- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- АЛИКИ СОСАТЬ !
Polarty
БЕСЯТ ГИЛЬДИИ СС И СА ! КУЧА ТУПОРЫЛЫХ БОТОВ, КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ В ОГРИ И УБИВАЮТ ГАРРОША СТАДОМ С 10000000000 ХИЛАМИ.....1 на 1 лекают хуй вечно ...и считается топ гильдии ахаххаха
НО РЕБЯТА НЕ В ЭТОМ СУТЬ !!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЕСИТ КОНЧЕНЫЕ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ГИЛЬДИИ АНТИСС И АНТИСА ! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ И ПОЗОР ((( НАБРАЛИ КУЧУ ГНИЛЫХ НУБОВ КРИВОРУКОСРАКИХ ......ох бля короче мне даже впадло писать. ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ. |
V.A.L.A.C.A.R
skoro server ypadet,ibo ORDA poglatit shavok pod rykovodstvom ToPoV !!! tak chto gotovtes raki. Добавлено в 01:15:56 кстати зачем называть ГИ АНТИСС ? О_о что за даунито назвал еп ? 1) СС на сколько я знаю нету на меджике уже 2)что СС что АнтиСС две рако ги на одном уровне(хотя СС может еще ниже) 3)позорите Орду,которая встает на ноги(в плане бг и нагибания бичей сельских) 4) на перед всем ракам которые будут тут что то доказывать Рты ОФ !!!! |
Osenb100
+СС+ так нагибало бичей уровских, что они даже сейчас трясутся) |
avityrap
QUOTE(Osenb100 ): +СС+ так нагибало бичей уровских, что они даже сейчас трясутся)
Ну и где доказательства? |
V.A.L.A.C.A.R
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Osenb100 ): +СС+ так нагибало бичей уровских, что они даже сейчас трясутся)
Ну и где доказательства?
а зачем от ноунеймов доказательства ? на Меджике повыебывались и думают теперь они боги,пффф, хахахахахах..)) |
avityrap
V.A.L.A.C.A.R, как бы это прискорбно не звучало, но СС не ноунеймы их все знают и знают их деятельность, в то время хер знает кто ты и кем приходишься на Мэджике) |
V.A.L.A.C.A.R
QUOTE(avityrap ): V.A.L.A.C.A.R, как бы это прискорбно не звучало, но СС не ноунеймы их все знают и знают их деятельность, в то время хер знает кто ты и кем приходишься на Мэджике)
хахахахахахахахаах,ник без точек пропиши на ютубе и посмотри видосики мои!!!ок ? какая деятельность у них ? отсмок делать ? пфффф.....и с чего ты взял что я меджика?!тут что не могут писать зареганые пользователи без чара ?!...... Добавлено в 13:01:58 кому я респектую на серве вашем так это Яше(маваши),и Айсилолз,оба ДК,все остальные бб !!!!! |
Didrich1235
Вы что,блять,забыли в флейме??ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА. |
V.A.L.A.C.A.R
QUOTE(Didrich1235 ): Вы что,блять,забыли в флейме??ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА.
покажи как это ?( мы не умеем...или помоги хоть( |
Didrich1235
QUOTE(V.A.L.A.C.A.R ): QUOTE(Didrich1235 ): Вы что,блять,забыли в флейме??ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА.
покажи как это ?( мы не умеем...или помоги хоть( Выйти из флейма.ДОСТАТОЧНО ЭТОГО. |
V.A.L.A.C.A.R
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(V.A.L.A.C.A.R ): QUOTE(Didrich1235 ): Вы что,блять,забыли в флейме??ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА.
покажи как это ?( мы не умеем...или помоги хоть( Выйти из флейма.ДОСТАТОЧНО ЭТОГО.
слышь щенок,а ты алый типа ? |
Didrich1235
QUOTE(V.A.L.A.C.A.R ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(V.A.L.A.C.A.R ): QUOTE(Didrich1235 ): Вы что,блять,забыли в флейме??ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА.
покажи как это ?( мы не умеем...или помоги хоть( Выйти из флейма.ДОСТАТОЧНО ЭТОГО.
