- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- говорили топ ршам
gmx12345
Видел тему на форуме типо анриал шама лучше чем алан(лисенокхил) вот пруф и с ним был ок нап (анимасола) |
papa65
Добавлено в 22:29:44 QUOTE(villiger ): КЛИКОР!
этот кликор по круче тебя будет |
master_Joda
два педо-сэтапа сошлись в жестоком противостоянии,теперь геи будут на форуме выяснять отношения |
gmx12345
QUOTE(master_Joda ): два педо-сэтапа сошлись в жестоком противостоянии,теперь геи будут на форуме выяснять отношения
ну во 1 как бы я не играю на рейтинг давно забил когда апнул 3к, а во вторых я регнул спецом на них |
Dimetra
Это первая тима, которую вы слили и поэтому столько радости? |
mezer1
1) топ на подобном сервере - это не гладиатор с офф серва. 2) ни один "топ" не застрахован от проигрыша. P.S. я никаким местом не отношусь к этому шаману и даже не играю на wowmagic. Сообщение было отредактировано mezer1 (11 Сен 2013 @ 22:50 MSK)
|
villiger
QUOTE(papa65 ): Добавлено в 22:29:44 QUOTE(villiger ): КЛИКОР!
этот кликор по круче тебя будет
Как ты сделал этот вывод? недоносок... |
gmx12345
QUOTE(Dimetra ): Это первая тима, которую вы слили и поэтому столько радости?
нет просто писали что шаман который был против нас ( анриалшама) лучше чем мой шам , ну вот вам пруф |
Dimetra
QUOTE(gmx12345 ): QUOTE(Dimetra ): Это первая тима, которую вы слили и поэтому столько радости?
нет просто писали что шаман который был против нас ( анриалшама) лучше чем мой шам , ну вот вам пруф А Вам не кажется, что это, как то, по-детски? |
wilyman
Это не делает твоего шамана лучше, мб лок не тянет? |
papa65
QUOTE: QUOTE(villiger ): papa65 QUOTE(villiger ): КЛИКОР!
Как ты сделал этот вывод? недоносок...
ну во первых у меня было чаепитие с твоей мамкой, после чего она сдохла во вторых: потом пришел твой отец и начал заниматься с ней последний сексом в третьих: она заразила его чем-то (видимо у всей твои семьи это) и он тоже сдох потом твой брат пришел и устроил груповой инцест с твоими родителями и это все было заснято мною и выложено на Youtube, если хочешь увидить, в лс, кину ссылку.
villiger, вк свое кинь, хоть порду увидем рыло ребенка, а точнее жертвы неудачного аборта. =) Сообщение было отредактировано papa65 (11 Сен 2013 @ 23:49 MSK)
|
villiger
QUOTE: QUOTE(papa65 ): QUOTE(villiger ): papa65 QUOTE(villiger ): КЛИКОР!
ну во первых у меня было чаепитие с твоей мамкой, после чего она сдохла во вторых: потом пришел твой отец и начал заниматься с ней последний сексом в третьих: она заразила его чем-то (видимо у всей твои семьи это) и он тоже сдох потом твой брат пришел и устроил груповой инцест с твоими родителями и это все было заснято мною и выложено на Youtube, если хочешь увидить, в лс, кину ссылку. villiger, вк свое кинь, хоть порду увидем рыло ребенка, а точнее жертвы неудачного аборта. =)
Ты смешон,петушок. После твоих слов я вообще сомневаюсь что у тебя есть родители,печально когда ты ростешь в дет.доме,да? А теперь слушай мой вывод о тебе: 1. Никакой личной жизни 2. Нет друзей, ибо с таким лохом как ты сомневаюсь что будет кто-то общаться, а если будут то такие же отбросы как и ты( 3.Скинь свой вк,даунишка,вместе поржом над петушком с дд Клавиатурный герой |
papa65
QUOTE: QUOTE(villiger ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(villiger ): papa65 QUOTE(villiger ): КЛИКОР!
