- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- O.M.E.N ОРДА х100
|
Shatam и Magreine респект!!! |
|
Поход на Штормград 10.11.13 в HD часть 1 часть 2 часть 3 |
|
Нету ни одного видео Орды со звуком. Онли фул музыка, и нету никакой тактики боя которую я хотел бы послушать в видео. Как к примеру вы воюете на рбг. |
|
видео про рбг посмотри на моей странице на ютубе. |
|
Играю за Алых,но не навижу +СС+ и +СА+!Молодцы Ребята) |
|
Пацаны красавцы, но оформление не о чём. Нужно больше картинок. |
|
Интересные видео, я и себя, и Каранара там раз 5 увидел. До чего же смешно, но все алые хотят прогнать орду, но никто не шел в группу по освобождению Штормграда. Странно? Нет. Алая гордыня не позволила собраться. Я так посмотрел - вас в шторме(под воротами, да и у короля тоже) и потом в пвп зоне убивали пуги. Одиночные пвпешеры - никакой организованной группы - если не учитывать 2 групп по 10 человек - которые в следствии вашего ухода из дворца короля, развалились. Жаль, но похоже оператор был с самого начала, но вайпы 4 гильдий орды так и не засняли. А они были. Жаль. |
|
QUOTE(Adren ): Поход на Штормград 10.11.13 в HD
часть 1
часть 2
часть 3
Было не так уж и плохо) С уважением DarkExorcist от "Dark Horsemen of the WoW". Сообщение было отредактировано Figaro201 (12 Ноя 2013 @ 04:22 MSK)
|
|
вообщем пронесли пвп зону несколько раз, два раза стояли убивали в центре Штормграда, убили короля, пронесли зону, где покупали шмот арены и т.д. участвовали гильдии - Fearless Horde, Kor`Kron, OM.E.N. и несколько человек из других гильдий. 17.11.13. Добавлено в 22:22:13 ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ МЭДЖИК или ВЕЧЕРНИЙ ГАНК АЛЕНЕЙ В ШТОРМЕ ;D Сообщение было отредактировано Adren (17 Ноя 2013 @ 22:19 MSK)
|
|
Да, хорошо сходили, но у меня есть просьба к администрации ги, поговорите с некоторыми вашими не совсем адекватными игроками, которые оскорбляли нашу ги, если у них есть какие либо претензии, я всегда могу их выслушать в нашем рк. |