- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Короче Комес
Алми
1.Флейм 2.Первое - Ты вправе закрывать тред, если он не несёт смысловой нагрузки( или как то так), второе, либо же, если его создатель просит об этом, ни первого, ни второго, я не наблюдаю 3.magic.Chaos - Head Forum Admin 5.Мне пох..... что ты там думаешь, стоит или нет, ты был не вправе его закрывать, хоть какую ты должность имеешь Сообщение было отредактировано Алми (11 Окт 2013 @ 21:46 MSK)
|
magic.Chaos
Мда, чем больше сталкиваюсь со старым стафом Админов,которые ушли, тем больше поражаюсь Вашей вежливостью. Во первых Именинница попросила закрыть тему. Во вторых сам Автор темы попросил меня закрыть данную тему , так он в это время занят и не может сделать это сам. Да, существуют скайпы, где можно попросить и прочее. Думаю моя позиция, почему я закрыл ту тему Вам ясна. |
Алми
QUOTE(magic.Chaos ): Во вторых сам Автор темы попросил меня закрыть данную тему , так он в это время занят и не может сделать это сам. Да, существуют скайпы, где можно попросить и прочее. Думаю моя позиция, почему я закрыл ту тему Вам ясна.
А где пруфы на данное действие человека, который создал тред? |
magic.Chaos
Вместе с Вежливостью похоже и знание правил тоже ,слегка прихрамывает. На данный момент Автора темы нет в сети, время позднее. А без его разрешения, я не могу выложить переписку. Завтра Автор проснется и приплюсует мои слова. Вам остается, только ждать. |
Алми
Хорошо, это я прекрасно понимаю. Ждём ответа автора темы) Добавлено в 22:22:24 И да, тролить не надо пытаться, в Вашем положении-это Вас не красит) Это так, на заметку) |
magic.Chaos
QUOTE: [QUOTE=Алми ] И да, тролить не надо пытаться, в Вашем положении-это Вас не красит) Это так, на заметку) Вы не правы. Вы написали жалобу , мягко скажем в не культурном стиле, так же присутствует намек на мат, только намек ( слово пох). И сами понимаете, я просто указал Вам на Вашу оплошность. И на второй Ваш пост, я указал опять же на Вашу оплошность. Как я знаю, Вы занимали очень высокий пост здесь. И Ваше не знания простых правил, слегка смутили меня. Но если Вы приняли это, за оскорбление или тем более издевательства , направленное на Вас. Я прошу у Вас извинений. Сообщение было отредактировано magic.Chaos (11 Окт 2013 @ 22:29 MSK)
|
Алми
QUOTE: QUOTE(magic.Chaos ): [QUOTE=Алми ] И да, тролить не надо пытаться, в Вашем положении-это Вас не красит) Это так, на заметку) Вы не правы. Вы написали жалобу , мягко скажем в не культурном стиле, так же присутствует намек на мат, только намек ( слово пох). И сами понимаете, я просто указал Вам на Вашу оплошность. И на второй Ваш пост, я указал опять же на Вашу оплошность. Как я знаю, Вы занимали очень высокий пост здесь. И Ваше не знания простых правил, слегка смутили меня. Но если Вы приняли это, за оскорбление или тем более издевательства , направленное на Вас. Я прошу у Вас извинений.
Намёк, но не мат, возможно я подразумевал слово "хрен", что является растением, так что в данном случае, оплошность допустили Вы, я в данный момент, в отсутствие человека который Вас якобы попросил закрыть тред в скайпе не вижу, и аналогично пруф на просьбу и вследствие чего, не вижу своей оплошности) Сообщение было отредактировано Алми (11 Окт 2013 @ 22:36 MSK)
|