слышь щенок,а ты алый типа ? Щенком мамку будешь свою обзывать,кусок говна.Еще раз повторю:Пошел.Нахер.Из флейма. |
V.A.L.A.C.A.R
Didrich1235 ну во первых сосунок ты свое ебло офни и родственников не приплетай сюда,если ты конечно быдло тупое и прыщавое,которое живет в комп. клубе и сосет за час инета то тогда все понятно !!!! во вторых кто ты такой тут еп,что бы пикать ? |
Didrich1235
QUOTE(V.A.L.A.C.A.R ): Didrich1235 ну во первых сосунок ты свое ебло офни и родственников не приплетай сюда,если ты конечно быдло тупое и прыщавое,которое живет в комп. клубе и сосет за час инета то тогда все понятно !!!! во вторых кто ты такой тут еп,что бы пикать ? Пукан разорвало.Честно. |
dcsanek
Всем здрасте,что тут случилось? Добавлено в 14:23:09 QUOTE(V.A.L.A.C.A.R ): Didrich1235 ну во первых сосунок ты свое ебло офни и родственников не приплетай сюда,если ты конечно быдло тупое и прыщавое,которое живет в комп. клубе и сосет за час инета то тогда все понятно !!!! во вторых кто ты такой тут еп,что бы пикать ?
|
V.A.L.A.C.A.R
QUOTE(dcsanek ): Всем здрасте,что тут случилось?
рачком начинаем ставить вас потихоньку. |
Didrich1235
QUOTE(V.A.L.A.C.A.R ): QUOTE(dcsanek ): Всем здрасте,что тут случилось?
рачком начинаем ставить вас потихоньку. какой агр. |
V.A.L.A.C.A.R
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(V.A.L.A.C.A.R ): QUOTE(dcsanek ): Всем здрасте,что тут случилось?
рачком начинаем ставить вас потихоньку. какой агр.
к чему ? |
dcsanek
QUOTE(V.A.L.A.C.A.R ): всё,с тобой покончено,бб !!!!
лол,так быстро? Сообщение было отредактировано dcsanek (14 Окт 2013 @ 14:31 MSK)
|
V.A.L.A.C.A.R
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(V.A.L.A.C.A.R ): всё,с тобой покончено,бб !!!!
лол,так быстро?
а что именно быстро? хмммм,если вы думаете что вы два умника тут великих и я агрюсь то смею вас огорчить,это не так....!!!! все,на ваши бомжорако посты не отвечаю!!!щенки |
Polarty
QUOTE(Didrich1235 ): Ты только что ответил на его пост,идиот
ТИП ТЫ РЕАЛЬНО ТАКОЙ ДАУН ЧТО РУКАЛИЦО В 10 СТЕПЕНИ. Добавлено в 14:53:12 ТУпорылая шавка малолетняя, обсырающая родителей, в реале ты бы у меня говно лизал бы хуйло малое ) За это сообщение пользователь забанен до 29 Окт 2013 @ 17:00 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/115755/page3.html#post1034720 |
V.A.L.A.C.A.R
QUOTE(Polarty ): QUOTE(Didrich1235 ): Ты только что ответил на его пост,идиот
ТИП ТЫ РЕАЛЬНО ТАКОЙ ДАУН ЧТО РУКАЛИЦО В 10 СТЕПЕНИ. Добавлено в 14:53:12 ТУпорылая шавка малолетняя, обсырающая родителей, в реале ты бы у меня говно лизал бы хуйло малое )
зато грамотного строит из себя шваль подзаборная,вместе со своим ебанатом в пиджаке !!!!! За это сообщение пользователь забанен до 29 Окт 2013 @ 17:04 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/115755/page3.html#post1034730 |
Didrich1235
ПХАААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХ,шестерка призвала братву.Поняятно.Вы хотя бы предохраняйтесь |
Polarty
dcsanek - маленький ебланчик, решивший поднять самооценку( Добавлено в 15:01:20 Didrich1235 просто уходишь нахуй. Малолетка решившая самоутвердиться на форумах. |
Didrich1235
QUOTE(Polarty ): dcsanek - КУДАХДАХДАХ Добавлено в 15:01:20 КУДКУДААХ Что-что? |
dcsanek
QUOTE(Polarty ): dcsanek - маленький ебланчик, решивший поднять самооценку( Что прости? |
14.Maniegos
Пиздец. Камдор .. "Вы что,блять,забыли в флейме??ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА." говори не СС а этим хуесосам которым от нас бомбит. Добавлено в 16:12:32 D.O.L.B.A.E.B.I. |
Didrich1235
Я всем говорю.Да что вы привязались ко мне-то??Не люблю ньюфагов в флейме |
magic.Chaos
Заура затролили) Добавлено в 17:05:10 P/S - Печеньки выдал. |
content
QUOTE(magic.Chaos ): Заура затролили) Добавлено в 17:05:10 P/S - Печеньки выдал. Сейчас мы затроллим Комеса. 265. |
Didrich1235
