- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE: QUOTE(bultazar ): Кто меня поддержал? Вот опять повышение самооценки идет ,ты как баран в новые ворота уперься и сам не замечаешь ,что не прав и говорить ,что у мя мозг 2классника ,а сам сидишь тут и показываешь какой ты крутой на словах .
До твоего города мне ехать долговато, так что тратить время я не стану. Учебу никто не отменял еще. Я начал разговор только с тобой, а не с кем то еще. Но так как ты не способен мыслить глобально и разумно отвечать на мои посты, кроме как выкинуть бред второклассника и заткнутся для разогрева извилины и придумывания нового текста.
QUOTE(resistance12 ): [QUOTE=Амбрик ]Так возьми и вникни. Чисто так, насколько ты долго будешь подсасывать бультазару, или он просто сам не способен мне нормально ответить, и позвал своего подсоса чтоб лизнул не в первой.
лал ты начинаешь съезжать... я даже понятия не имею кто он такой и опять тебя бомбить начинает....
Ты не знаешь видимо когда у кого бомбит, я не пишу капсом, я не матерю его сверху до ног, я просто вменяемо и адекватно виду разговор. |
|
Я даже уверен ,что тот же мефазм ( прости если не прав) говорит забей на этих якобы детей , хотя сам понимает ,что ты не прав. |
|
Прикол в том что я не провожу за компьютером так много времени, чтоб называть меня задротом. Я успеваю сходить на учебу, сходить на тренировку, просидеть с спорт-зале. И после прийти домой и включить комп. Как всегда не обдумав сказал местный дрищь... который не способен нормально мыслить( Грусть-Печаль-Беда |
|
Ты думаешь назвать меня дрыщем , ты меня этим оск.? или просто на публику играешь . Я вообще не уверен ,что ты умеешь мыслить , был бы умный ,этого разговора не было бы . |
|
QUOTE(bultazar ): Ты думаешь назвать меня дрыщем , ты меня этим оск.? или просто на публику играешь . Я вообще не уверен ,что ты умеешь мыслить , был бы умный ,этого разговора не было бы .
метнув очередную стрелку про мысление, ты не показал что ты мне ответ дал, ты тупо продолжил стрелко метательство. Дрищами я называю всех тех, у кого рука как у петуха коленка. И не особо уважаю таких. |
|
Ты сам себя уже давно унизил ,что тупо словами можешь кидаться , а на деле полный 0 и при этом опять же утверждать ,что ты лучше развит. Ребенок отсталый от внешнего мира и кинь свою фотку , прям сюда.... если конечно не забоишься показать свою харю... Добавлено в 15:14:56 Я тут давно всем известно ,что ты БОГ ФОРУМА . И видимо так оно есть . Я бы давно ушел , но не могу , пока твое одно место сидит еще в песочнице ..... Добавлено в 15:15:25 Всем* |
|
QUOTE(bultazar ): Ты сам себя уже давно унизил ,что тупо словами можешь кидаться , а на деле полный 0 и при этом опять же утверждать ,что ты лучше развит. Ребенок отсталый от внешнего мира и кинь свою фотку , прям сюда.... если конечно не забоишься показать свою харю...
О как написал, и опять "шь" беда, еслиб у меня была вебка то я сделал фотографию сразу, а так как у меня вэбка которая только работает в виде кривого микрофона, фотку сделать трудно. Куплю новую спецом фотку сделаю, и кину ВВк. А там делай что хочешь, хоть начинай мастурбировать на мою фотку. Я себя унизил, ты опять скинул мои слова себе, ты можешь свое придумать? Что ж ты такой тугой ппц, не способный придумать слова сам, берешь их у меня. Жалкий... 0 На деле, на каком именно деле? Я к дрищам не отношусь, словарный запас у меня не хромает, так что и опять ты ошибся. И человек который пишет везде и всегда глупый текст, говорит на других детьми. Мне интересно становится. |
|
Вот опять задняя ...... бляха муха .Ты опять пытаешься себя выше показать .Твои слова?) ты их ,что рожал или высирал?Я пишу как оно и есть ,а по поводу фотки , у тебя даже телефона нету?) Добавлено в 15:23:48 Ты говоришь на мои ошибки , хотя их сам делаешь и итог? Что играешь на публику ,что бы дети твоего возраста пришли и поддержали тебя , но выходит наоборот ,что там опускаешься и не замечаешь этого.... Добавлено в 15:26:24 И ты просто понимаешь ,что я прав и нечего сказать тебе, вот и начинаешь переходить на мои ошибки..... |
|
QUOTE(bultazar ): Вот опять задняя ...... бляха муха .Ты опять пытаешься себя выше показать .Твои слова?) ты их ,что рожал или высирал?Я пишу как оно и есть ,а по поводу фотки , у тебя даже телефона нету?) Добавлено в 15:23:48 Ты говоришь на мои ошибки , хотя их сам делаешь и итог? Что играешь на публику ,что бы дети твоего возраста пришли и поддержали тебя , но выходит наоборот ,что там опускаешься и не замечаешь этого....
Чувак, не всем телефон нужен для игр и музыки, и прочего пафоса. Может ты стараешься такие телефоны любить, ибо ты мал еще в развитии. Дети моего возраста, заметь я пишу более вменяемые слова, чем ты. Ты же отвечаешь хренью, и слюнями своими. Я не жду поддержки никого, мне с тобой вести разговор интересно одному, а вот ты я думаю что стараешься чтоб пришли и твои фанаты с фана начали тебя защищать, ведь это очень часто так было. p.s Где была задняя?? Дурачок Добавлено в 15:26:43 Даже не понимаешь сам, что ты пишешь, и зачем. |