- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE(jvs123 ): что из написаного сделано? Пока ничего? Ну это нормально. Так держать. А когда зальют? Ну когда нибудь. А че сервер падает? Так мы не знаем че делать.
Умник типо? |
|
ты с чем то не согласен из написаного мною? Опровергни |
|
QUOTE(jvs123 ): ты с чем то не согласен из написаного мною? Опровергни
QUOTE(jvs123 ): ты с чем то не согласен из написаного мною? Опровергни
Фиксы насколько мне известно, находяться в виде файлов и их надо просто залить, дело нескольких минут, то есть залить могут и завтра и в любой момент. Сервер падает из за ддоса, и в этом нету вины разработчиков магика, атакуют все сервера катаклизма, и обычные методы защиты, не действуют. Критиковать легко, а войти в положение сложнее. |
|
смысл держать обнову если ее не заливать? Первая мысль-это фикция. Я играю щас на другом серве, атаки есть и там, но там давно эта проблема решена и сер не падает. Добавлено в 22:52:28 почему я должен входить в положение руководства сервера? С какой стати? Добавлено в 22:55:48 и не пой мне про пиратский сервер, слышали- знаем. Так вот серв создавать никто не просил и игроки руководству ничем не обязаны? |
|
QUOTE(jvs123 ): смысл держать обнову если ее не заливать? Первая мысль-это фикция. Я играю щас на другом серве, атаки есть и там, но там давно эта проблема решена и сер не падает. Добавлено в 22:52:28 почему я должен входить в положение руководства сервера? С какой стати?
Фиксы заливает один человек, заливают они всегда все разом, а не по кусочкам Что за серв? Я не говорил, что ты должен, но ты даже не подумал с точки зрения того, что это может быть очень тяжело и не все такие умные как разрабы на том сервере где ты играешь и еще не известно чего им стоило сделать защиту, может они наняли кого нибудь? Или может просто договорились с хакером который ддосит? |
|
QUOTE(jvs123 ): серв- циркл
Спасибо за инфу |
|
и обновы на магике заливают как раз кусками Добавлено в 23:15:06 при этом что нибудь сломав Добавлено в 23:17:28 играл год на магике и персов никуда не перенес, но пока смысла возвращаться нет Добавлено в 23:23:04 и прежде чем что то сказать подумайте, как называется человек который много говорит и ничего из сказаного не делает? |
|
в ОП боссов поставьте лучше. |