- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Короче Комес
|
1.Флейм 2.Первое - Ты вправе закрывать тред, если он не несёт смысловой нагрузки( или как то так), второе, либо же, если его создатель просит об этом, ни первого, ни второго, я не наблюдаю 3.magic.Chaos - Head Forum Admin 5.Мне пох..... что ты там думаешь, стоит или нет, ты был не вправе его закрывать, хоть какую ты должность имеешь Сообщение было отредактировано Алми (11 Окт 2013 @ 21:46 MSK)
|
|
Перемещено. |
|
Мда, чем больше сталкиваюсь со старым стафом Админов,которые ушли, тем больше поражаюсь Вашей вежливостью. Во первых Именинница попросила закрыть тему. Во вторых сам Автор темы попросил меня закрыть данную тему , так он в это время занят и не может сделать это сам. Да, существуют скайпы, где можно попросить и прочее. Думаю моя позиция, почему я закрыл ту тему Вам ясна. |
|
QUOTE(magic.Chaos ): Во вторых сам Автор темы попросил меня закрыть данную тему , так он в это время занят и не может сделать это сам. Да, существуют скайпы, где можно попросить и прочее. Думаю моя позиция, почему я закрыл ту тему Вам ясна.
А где пруфы на данное действие человека, который создал тред? |
|
Вместе с Вежливостью похоже и знание правил тоже ,слегка прихрамывает. На данный момент Автора темы нет в сети, время позднее. А без его разрешения, я не могу выложить переписку. Завтра Автор проснется и приплюсует мои слова. Вам остается, только ждать. |
|
Хорошо, это я прекрасно понимаю. Ждём ответа автора темы) Добавлено в 22:22:24 И да, тролить не надо пытаться, в Вашем положении-это Вас не красит) Это так, на заметку) |
|
QUOTE: [QUOTE=Алми ] И да, тролить не надо пытаться, в Вашем положении-это Вас не красит) Это так, на заметку) Вы не правы. Вы написали жалобу , мягко скажем в не культурном стиле, так же присутствует намек на мат, только намек ( слово пох). И сами понимаете, я просто указал Вам на Вашу оплошность. И на второй Ваш пост, я указал опять же на Вашу оплошность. Как я знаю, Вы занимали очень высокий пост здесь. И Ваше не знания простых правил, слегка смутили меня. Но если Вы приняли это, за оскорбление или тем более издевательства , направленное на Вас. Я прошу у Вас извинений. Сообщение было отредактировано magic.Chaos (11 Окт 2013 @ 22:29 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(magic.Chaos ): [QUOTE=Алми ] И да, тролить не надо пытаться, в Вашем положении-это Вас не красит) Это так, на заметку) Вы не правы. Вы написали жалобу , мягко скажем в не культурном стиле, так же присутствует намек на мат, только намек ( слово пох). И сами понимаете, я просто указал Вам на Вашу оплошность. И на второй Ваш пост, я указал опять же на Вашу оплошность. Как я знаю, Вы занимали очень высокий пост здесь. И Ваше не знания простых правил, слегка смутили меня. Но если Вы приняли это, за оскорбление или тем более издевательства , направленное на Вас. Я прошу у Вас извинений.
Намёк, но не мат, возможно я подразумевал слово "хрен", что является растением, так что в данном случае, оплошность допустили Вы, я в данный момент, в отсутствие человека который Вас якобы попросил закрыть тред в скайпе не вижу, и аналогично пруф на просьбу и вследствие чего, не вижу своей оплошности) Сообщение было отредактировано Алми (11 Окт 2013 @ 22:36 MSK)
|
|
Добрый день, уважаемый Алми! Тема открыта, приятного общения! Закрыто. |