- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- |Мути рога,4.3 PVE,Magic Style|
|
Признак моего ошеломления
QUOTE(Trollun ): 1) Символ спринта - У вас идет бурст,а крабо танк не удержал агро,и какой нибудь фаер маг сорвал его на себя,врубаем спринт,и спокойно догоняем.
2) -Искусность-основная второстепенная характеристика. у нас реген энергии от хасты работает криво,поэтому я предпочитаю Крит. -Мастерство 26,но если любите рисковать,то можете не набирать данный кап.
3) Первая топ профа для ПВЕ - это Алхимия,тут не обсуждается.
4) Трини: Тут уже на ваш вкус,стиль игры. Я же предпочитаю рвать агро,чтоб танк и РЛ орали в РК/Скайпе. Кироптировую печать за 1650 ОД и Фиал теней
5) Если есть в рейде лок,то просим дать нам узы.После данной фразы,лок обязательно выдаст фразу "Ты же рога,нахрена тебе скорость заклинаний?" Ну да,а про увеличение периодического урона ты забыл,дорогой? Так что и ему будет хорошо,и вам. Если же он отказался,то скажите что о нем думаете.Набор фраз,зависит от вашей распущенности. Так же по мере возможности,юзаем фласки,хавку на ловкость,свитки.
6) Мясорубка,Отравление
7) Когда скорость кинжа 1.4,яд соответственно быстрее стакается на боссе,так что с 1.8 придется дольше ждать настакивания.
8) По возможности держите на боссе Рваную рану.Я лично юзаю ее только тогда,когда после отравления мне дается 1 КП,в иных случаях не юзаю.
пффф...Реально - гайд бред, давай разберем все по пунктам. 1) Символ спринта: Я вообще не понял че за хрень ты тут написал. Этот символ являлся, является и будет являться ОПЦИОНАЛЬНЫМ символом. 2) Искусность. Как же надоели эти роги, которые ноют: "Фуууу, хаста криво рабооооотает, серв не очень". Запомните - сервер тут не причем, это ваше недослежение. Работает она хорошо. 3) Ну...тут без комментариев - портняжка с инженерией просто смеются в стороне. 4) Вместо фиала (он бесполезен) Компас, ненасыть или с Рагнароса. 5) Аналогично с первым пунктом: че за хрень ты тут написал. Паладинам тоже нужны узы, ты чего?! А ДК ТО КАК БЕЗ НИХ???? 6) Рваная рана где? Какая возможность? Юзать, юзать и еще раз юзать. 7) 1.4 юзлесс - урона мало будет. А если при НОРМАЛЬНОЙ ротации у тебя не хватает ядов...чувак, ну это я уже не знаю как надо играть 8) Собсна - шестой пункт
Вывод: завтра свой гайд напишу. С преферансом и куртизанками. Много от этого гайда не научишься Сообщение было отредактировано Frostjack (03 Фев 2014 @ 23:29 MSK)
|
|
Про бисовую кузнечку все забыли? |
|
Кто сказал, что мне не по нраву искусность? Или ты знаешь меня лучше, чем я? Я предпочитаю Хаст>Мастери. Собственно от этого у тебя ядов, видимо, и нет. А еще от инженерии дается бурст в 480 ловкости, если что. Так же от ШП будет больше профита локу. Или же от фаера мага для всего рейда. Как я уже повторял - ДК и Паладину важнее, чем мути роге. Да и при чем тут сарказм, если ты так серъезно к этому относишься? Фиал в мутике дает по 20-30к. В то время, как в шд и в комбате он дает нормальные 40-60к в среднем. Что бы не тратить свое время лучше всего использовать рванную рану на 5-4 стаках. Да и отравление будет профитно юзать от 4-5 стаков до 35%. Урон от него увеличивается на пару тысяч. Тратить дополнительную расправу не стоит, а стоит использовать на 4 (если у тебя не хватило 1 кп). Тратить энергию на еще ~20%, когда после 4 можно так же юзнуть, но уже с плюсом в ~60%. Собственно у меня всегда 5 стаков яда к моменту первого отравления после открытия гарротой, добавлением мясорубки+рванной ранны. Это опять же твое нехотение играть в хасте. Опять же тут она выгодна с более лучшими для урона кинжалами. |