QUOTE(magic.Chaos ): Заура затролили) Добавлено в 17:05:10 P/S - Печеньки выдал. НООООУ._.Ну блин |
BaBuJloH
А по моему щас сс са в школе как и кор крон вместе с анти сс |
Smooky100
QUOTE(Polarty ): БЕСЯТ ГИЛЬДИИ СС И СА ! КУЧА ТУПОРЫЛЫХ БОТОВ, КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ В ОГРИ И УБИВАЮТ ГАРРОША СТАДОМ С 10000000000 ХИЛАМИ.....1 на 1 лекают хуй вечно ...и считается топ гильдии ахаххаха НО РЕБЯТА НЕ В ЭТОМ СУТЬ !!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЕСИТ КОНЧЕНЫЕ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ГИЛЬДИИ АНТИСС И АНТИСА ! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ И ПОЗОР ((( НАБРАЛИ КУЧУ ГНИЛЫХ НУБОВ КРИВОРУКОСРАКИХ ......ох бля короче мне даже впадло писать. ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ. Автор похоже у вас с крышей тю-тю |
VALACARpro
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Polarty ): БЕСЯТ ГИЛЬДИИ СС И СА ! КУЧА ТУПОРЫЛЫХ БОТОВ, КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ В ОГРИ И УБИВАЮТ ГАРРОША СТАДОМ С 10000000000 ХИЛАМИ.....1 на 1 лекают хуй вечно ...и считается топ гильдии ахаххаха НО РЕБЯТА НЕ В ЭТОМ СУТЬ !!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЕСИТ КОНЧЕНЫЕ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ГИЛЬДИИ АНТИСС И АНТИСА ! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ И ПОЗОР ((( НАБРАЛИ КУЧУ ГНИЛЫХ НУБОВ КРИВОРУКОСРАКИХ ......ох бля короче мне даже впадло писать. ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ. Автор похоже у вас с крышей тю-тю
а у тебя девочка анимешная все ок с головой ?! |
Smooky100
QUOTE(VALACARpro ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Polarty ): БЕСЯТ ГИЛЬДИИ СС И СА ! КУЧА ТУПОРЫЛЫХ БОТОВ, КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ В ОГРИ И УБИВАЮТ ГАРРОША СТАДОМ С 10000000000 ХИЛАМИ.....1 на 1 лекают хуй вечно ...и считается топ гильдии ахаххаха НО РЕБЯТА НЕ В ЭТОМ СУТЬ !!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЕСИТ КОНЧЕНЫЕ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ГИЛЬДИИ АНТИСС И АНТИСА ! ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ И ПОЗОР ((( НАБРАЛИ КУЧУ ГНИЛЫХ НУБОВ КРИВОРУКОСРАКИХ ......ох бля короче мне даже впадло писать. ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ. Автор похоже у вас с крышей тю-тю
а у тебя девочка анимешная все ок с головой ?! о дно |
VALACARpro
QUOTE(hoper3232 ): у автора темы обыкновенные батхёрт пройдёт
не пройдет у него !!!! готовься |
VALACARpro
QUOTE(Phantom_JustR1 ): А я и не знал что валакар - хохол.
скрываюсь от фанатов хахахахахахахахахаха |
Phantom_JustR1
QUOTE(VALACARpro ): QUOTE(Phantom_JustR1 ): А я и не знал что валакар - хохол.
скрываюсь от фанатов хахахахахахахахахаха
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000 Добавлено в 15:45:42 kak davno russkiy viy4il? |
VALACARpro
QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE(VALACARpro ): QUOTE(Phantom_JustR1 ): А я и не знал что валакар - хохол.
скрываюсь от фанатов хахахахахахахахахаха
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000 Добавлено в 15:45:42 kak davno russkiy viy4il?
у папы корни с Украины ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахахахах я ору !!! хахаахха а как там твоя ФуловаяТрапа поживает ?)))) |
Phantom_JustR1
redko v wow igrau, dota zamenila wow. full'ovaya trap'a is dead. |
VALACARpro
QUOTE(Phantom_JustR1 ): redko v wow igrau, dota zamenila wow. full'ovaya trap'a is dead.
все,я расстроен (( |
overquoting
Тут что, все помешаны на дк? Ещё ни одного норм дк не встречал на арене, за года так 4 игры на кате. |
avityrap
QUOTE(overquoting ): Тут что, все помешаны на дк? Ещё ни одного норм дк не встречал на арене, за года так 4 игры на кате.
Потому что на пиратках нету норм игроков. Все кто нагибают - пользуются багами сервера. |