- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Как играть на оффе бесплатно?
crashik0
QUOTE(Bomzhara ): лол, вариант для нищебродов.
Зато работает. |
crashik0
QUOTE(v12362131 ): Оффа говно,тема закрыта.Всем до свидания.
лол |
v12362131
MrPhantomlol,соглашусь ,что панды говно.Я лучше поиграю на ат ,чем на оффе. |
geniusbaryga007
QUOTE(v12362131 ): MrPhantomlol,соглашусь ,что панды говно.Я лучше поиграю на ат ,чем на оффе.
платил бы 359 рублей за игру на ат? |
JustblowjobX
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] платил бы 359 рублей за игру на ат?
Ты что, платить за игру это для успешных, задротов, ну и попрошаек, лол. Лучше поиграть на занюханной пиратке, посидеть в елвене, круто же. |
JustblowjobX
QUOTE(MrPhantomlol ):
ппц задр за игру платит я бы лучьшы девушке сваей цвиты купил ана бы абрадавалась
Сообщение было отредактировано JustblowjobX (26 Окт 2013 @ 18:12 MSK)
|
v12362131
geniusbaryga007,у меня еще проплата действует на оффе 1 месяц и 2 недели,но я там не играю. |
Смешинка
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(MrPhantomlol ): ппц задр за игру платит я бы лучьшы девушке сваей цвиты купил ана бы абрадавалась
Ахахах) Фантом лах) P.S. Блоу, ты козёл :D |
JustblowjobX
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] P.S. Блоу, ты козёл :D
Что-ж поделать, бывает(( |
Смешинка
QUOTE: QUOTE(JustblowjobX ): [QUOTE=Смешинка ] P.S. Блоу, ты козёл :D
Что-ж поделать, бывает((
Не быть козлом, например!!!)) Я тебя ругала в теме про рог :D Сообщение было отредактировано Смешинка (26 Окт 2013 @ 18:57 MSK)
|
crashik0
QUOTE(Zillius ): Все на офу xD
А где..."Спасибо крашику за гайд" ? :((( |
crashik0
QUOTE(Zillius ): Я тебе писал на ютубе :) и лайк поставил
красава , чо :) |
Nintendo)
QUOTE(v12362131 ): MrPhantomlol,соглашусь ,что панды говно.Я лучше поиграю на ат ,чем на оффе.
ну конечно смысл тебе играть на пандах, если ты там ничего прожать не сможешь, естественное куда профитнее такому раку, как ты поиграть на баго пиратке за баго класс. |
v12362131
Nintendo),я в вовку играю максимум 30 минут в день ,потому что она достала меня пиздец как. |
Nintendo)
поиграй на оффе на норм рейтах) сразу мнение о пандах поменяется Добавлено в 12:58:16 Может быть там и пвп стало хуже, чем в кате и лк, но всё же лучше пвп сервера, кроме оффа (похер то что там панды) не найти, везде какие-то баги решают или работоспособность классов |
JustblowjobX
QUOTE(MrPhantomlol ): куча перспектив на пиратке (а на самом деле даже не пиратке их нет), то они на изиче апнут рейт на лайве.
Я как раз с таким братком познакомился на фане, В общем, оказалось парняга только создал акк, и бегает на триале, а сколько понтов то было |
JustblowjobX
QUOTE(lufer6699 ): Помню этого вара, он там "авторитетный"Убил его в а9, так на меня толпа ебланов сагрились с фразочками "Дно за деревом бегаешь" "крыса")))000
Диалог с этим индивидуумом начался с того что я, якобы 118к за секунду афли варлоком вьебал на арене) |