- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- ПОЧИНИТЕ ГУРТАЛАК ЭГО ПРОК
|
купил себе гурталак читал многое про него что это крутая пуха тк из нее хороший прок должен бить как минимум по 10 к а вообще бьет по 2 3 к это я думаю не дамаг для героической пухи почините сделайте больше дамагу щупальцам ! |
|
QUOTE(Voidus1 ): купил себе гурталак читал многое про него что это крутая пуха тк из нее хороший прок должен бить как минимум по 10 к а вообще бьет по 2 3 к это я думаю не дамаг для героической пухи почините сделайте больше дамагу щупальцам !
Не по 10к,а по 4.5-6.5к ,крит 10-12к |
|
QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(Voidus1 ): купил себе гурталак читал многое про него что это крутая пуха тк из нее хороший прок должен бить как минимум по 10 к а вообще бьет по 2 3 к это я думаю не дамаг для героической пухи почините сделайте больше дамагу щупальцам !
Не по 10к,а по 4.5-6.5к ,крит 10-12к
Что ты мелишь рак?! |
|
QUOTE(samaty ): QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(Voidus1 ): купил себе гурталак читал многое про него что это крутая пуха тк из нее хороший прок должен бить как минимум по 10 к а вообще бьет по 2 3 к это я думаю не дамаг для героической пухи почините сделайте больше дамагу щупальцам !
Что ты мелишь рак?!
Лал,кто еще из нас рак :D Я с ним бегал весь 4.3 на оффе:) Сообщение было отредактировано SnuFFx (22 Окт 2013 @ 17:18 MSK)
|
|
ЭТАЖЫ МЕЙДЖИК ЭТАЖЫ БЛИЗЛАЙК |
|
Гурталак героик бьет по 7к анкрит и по 14к крит раз в 2 секунды. Если выразиться правильно, то бьет не гурталак, а его одно лишь щупальце, то бишь, если будет их больше, то и дамага будет больше. |
|
QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(samaty ): QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(Voidus1 ): купил себе гурталак читал многое про него что это крутая пуха тк из нее хороший прок должен бить как минимум по 10 к а вообще бьет по 2 3 к это я думаю не дамаг для героической пухи почините сделайте больше дамагу щупальцам !
Что ты мелишь рак?!
Лал,кто еще из нас рак :D Я с ним бегал весь 4.3 на оффе:)
Видимо плохо ты бегал. Он бил и больше 15-17к Шанс прока хоть и не назвать большим 2%, но внутреннего кд нету. |
|
Вы чо совсем дибильнеые чтоле он будет 5-6 к по маникену а естественно в рес будет бить 3-2к и не ебите мози по етому поводу Ретрак должен аналогичнор дамажыть но также бьет он 1к 1.5к тики За это сообщение пользователь забанен до 25 Окт 2013 @ 19:48 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/116462/page1.html#post1039907 |
|
QUOTE(emocore00 ): Вы чо совсем дибильнеые чтоле он будет 5-6 к по маникену а естественно в рес будет бить 3-2к и не ебите мози по етому поводу Ретрак должен аналогичнор дамажыть но также бьет он 1к 1.5к тики
Знаток в кавычках
Гурталак и проблемы баланса Есть несколько вещей, которые мы хотели бы уточнить:
- Мы заметили, что дпс ретри-паладинов выше, чем мы ожидали. Мы исследовали причины и обнаружили, что виной всему Гурталак. В дальнейшем мы обнаружили, что прок оружия происходит в два раза чаще, чем запланировано. — В два раза больше проков происходило из-за того, что Порицание не рассматривалось как ДоТ. — Прок происходил чаще, чем мы ожидали, что приводило к повышению урона, который мы ожидали, и потому мы предприняли шаги по исправлению ситуации. — Мы изменили длительность прока Гурталака некоторое время назад, в 4.3.2 будет просто исправлена подсказка, а урон затронут не будет. — Гурталак по-прежнему будет великолепным оружием для ретри-паладинов и любых других классов с двуручным оружием. Среднее понижение дпс будет менее 10%. — Никому не нравятся нерфы, мы понимаем это. Увеличение шанса прока было нашей ошибкой и мы сожалем о том, что не обнаружили ее раньше. Урон паладинов без Гурталака был таким, каким мы и хотели. Если после этих изменений урон паладинов упадет слишком сильно, мы проведем еще ряд измерений и, возможно, что-то изменим. Сообщение было отредактировано sunflash (22 Окт 2013 @ 19:21 MSK)
|