- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Попытки возвращения...
|
Здравствуйте дамы и господа. Не было меня тут очень давно... Что нового? Расскажите! Администрация небось новая вся? Руководитель проекта сменился? Что с серверами? Ну и вообще все так по мелочи...
З.Ы. если создал не там, перенесите. Ок? :) |
|
Смотря сколько ты не заходил |
|
всё так же Привет Совушка:3 |
|
Ну уже полтора года. Как этот дизайн появился у сайта - я пропал. |
|
Тогда да, многое изменилось, основное руководство новое, сменился патч, но это достаточно давно произошло. |
|
Таки многое изменилось, фиксы теперь 1-2 раза в полгода, баны дают просто так, баги не чинят вообще, онлайн падает, донат огромный, остальное долго перечислять. А вот хорошего... А чего хорошего? Помогите мне вспомнить, чего хорошего произошло за это время? Вангую бан с удалением постов. Однако, отрицать очевидное глупо, исправьте все вышеперечисленное, а не баньте всех, кто напоминает вам о его существовании.
Добавлено в 12:21:31 А, ну да, поставили 4.3.4 (только очень криво, x100 откатили на неделю, макак ведь не умеет делать бекапы. Багов на этой 4.3.4 было дохера, дисконекты как из пулемета). И все. Сообщение было отредактировано content (13 Окт 2013 @ 12:22 MSK)
|
|
QUOTE(content ): Таки многое изменилось, фиксы теперь 1-2 раза в полгода, баны дают просто так, баги не чинят вообще, онлайн падает, донат огромный, остальное долго перечислять. А вот хорошего... А чего хорошего? Помогите мне вспомнить, чего хорошего произошло за это время? Вангую бан с удалением постов. Однако, отрицать очевидное глупо, исправьте все вышеперечисленное, а не баньте всех, кто напоминает вам о его существовании. Ты забыл о наборе замечательного нового стаффа, члены которого считают три буквы "у" в сообщении "хочууу" написанном в ЛФГ флудом и выдают мут, а также их замечательных хэдах, которые в ответ на жалобу на такой мут пишут "Выдан верно, снят не будет. Closed". |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Ты забыл о наборе замечательного нового стаффа, члены которого считают три буквы "у" в сообщении "хочууу" написанном в ЛФГ флудом и выдают мут, а также их замечательных хэдах, которые в ответ на жалобу на такой мут пишут "Выдан верно, снят не будет. Closed". А, ну да. P.S. Привет, Паш |
|
ага привет |