- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Турнирная сетка
|
Жанрено, жаль что мысли отпали, а могло получиться, кто знает)) И да, я даже не пытаюсь доказать свою правоту, я говорю то, что думаю, хоть и побывав на посту, я видела и хорошее и плохое))
QUOTE(Aknietallod ): сделать свой сервер?) а у тебя работников,машин и бабла хватает чтобы онлайн каждый день поддерживать?)
Соу слоу :D |
|
QUOTE: QUOTE(Aknietallod ): сделать свой сервер?) а у тебя работников,машин и бабла хватает чтобы онлайн каждый день поддерживать?) Друг, почитай внимательней. [QUOTE=Смешинка ]Жанрено, жаль что мысли отпали, а могло получиться, кто знает)) И да, я даже не пытаюсь доказать свою правоту, я говорю то, что думаю, хоть и побывав на посту, я видела и хорошее и плохое))
Соу слоу :D Для этого нужен огромный ресурс, знания,и сервер не будет заработком продолжительное время, а будет работать в большой -. |
|
Ну мне далеко, даже до мыслей об этом)) Жаль, что не вышло у тебя) |
|
Не платят никому деньги. Не несите бред. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Не платят никому деньги. Не несите бред.
КЭП. |
|
ивента не будет по ходу-забейте и живите дальше и жан рено смени аву, не позорь великого актера асоциациями с пронацистской ги |
|
Славяне, они чтоб работали нужен страх. когда боятся, тогда и работают. а если знают, что с рук сойдет, то и работают плохо.))) |
|
QUOTE(hitman20111 ): Славяне, они чтоб работали нужен страх. когда боятся, тогда и работают. а если знают, что с рук сойдет, то и работают плохо.)))
ты от куда умный такой?из гестапо?или из чк? |
|
jvs123, уу видать ты истории совсем не знаешь. Прочти несколько книг по новейшей истории России. и сам сделаешь выводы. Добавлено в 16:36:06 И да, если не знаешь чего-то, то не суйся. ибо ты сейчас показался глупым, а не я. Я факты могу привести, а вот ты что? |
|
QUOTE(hitman20111 ): jvs123, уу видать ты истории совсем не знаешь. Прочти несколько книг по новейшей истории России. и сам сделаешь выводы. Добавлено в 16:36:06 И да, если не знаешь чего-то, то не суйся. ибо ты сейчас показался глупым, а не я. Я факты могу привести, а вот ты что? да кому ты говоришь? У него ассоциации рыцаря из крестовых походов с игровой ги агрошколы. |