- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ шд?
|
По-моему нормальный шд которого я видел Frozenxjke, в а9 уносит всех 2.8к в 2с, 2.3к в 3с Сообщение было отредактировано Starser777 (30 Сен 2013 @ 05:44 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): Кроме не Анмерси нет достойных рог, Гриф - он же Акролол не особо годный рога.
Оба бомжи коосрукие , на багопиратке апаться в переапаанных сетапах с такими статами как у них - грех позор QUOTE(Starser777 ): По-моему нормальный шд которого я видел Frozenxjke, в а9 уносит всех 2.8к в 2с, 2.3к в 3с
То же бом . нацепил баго гир и всрал вару . смех да и только. По теме: Ноунейм тред (c) Enio |
|
QUOTE(zavodin2 ): Люф карочи))0)))0))0000))
+ 0))0)) |
|
Кто-то в глаза долбится. Storm (FUN) версия 4.3.4»Общение»Кто топ шд? |
|
Лена тоже в а9 всех носит (Фекалов, Элемов, Магов, Фдикеев. Это те которых я видел как она забирала) |
|
QUOTE(vanya-druid ): За орду: Divasatanica, Rogaplus, Келя. За алых: Та что с легами бегает.
кто все эти игроки? и что за Лена? |
|
Grig топ шд? Что????Вы гоните?У аликов топ шд бегает ник не помню на Fj как то так начинается а ваш Grif полное дно. |
|
QUOTE(dred23 ): Grig топ шд? Что????Вы гоните?У аликов топ шд бегает ник не помню на Fj как то так начинается а ваш Grif полное дно.
нормальный он рога, и никаких Fj там нет. |
|
Залипаю на фане уже месяца 2. И только вчера попался первый ок рог. Акролол. Оч мощно парень играет (да и дц с которым он просто прекрасен). Хоть и проиграл им, но было невероятно интересно. Весь бой как на иголках с попеременным успехом. Жаль мана не бесконечная, так бы мож затащили :D |