- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Mavvavvi... - Топ , или Ноунейм?
Я топ блад дк?
|
36 проголосовало за Да , однозначно. 84 проголосовало за Нет , ты ноунейм.
|
Всего голосов: 120 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE(Shadowbichqq ): QUOTE(Mavvavvipro ): На сервере меня считают топ блад дк , который апнул т2 без сливов , как некоторые бичи типо ботьки. У меня был сильный РБГ статик.. Когда я был в 3с я обсыкал всяких бомжей которые против меня выходили. Агро - в пизду. Школьники - спать. Верищю от смеха , Я тебя обсыкал как бомжа что в 2ке что в 3ке, ТОП БЛАД ДК!!!!! НУ да) топ блад который от шп за 5 секунд упал до 5% хп, и потом ванкликом на фул поднялся) Именно топ, PS 1х1 никогда не решал, я видел твои арены , тунелинг таргета это не есть скилл, а как тебя мы кайтили как бомжа с полторахи и затем ебанули, да да топ
с таких пиздаболов как ты всегда берут пруфы, пруфоф я не вижу, а значит, ты остаёшься тем же пиздаболом, что и был. Ах да, чмо, катал ебалом по арене именно я тебя. До 5% ты не знаю кого там просаживал, а меня ты просадил до 64% максимум, затем я поднимал снова фулл хп и ты отсасывал. Ах да, ты на весь форум тогда орал, что убьёшь маваши и по*уй в какой ветке он там будет якобы, а после слива перед целой толпой ты обоссался и начал часто под себя ходить. Сходи ка в врачу, недержание лечится. Добавлено в 18:44:42 [QUOTE=Смешинка ] А есть разница кто создал тему? Не думаю.
ты петух или человек ??? Есть разница ? |
|
Ты думал, что я тебе это в обиду ?) Не нужно кидаться, не нужно) |
|
Брутальный.да у вас тут ферма блин. |
|
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Ты думал, что я тебе это в обиду ?) Не нужно кидаться, не нужно)
Я ничего не думал, просто привёл пример. Добавлено в 19:08:51 QUOTE(Smooky100 ): Брутальный.да у вас тут ферма блин.
ага, где ты и некоторые чмыри являются петухами и курицами, а такие как я "фермерами". :) Раз ты против меня пошёл, то будь против меня хули. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный. ][QUOTE=Смешинка ]Ты думал, что я тебе это в обиду ?) Не нужно кидаться, не нужно)
Я ничего не думал, просто привёл пример.
Ну вот и славно. Только с примерами полегче. Сообщение было отредактировано Смешинка (15 Окт 2013 @ 19:10 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] Ну вот и славно. Только с примерами полегче.
Теб тот же совет. Не знаю кто ты девочка или парнишка, поэтому не пишу "малыш". |
|
Мне совет? О, нет, не стоит все же. Мне кажется или ты злишься. . Мой пост не был направлен в эту сторону, я занимаю нейтральную сторону. |
|
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Мне совет? О, нет, не стоит все же. Мне кажется или ты злишься. . Мой пост не был направлен в эту сторону, я занимаю нейтральную сторону.
Я злюсь ? ) Я даже на овец из СС не злюсь. Это обыкновенный форум, где многие школьники рисуют себя Богами, в реале будучи очкастыми залупами. Поэтому ты ошиб(ся/лась) снова. |