- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- (Мини гайд по Мм)
|
QUOTE: Добавлено в 19:50:42 а ещё для рако ТС напишу что ОРК это всеголишь 5% дмг в петомцу , а то есть к примеру он будет бить не 100 , а 105 что как бы ваще не принципиальны рукастый хант и за БЭ всех порвёт)
Отвечаю,если ты мудак то не поймешь!если ты думал что я забыл про пенетру Добавлено в 19:57:24 Отвечаю,если ты мудак то не поймешь!если ты думал что я забыл про пенетру Добавлено в 19:59:18 Отвечаю,если ты мудак то не поймешь!если ты думал что я забыл про пенетру Добавлено в 20:00:02 Форум лагает)чётко чё Добавлено в 20:00:42 QUOTE(SnuFFx ): Я под столом:D
Только не говори чем ты там занемаешься Сообщение было отредактировано RokyTee (24 Сен 2013 @ 19:57 MSK)
|
|
Кап ПвП меткости 5%. И забудь вообще про скорость. Перековка в крит.
Орда: орк, троль наилучшие варианты для ММ(орк самый профитный), БЭ тоже норм (для меня ^^) Альянс: наилучшие - хуман, ночной(за хумана легче всего играть)
Паук в 1х1? Чувак у меня паука даже в стойлах нет и норм себя чувствую(3 макаки затащат ^^) А пенетра ханту так же важна как и кап меткости(поглощение трапы не ок) |
|
QUOTE(Keccap ): Кап ПвП меткости 5%. И забудь вообще про скорость. Перековка в крит. Орда: орк, троль наилучшие варианты для ММ(орк самый профитный), БЭ тоже норм (для меня ^^) Альянс: наилучшие - хуман, ночной(за хумана легче всего играть) Паук в 1х1? Чувак у меня паука даже в стойлах нет и норм себя чувствую(3 макаки затащат ^^) А пенетра ханту так же важна как и кап меткости(поглощение трапы не ок)
для мм был и всегда будет топ троль!и с этим грех спорить!скорость тоже можно набрать но не больше 5% и почему вы не любить гоблинов? |
|
bultazar Ну и? Скинул ВК и типо все могешь, тут (на магике) лучше И да, афтор ты ищо слися?7?7 Я не хател тя абидеть чесна)0)0)нуль. |
|
QUOTE(toyman[3] ][u): bultazar[/u] Ну и? Скинул ВК и типо все могешь, тут (на магике) лучше И да, афтор ты ищо слися?7?7 Я не хател тя абидеть чесна)0)0)нуль.
Тебе где-то 10-15лет и видно ты не слишком умён) |
|
Если глянуть список топовых тим с хантами на офе, то увидешь, что на 1 местах Орки, тролей меньше. И увеличение атаки оч весомый аргументус.
Но для меня намба ван - педоэльф. Ибо реген фокуса выручает оч часто+ аоэ сало(которое отлично юзается с отрывом) Гоблин имхо не так универсален. |
|
QUOTE(RokyTee ): QUOTE(toyman[3] ][u): bultazar[/u] Ну и? Скинул ВК и типо все могешь, тут (на магике) лучше И да, афтор ты ищо слися?7?7 Я не хател тя абидеть чесна)0)0)нуль.
Тебе где-то 10-15лет и видно ты не слишком умён) Нит, я умен!1!1! Седня питерку па рускому палучил)0)0) |
|
QUOTE(toyman[3] ): QUOTE(RokyTee ): QUOTE(toyman[3] ][u): bultazar[/u] Ну и? Скинул ВК и типо все могешь, тут (на магике) лучше И да, афтор ты ищо слися?7?7 Я не хател тя абидеть чесна)0)0)нуль.
Тебе где-то 10-15лет и видно ты не слишком умён) Нит, я умен!1!1! Седня питерку па рускому палучил)0)0)
Риальна шаль?кросивчик! |