Наушнега, в первую очередь Ахахах |
DestroLock
((LUFER)), я ответил на её вопрос, поставил запятую и поздоровался. Ещё проблемы? Или доебаться не до кого? |
DestroLock
QUOTE(((LUFER)) ): Не до кого, ты последний живой человек на планете.
К своим долбоёбам доёбывайся в конфе. |
DestroLock
QUOTE(((LUFER)) ): Нет, ты лучшЭ долбаеб чем они )))00
Ничего более стоящего я и не ожидал. Ну сиди в гордом одиночестве, мешать не буду. Добавлено в 18:10:29 О Боже...facepalm, пожалуй оставлю тебя в гордом одиночестве, люфка. Ты мне не особо интересен в данной ситуации. |
Lux-Vip
QUOTE(DestroLock ): Magic.Izabell 2038.01.19 @ 07:01 demote я б даже сказал печально. А вот хер его знает. Печально это или нет. Думаю, все придет в норму. За нее просят, думаю добьются своего. |
DestroLock
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(DestroLock ): Magic.Izabell 2038.01.19 @ 07:01 demote я б даже сказал печально. А вот хер его знает. Печально это или нет. Думаю, все придет в норму. За нее просят, думаю добьются своего.
Меня она не кидала, общается нормально. Отвратительно о ней думать в моё случае нет смысла. |
Lux-Vip
Не волнуйся. Просят. Вернут. Добавлено в 23:04:14 QUOTE(ROPE ][img): radikale.ru [/img] Лучшие покидают этот проект. Полностью согласен. Сервер остался без лучших админов) Добавлено в 23:04:14 QUOTE(ROPE ][img): radikale.ru [/img] Лучшие покидают этот проект. Полностью согласен. Сервер остался без лучших админов) Сообщение было отредактировано Lux-Vip (29 Окт 2013 @ 23:00 MSK)
|