- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какие дк норм на х5
|
QUOTE(TAXI32245 ): Ну как топ х100 может быть топом х5?) пусть приходит нагнет всех тогда и поговорим. Я не понимаю как можно сравнивать игроков которые даже не пересекаются
ну потому что те кто я назвал Глады и на других серверах Оф,АТ итлд,им Мэджиковские Дк неочем,поверь))я же не просто так говорю.....я уверен что они ТоП ДК на сервере ) и если они с х5 сойдутся то ВиН за ними... это я сейчас не говорю о рандомниках...ну там я имею введу зашли на фан поиграли ушли... Добавлено в 11:39:09 к тому же видел в действии Ок Дк на х5....такое впечатление что я кого то обидеть тут пытаюсь)) просто сказал мнение)) ппц ) можешь быть не согласен) |
|
QUOTE(_VALACAR_ ): ну потому что те кто я назвал Глады и на других серверах Оф,АТ итлд,им Мэджиковские Дк неочем,поверь))я же не просто так говорю.....я уверен что они ТоП ДК на сервере ) и если они с х5 сойдутся то ВиН за ними... это я сейчас не говорю о рандомниках...ну там я имею введу зашли на фан поиграли ушли... Добавлено в 11:39:09 к тому же видел в действии Ок Дк на х5....такое впечатление что я кого то обидеть тут пытаюсь)) просто сказал мнение)) ппц ) можешь быть не согласен)
причём тут игра на других серверах? ты опять сравниваешь одно с другим, которое вообще ни о чём... каждый сервер работает по-разному... если ваш маваши такой уж топ, то пусть докажет это... припрётся на х5 и покажет свой скил... а пока этого нет, то и нефиг его упоминать на х5 реалме... для игроков он ноунейм, т.к. большинство игроков на х5 даже ниразу не видели что он из себя представляет, а ты просто пытаешься пропиарить своих друзей Добавлено в 12:11:21 QUOTE(_VALACAR_ ): я взял Топ ДК МЕДЖИКА всего,и этим я сказал что Нету ТопОв на х5 дК !!! причем тут РЕАЛМ ?! так понятней ? пиары какие то итд....зачем пиар если и так всё ясно ...
пусть докажет, что он топ... если он у вас там на х100 нагибает, то это ещё не факт, что он сможет нагибать на х5... многие от вас приходило таких самоуверенных, только возвращались в конечном итоге на х100, либо сваливали на другой сервак |
|
Ок, как появится время, я одену своего дк у вас там, за альянс будет только, т.к. перс старый а качать по новой желания нет. Буду драться только с дк, насчёт других классов не знаю, у меня времени не хватит за 3 дня вас там всех перебить ( А теперь я на работу. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный... ]Ок, как появится время, я одену своего дк у вас там, за альянс будет только, т.к. перс старый а качать по новой желания нет. Буду драться только с дк, насчёт других классов не знаю, у меня времени не хватит за 3 дня вас там всех перебить ( А теперь я на работу.
давай-давай) только с зеркалом не ок, с разными классами тоже желательно) бг всё в твоём распоряжении |
|
QUOTE: QUOTE(dappc ): [QUOTE=Брутальный... ]Ок, как появится время, я одену своего дк у вас там, за альянс будет только, т.к. перс старый а качать по новой желания нет. Буду драться только с дк, насчёт других классов не знаю, у меня времени не хватит за 3 дня вас там всех перебить ( А теперь я на работу.
давай-давай) только с зеркалом не ок, с разными классами тоже желательно) бг всё в твоём распоряжении
БГ ?))) |
|
QUOTE(dappc ): давай-давай) только с зеркалом не ок, с разными классами тоже желательно) бг всё в твоём распоряжении
Ну, если " класс" будет с баганным пве, то я врядли буду с ним драться, пвп гир на пвп гир в лёгкую. Даже с любым в принципе могу ) Знать бы ещё кто мне там сокеты выдаст и чарки, было бы вообще супер, если поможешь, то будешь первой жертвой ^^ |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный... ] Ну, если " класс" будет с баганным пве, то я врядли буду с ним драться, пвп гир на пвп гир в лёгкую. Даже с любым в принципе могу ) Знать бы ещё кто мне там сокеты выдаст и чарки, было бы вообще супер, если поможешь, то будешь первой жертвой ^^
так блин... ну начинается... на пиратке как-раз и идёт прикол в том, кто больше багов знает... про это я и говорил твоему подлизунчику |
|
QUOTE: QUOTE(dappc ): [QUOTE=Брутальный... ] Ну, если " класс" будет с баганным пве, то я врядли буду с ним драться, пвп гир на пвп гир в лёгкую. Даже с любым в принципе могу ) Знать бы ещё кто мне там сокеты выдаст и чарки, было бы вообще супер, если поможешь, то будешь первой жертвой ^^
так блин... ну начинается... на пиратке как-раз и идёт прикол в том, кто больше багов знает... про это я и говорил твоему подлизунчику
а причем подлизчик тут ? если я сказал просто ПРАВДУ !!! идиотина ты тупая !!!! |
|
QUOTE(Mystica ): QUOTE(chechen959512 ): А может кто помнит Архимонд , Апельсинчек ,Nekromantt . Собственно на х5 4.0.6 Помню всех,тогда еще был турнр и выиграл апельсинчег,но архимонда не было,аренил с тем же архимондом (помогал мне кароч),но айсилэди когда оделся начал выносить его 1х1,ну а по сути конечно же все давно свалили норамльные,некоторые заходят раз в недельку поаренить .Про Смертьтебе щас хз как он,но раньше был нубом страшным)Не мог слить рдру,да и против дк проигрывал часто Он тогда бладогеем(новичком) был вообще неумел играть с 434 вырвался в топы |
|
QUOTE(_VALACAR_ ): а причем подлизчик тут ? если я сказал просто ПРАВДУ !!! идиотина ты тупая !!!!
а вот это уже можно и за оскорбление игрока посчитать, как-бы... и я тебе ещё раз говорю, что он ещё ничего не показал на х5, у вас он может и топ, но не на х5... а ты тупишь, сравнивая два разных реалма, с разными багами, с разными людьми на нём... тем-более сравнивая ещё и разные сервера |