- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Mavvavvi... - Топ , или Ноунейм?
Я топ блад дк?
|
36 проголосовало за Да , однозначно. 84 проголосовало за Нет , ты ноунейм.
|
Всего голосов: 120 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Osenb100 ): Орда вообще играть не умеет, визжят как сучки когда +СС+ в оргри Вы же свалили с серва так валите не флудите тут или вас там уже пинками погнали?) |
|
яша нет толку что ты создавал эту тему, больше половины тебя засрут |
|
Опрос на себя,не лалка?Не надоело ли?Ты себя себе самоутвердил,зачем тебе еще признание кроме себя.Топ или не топ,а теперь вспомни как ты его брал - 3с.Когда был баг на рес,фул пве,а ресса 3.5)Брал он.. |
|
Осьминог ушел отсюда [link] и пришел сюда) |
|
QUOTE(Mavvavvipro ): QUOTE(limbi1991 ): Альянс? Обсос.. Орда конешно. Я за обдроченный Альянс никогда играть не стану.
Не знаю как там он играет, я в игре не силен, но поверь чувак, маваши так не пишет. он не делает таких ошибок в тексте как сейчас делаешь ты. |
|
Ссовцы походу в край деградировали. Жалкие усоски Добавлено в 17:35:51 Решили что если будут фейкать акки Яши, смогут наконец то обосрать самих себя хахаха |
|
маваши норм дк, но его самооценка, говорит о том что он не старше 14 лет... Либо это фейк... |
|
QUOTE(KONYX778 ): маваши норм дк, но его самооценка, говорит о том что он не старше 14 лет... Либо это фейк...
Я с ним срался, и сейчас на 100% уверен в том, что это фейк. Он не настолько глуп, как автор пытается это показать. Сообщение было отредактировано hitman20111 (14 Окт 2013 @ 17:47 MSK)
|
|
блад дк? На арене? Топ? |