|
QUOTE(Frostjack ): А еще от инженерии дается бурст в 480 ловкости, если что. Раз в минуту, ага. Это ранво +80 к статам если юзать по кд -> обычная профа. Кузнечка даёт +100. Neymar не один нормальный лок не отдаст узы роге, по причине что они принесут кастеру больше профита и собственно рейду. |
|
вили, пока не надюпишь эпик камней кузня дает те же 80))))) Добавлено в 07:44:46 про узы правда, они фаеру самый профит, без вариантов Добавлено в 07:47:47 основной урон мути- яды, а крит у них только 150% а не 200%как у обычного дамага |
|
всё в топку, гайд ужас. тебе нельзя писать гайды. ты только запутаешь, а толком ничего не скажешь. только кузя и инжа -_- зачем Ослабление доспехов юзать? -_- эм.... рваную рану надо как раз держать на боссе. вот из-за таких как ты, со своими гайдами, приходит рога мутик в пве в рейд, дает 15к дпс и орет "а че такое? почему нет дпса? а жи сё правильно делаю("
сам научись. Сообщение было отредактировано ilutheone (07 Мая 2014 @ 09:45 MSK)
|
|
Гайд на четверочку с минусом, даже для магика... Во-первых про билд, или у меня глюки или на скрине 32 очка в мути ветке и 1 в комбате? Смело перекидываем 1 талант из омертвевших нервов в точность. Объяснений думаю даже не надо. И лично мое мнение: заменить сильное ослабление доспеха на активизацию, пускай друли всякие занимаются ослаблением брони, лучше прирост отхила по роге (облегчение работы хилам), и минус ненужный скилл из ротации. Про символы могу добавить что вместо не очень полезного спринта стоит поставить Символ ложного выпада, и юзать ложный выпад в промежутках когда энергии на расправу не хватает в боях где идет аое дамаг ( или же перед оным, например когда морхок кастует топот), помогает выжить и опять же облегчает работу хилам. Про вторичные статы: есть два варианта или даже три какие статы можно сделать основными, лично у меня сейчас основными являются скорость и искусность, но можно так же сделать искусность и крит, или даже крит и скорость. Но под них конечно придется по другому настраивать ротацию. Не знаю как у вас, но у меня скорость пашет нормально, реген энергии идет от нее. Кстати если я доживу до момента когда сделаю Клыки отца, то собираюсь перековать искусность в крит, ибо тогда основной урон будет идти от автоатак, отравлений и расправ. Поверьте в этом случае искусность сильно не повлияет, а как говорил автор темы - крит очень полезен даже мути (про работающую скорость я уже писал). Про чарки: вместо двух обвалов (шанс 1 из 1000 что прокнет оба одновременно), стоит повесить в второй кинжал ураган. Про профессии скажу честно, даже не знал про баг алхимии... но все равно ради этого переучиваться не собираюсь, мне с портнягой и наложением чар норм. Про ротацию ничего плохого не скажу, каждый делает как любит. Единственное что замечу обновляю рваную рану постоянно на последней секунде (желательно что бы было либо 1 кп, как писал автор, либо 5 кп чтобы 100% восполнилась энергия потраченная на нее). Опять же надо смотреть что бы не было оверкапа энергии (когда энергия полная, а вы ее еще и ресаете отравлением: при использовании отравления с 5 кп ресается 50 энергии, вместо 25. То есть если учесть затраты на отравление то ресается 15 энергии). Хотя мб это чисто мой баг что ресается 50 энергии: два раза по 25. Проверьте сами как нибудь, становится ли у вас больше энергии после отравления. |
|
Сообщение было отредактировано Ambrik (07 Мая 2014 @ 11:48 MSK)
|