- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- C Днем Рождения, Magic.Amnesty!
Magic.Jonin
Сегодня День Рождения нашего дорогого Media Head Admin'a - Настюхи. Хотелось бы пожелать ей всего самого наилучшего, больше времени, больше радости и меньше слез. Надеемся, что ты у нас задержишься и наведешь порядок. :D [img] s018.radikal.ru [/img] |
magic.malverik
Поздравляем! Сообщение было отредактировано magic.malverik (10 Окт 2013 @ 09:45 MSK)
|
metropolia
Настя, с Днём Рождения тебя поздравляю, всего самого самого желаю :) |
magic.Chaos
Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Настя, с праздником тебя! |
Didrich1235
96 лет.Старуушка,с днем рождения:D Желаю всего-всего-всего самого шикаарного))проживи еще 96 лет:DD(К этим 96-ти) |
Magic.Psychoma
С днем рождения, Настюх) Терпения и вдохновения в этом страшном месте) |
content
QUOTE(Magic.Psychoma ): Терпения в этом страшном месте
Верно подмечено [img] std3.ru [/img] |
magic.Chaos
QUOTE(Didrich1235 ): Лешааа. Это не я) Сообщение было отредактировано magic.Chaos (10 Окт 2013 @ 13:19 MSK)
|
IceBerg2
Поздравляю няшу :) Сук, меня аж засуммонили в эту тему:DD |
content
QUOTE(magic.Chaos ): честно - комсомольское ) Pizdabol))000 ban menya zhdet, ved comes yumora ne ponimaet) |
Триксуха
Еще раз с днюшкой Сообщение было отредактировано Триксуха (10 Окт 2013 @ 18:03 MSK)
|
magic.Rune
С днём рождения! Сообщение было отредактировано magic.Rune (10 Окт 2013 @ 20:37 MSK)
|
Arquitecto
С Днем Рождения! Ты- милая, красивая!!! Ты- яркая всегда! Пусть сбудется заветная Красивая мечта. Пусть радость окружает, Сопутствует успех! Цвети и улыбайся, И будь счастливей всех!!! |
Алми
С Наступившим уже шоль))) Всего тебе самого наилучшего, ну особо желать ни чего не буду, пожелаю я тебе здоровья лучше, в 96 лет оно самое главное:D |
Алми
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Equity1 ): [QUOTE=Алми ]пожелаю я тебе здоровья лучше, в 96 лет оно самое главное:D
Пошёл нахуй, с Настей, у меня ни когда траблов не было |