- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Остальное
- »
- Проблема с сайтом и вов(
|
Ув. ГмЫ. У моего друга проблема большая, у него не заходит на сайт ещё к этому у не не заходит в вов(Магик тоесть) логин sava216ru.Скрин есть, но я хз как кидать в тему.... |
|
Опишите проблему подробнее.Что пишет когда пытается зайти на сайт,в игру. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Опишите проблему подробнее.Что пишет когда пытается зайти на сайт,в игру. Гугл пишет что не может отобразить эту страницу.... |
|
Попробуйте зайти через другой браузер |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Попробуйте зайти через другой браузер Одно и тоже(, Ну браузер то ладно а вот не заходит вов на сервер это плохо. Кароч ещё объясните плиз как скрины вылаживать, скину то что он мне по скайпе кинул... Сообщение было отредактировано dimas2503 (13 Сен 2013 @ 18:18 MSK)
|
|
Вот тема,в ней все подробно описано |
|
Добавлено в 18:28:27 QUOTE(dimas2503 ): Вот когда заходит в вов [img] radikale.ru [/img] Добавлено в 18:28:27 QUOTE(dimas2503 ): Вот когда заходит в вов [img] radikale.ru [/img] Добавлено в 18:29:13 Когда заходит на сайт [img] radikale.ru [/img] каско Сообщение было отредактировано dimas2503 (15 Сен 2013 @ 18:26 MSK)
|
|
Ошибка клиента вылетает,когда вы заходите в игру,или в игровой мир? |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Ошибка клиента вылетает,когда вы заходите в игру,или в игровой мир? Помоему при входе на акк(Любой), но даже если не так и при входе в вов. Он уже 7 раз перекачивал во 4.3.4 и тоже самое было так, что нет.) Добавлено в 19:24:06 QUOTE(magic.Pveska ): Ошибка клиента вылетает,когда вы заходите в игру,или в игровой мир? Помоему при входе на акк(Любой), но даже если не так и при входе в вов. Он уже 7 раз перекачивал во 4.3.4 и тоже самое было так, что нет.) |
|
Попробуйте установить WoWMagic Launcher cогласно инструкции по установке. |