Хореса_сливер
  • Видели: 24 Окт 2013 @ 21:36 MSK
#101 написал: 24 Окт 2013 @ 21:37 MSK

QUOTE(vaha767 ):

QUOTE(negis ):

QUOTE(vaha767 ):

лейный

Вижу с пониманием сарказмов плохо не только у меня:)

мне кажется или ты хочешь сказать,что ты не лил 3с?)

ВСИГО ЛИШЬ 10 БАЕВ ДАЛИЛ, 1.5-2.2!110000)000)

negis
  • Видели: 29 Ноя 2015 @ 15:05 MSK
#102 написал: 24 Окт 2013 @ 22:36 MSK

QUOTE(vaha767 ):

мне кажется или ты хочешь сказать,что ты не лил 3с?)

В тот вечер изначально был нормлаьный рег, ибо много кто хотел доапать. Старт был с 2к. Под конец пришлось примерно 5 боёв долить, скрывать не буду. Ибо рег пропал, а не хватало заветных 50 рейта... Несколько раз выпадали на сливеров. Всё остальное честно. Мне скрывать нечего.

Да у меня не была 95%+ стата. Да я периодически фейлил за всё время арены. Да меня не видели наши "великие глады" в реге. Да играл против одних и тех же, по сути. Именно поэтому разговоры за слив идут.

Можете кричать что я непрохиливаю/умираю/фейлю/блаблабла. Я такой человек что иногда теряет концентрацию, играет по настроению, что выливается в банально кривое использование гкд. Скилом себя не считаю. Как собственно и одним из лучших шаманов. Но считаю что меджиковские 2,2 3с я заслужил хотя бы тем что не ставил тремор под контроль и оч редко багал тексты.

Сори за офтоп, модер :)

ashot.vanshot6
  • Видели: 03 Ноя 2013 @ 07:18 MSK
#103 написал: 24 Окт 2013 @ 23:25 MSK

на КОЛ его!

svcc
  • Видели: 26 Окт @ 04:33 MSK
#104 написал: 24 Окт 2013 @ 23:27 MSK

QUOTE(ashot.vanshot6 ):

QUOTE(vaha767 ):

тоже спелл кливы тип рмп бесят(

они разве играбельны на этой фришке?)

Играбелен, но с трудом.

На старом патче топ сэтап.На этом еще вродь никто не апал в этом сэтапе 3с(Лайт магом, и его компания не считается).

ashot.vanshot6
#105 написал: 24 Окт 2013 @ 23:37 MSK

QUOTE(svcc ):

На старом патче топ сэтап.На этом еще вродь никто не апал в этом сэтапе 3с(Лайт магом, и его компания не считается).

против ЛШ не попрешь. играли мы тут рмп против равенчика, конечно не с нашим магом, но маг был не плох. в итоге игры были 1к3/1к4. с опена забарать почти анреал, а энди терял 1 таргет тупо под дотама... сфеков бланкет, пару киков, и залосаф фир... доставляет только рлш. но это тсетап популярен на магике. и с таким же успехом как писал в другой теме проще заюзать другую пиратку как молтен / монстр / ат и не напрягаться = \

а по поводу рлш, они фармяться мили кливом. но к сожалению дъюс давно потух в мире lol и делетнул вов так ка кне хватало место под lol

Сообщение было отредактировано ashot.vanshot6 (24 Окт 2013 @ 23:39 MSK)

svcc
  • Видели: 26 Окт @ 04:33 MSK
#106 написал: 24 Окт 2013 @ 23:43 MSK

QUOTE(ashot.vanshot6 ):

QUOTE(svcc ):

против ЛШ не попрешь. играли мы тут рмп против равенчика, конечно не с нашим магом, но маг был не плох. в итоге игры были 1к3/1к4. с опена забарать почти анреал, а энди терял 1 таргет тупо под дотама... сфеков бланкет, пару киков, и залосаф фир... доставляет только рлш. но это тсетап популярен на магике. и с таким же успехом как писал в другой теме проще заюзать другую пиратку как молтен / монстр / ат и не напрягаться = \

а по поводу рлш, они фармяться мили кливом. но к сожалению дъюс давно потух в мире lol и делетнул вов так ка кне хватало место под lol

Как я говорил когда-то кому-то:"Магик 4.3.4 заточен чисто под РЛШ, ибо каждый в клас в этом сэтапе имеет свои апы"

ashot.vanshot6
#107 написал: 24 Окт 2013 @ 23:45 MSK

QUOTE(Raven316 ):

потяное дело,что таргет терялся,вы играли от силы в 4-4.2 к реса)

а не че что это рмп)

и пока играли мы тестели разный гир, одевали даже фул пвп, смысл?

против апнутого лш не попрешь, прости равенчик, но это правда)

ashot.vanshot6
#108 написал: 24 Окт 2013 @ 23:58 MSK

QUOTE(Raven316 ):

чувак,ну ты сам должен понимать,что с твоим эквипом и бонусами тебе глупо говорить о чем-то апнутом)

угу (сарказм), если учесть пару не больших сюжетов таких как :

шамен который ловит тотемами половину контроля, + кидая их в текстуры.... и при этом хиля по 200к+

тобишь по идие с опена мы должны выбит ьс него фул кд в идеале. но это же магик, ему пох =D

варлоки, надеюсь баги с ними связанные не надо тебе рассказывать?) чтобы имет ьовер дохуя дмг

ну и все это маленькое чудо дополняет рога, котоырй может бегать и раздавать контроль в рандом таргет)

тепер ьрассмотрим рмп

мы имеем порезанного мага, на котрог овсе вайнят что овер дохуя дмг... в итоге ленс 10к крит и болт на 20к+

того мы имеем жесткий шатер на пол столба (сарказм)

дальше мы имеем дц, который сфекав 2 кика + бланкет и залосав фир не может поднять таргет, стоя и тупо спамя по таргету хил . доты нехар не оп ( причем только 1 стак )

ну а рог, он классный ахахахах

вроде нечего не забыл)

Power_in_boobs
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:21 MSK
#109 написал: 25 Окт 2013 @ 00:05 MSK

QUOTE(negis ):

заветных 50 рейта...

Бротан, ты же не хочиш щтоби я тибя тут пирид усеми твоими коришами апустил, гавари прафду)0)

ashot.vanshot6
#110 написал: 25 Окт 2013 @ 00:16 MSK

QUOTE(Raven316 ):

1-шаман на арене 200к не хильнет ибо того количества мастери которого нужно не будет(не согласен-пруфни)

2-фрмаги тут не занижены(блоуджоб тот же спокойно ффб по 50к критовал)

3-дц не фейкал 2 бланкета,в рлш не может быть 2 бланкета(кэп)

4-какие баги у локов?

5-мы против вашего рмп играли шедоуплей

ну ты понел ;)

1-весь форум забит скринами, там где цифры и за 270к ( без бафов )

2-с бурсты 50к овер дахера для 434 с фул абузом ( они же должны еще меньше бить =D )

3-читай внимательно ( кэп )

4- дима не строй из себя дурочку)

5- шадоуплей был за орду, рлш на алых ^^

надеюсь ты тоже меня понял^)

Сообщение было отредактировано ashot.vanshot6 (25 Окт 2013 @ 00:16 MSK)

Тема закрыта