- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 4.0.6
Вы за 4.0.6
|
17 проголосовало за да я за 4.0.6 14 проголосовало за нет я против 4.0.6 4 проголосовало за ЛК рулит
|
Всего голосов: 35 Авторизируйтесь для голосования. |
katalin
И снова нихао дорогие друзья ! В этот прекрасный день хочу сделать маленький опрос!
Просьба отписаться в КОМЕНТАХ !!! |
Realeses_S
на 4.0.6 присты (дц) были топами , теперь дно -_- |
SYSTEM_FALL
Смотря какой 4.3.4, смотря какой 4.0.6. Если выбирать между абушкиным 4.3.4 и Смайловским 4.0.6 - выбор очевиден. Смайловский 4.0.6. Ну а если 4.0.6 и 4.3.4 с примерно одинаковой работоспособностью - хз. |
SYSTEM_FALL
QUOTE(dcsanek ): Шп как нагибали,так и нагибают. Кинь свою аву в размере побольше Добавлено в 17:01:40 Пож |
katalin
Может убедить Админов создать реалм с 4,0,6 версией , хотя не уверен что они захотят, я бы даже задонатил чуть чуть на новый 4,0,6 ! |
JoKeR_
QUOTE(SYSTEM_FALL ): QUOTE(dcsanek ): Шп как нагибали,так и нагибают. Кинь свою аву в размере побольше Добавлено в 17:01:40 Пож
Вроде как Blitz По сабжу, 4.3.4 лучше. |
Didrich1235
QUOTE(katalin ): Может убедить Админов
QUOTE: убедить админов ХААААХАХХАХХХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХХАХА |
Fearmachine
4.0.6 будет профитнее, просто профитнее и все тут. Как я уже писал в похожей теме, сам патч 4.0.6 был живее, нежели сейчас. Не было столько ПвЕ дерьма, не было дурного отношения Альянса и Орды, а именно 100500:1. Да и онлайн был лучше, сервер сам развивался, играть интересно было. Я за 4.0.6. Лично мне кажется, что тот патч был интереснее, ну и в общем лучше. Сообщение было отредактировано Fearmachine (21 Окт 2013 @ 06:28 MSK)
|
geniusbaryga007
патч патчем, а игроков не вернешь, так что смысла не вижу, будет уныло. |
Giorgio220
Вот если они вернут 4.0.6,то и я сюда вернусь с другом.Самый нормальный патч в Кате |
markijankon
QUOTE(SYSTEM_FALL ): Смотря какой 4.3.4, смотря какой 4.0.6. Если выбирать между абушкиным 4.3.4 и Смайловским 4.0.6 - выбор очевиден. Смайловский 4.0.6. Ну а если 4.0.6 и 4.3.4 с примерно одинаковой работоспособностью - хз.
Полный ответ. Читать тред дальше не имеет смысла. Тут все сказано. |