- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ЛАДНО. ЛАДНО ПОГОВРИМ ПРО ДРУГОЕ
|
Сматрите я использую vovmagic.ru или vovmagic.ru дайты мны бань!!!!!!!!11111 я багоюзер!11 я мешаю игрокам!!!111111 |
|
QUOTE(slovitskij ): пусть докажут что ему 18 лет например в скайпе
Доказать возраст в скайпе? Как ты себе это представляешь? Показать в веб-камеру водительское удостоверение и тех.паспорт? |
|
QUOTE(abrahadabra ): QUOTE(slovitskij ): пусть докажут что ему 18 лет например в скайпе
Доказать возраст в скайпе? Как ты себе это представляешь? Показать в веб-камеру водительское удостоверение и тех.паспорт?
Я так и прошел собеседование в МД, мне сказали паспорт показать. |
|
QUOTE(abrahadabra ): QUOTE(slovitskij ): пусть докажут что ему 18 лет например в скайпе
Доказать возраст в скайпе? Как ты себе это представляешь? Показать в веб-камеру водительское удостоверение и тех.паспорт?
ну а что ты хочеш предложить? поверить им наслово?! уже не те времена =) |
|
QUOTE(egorchik ): Я так и прошел собеседование в МД, мне сказали паспорт показать.
И паспорт, наверняка, был подделкой. Добавлено в 20:33:52 QUOTE(slovitskij ): ну а что ты хочеш предложить? поверить им наслово?! уже не те времена =)
Верить бумажкам тоже не вариант. |
|
там когда какбы не надо было показывать паспорт и брали в модераторы зная что человеку нету 18 лет скрины могу показать если найду =) |
|
QUOTE(abrahadabra ): QUOTE(egorchik ): Я так и прошел собеседование в МД, мне сказали паспорт показать.
И паспорт, наверняка, был подделкой.
Лол, ты упоролся, Какой поддельный? Только совсем тупорылый дебил как ты может тратить деньги на поддельный паспорт, что бы получить гмку на галимой пиратке. Сообщение было отредактировано egorchik (16 Сен 2013 @ 20:35 MSK)
|
|
Я вам еще раз говорю не нужен паспорт!!!!1111 ну в мои времена точно не нужно было) |
|
QUOTE(slovitskij ): Я вам еще раз говорю не нужен паспорт!!!!1111 ну в мои времена точно не нужно было)
Меня просили) |
|
vovmagic.ru это уже не гм значить это не общения с администрацией
P.S. когда я был взяли двух девушек которым небыло 18 лет =)
Добавлено в 20:43:15 а и да я кликор и я даун!
за оскорбления себя тоже дают бан?) Сообщение было отредактировано slovitskij (16 Сен 2013 @ 20:43 MSK)
|