ну во первых у меня было чаепитие с твоей мамкой, после чего она сдохла во вторых: потом пришел твой отец и начал заниматься с ней последний сексом в третьих: она заразила его чем-то (видимо у всей твои семьи это) и он тоже сдох потом твой брат пришел и устроил груповой инцест с твоими родителями и это все было заснято мною и выложено на Youtube, если хочешь увидить, в лс, кину ссылку. villiger, вк свое кинь, хоть порду увидем рыло ребенка, а точнее жертвы неудачного аборта. =)
Ты смешон,петушок. После твоих слов я вообще сомневаюсь что у тебя есть родители,печально когда ты ростешь в дет.доме,да? А теперь слушай мой вывод о тебе: 1. Никакой личной жизни 2. Нет друзей, ибо с таким лохом как ты сомневаюсь что будет кто-то общаться, а если будут то такие же отбросы как и ты( 3.Скинь свой вк,даунишка,вместе поржом над петушком с дд Клавиатурный герой
аххахаха сказал человек словарный запас которого состоит из 15 слов связаных с вовкой. человек который нихуя не знает обо мне заявляет такие фразы которые он смог найти только через гугл? Оо О бозе мой мне жаль тебя, сиротинушка За это сообщение пользователь забанен до 16 Сен 2013 @ 07:12 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/112667/page2.html#post1012371 |
villiger
QUOTE: QUOTE(papa65 ): QUOTE(villiger ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(villiger ): papa65 QUOTE(villiger ): КЛИКОР!
Ты смешон,петушок. После твоих слов я вообще сомневаюсь что у тебя есть родители,печально когда ты ростешь в дет.доме,да? А теперь слушай мой вывод о тебе: 1. Никакой личной жизни 2. Нет друзей, ибо с таким лохом как ты сомневаюсь что будет кто-то общаться, а если будут то такие же отбросы как и ты( 3.Скинь свой вк,даунишка,вместе поржом над петушком с дд Клавиатурный герой
аххахаха сказал человек словарный запас которого состоит из 15 слов связаных с вовкой. человек который нихуя не знает обо мне заявляет такие фразы которые он смог найти только через гугл? Оо О бозе мой мне жаль тебя, сиротинушка
По тебе понятно что ты школьник,обоснуй хоть 1 слово сказанное в мой адрес. А лучше вскрой вены,за умного сойдешь Так ты скинешь вк? петушок |
papa65
ну во первых, мною было предложение, чтоб ты скинул, которое ты сплагиатил, так как у тебя не хватает фантазии даже на открытое предложение, если не хочешь публичного позора, скидуй в лс. а я скину свою, могу также скинуть то видео на ютубе, если конечно хоть кусочек извилины где-то в глубине твоего малюююсенького мозга остался и ты поймешь как пользоваться ютубом. Сообщение было отредактировано papa65 (12 Сен 2013 @ 00:22 MSK)
|
villiger
По фактам пожалуйста. Реально,мозгов 0 как и у твоей мамаши,овцы,которую ебут хачики Обоснуй хоть 1 предложение,даунишка. Твоя цитата? - Твоя Так скинь свой вк,чем ты щас не школьник? А даже если взрослый, то я тебе сожалею( Сообщение было отредактировано villiger (12 Сен 2013 @ 00:35 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 22 Сен 2013 @ 07:15 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: оск.родных https://www.vovmagic.ru/community/thread/112667/page2.html#post1012379 |
papa65
QUOTE(villiger ): По фактам пожалуйста. Реально,мозгов 0 как и у твоей мамаши,овцы,которую ебут хачики Обоснуй хоть 1 предложение,даунишка. Твоя цитата? - Твоя Так скинь свой вк,чем ты щас не школьник? А даже если взрослый, то я тебе сожалею(
хаахахахх фантазия у тебя на пределе, аж бамбит эмоциями, если ты просто хочешь слезть с темы, о том что я хочу чтоб ты скинул свое вк, а ты всячески пытаешься выкрутить расказую про свою мамку и ее хачиков, или что то подобное, так как ты совершенно не умеешь излогать свои мысли и я не хрена не понимаю все выше сказанное тобою, я просто читаю как у тебя бомбит и яростно пылает есть такая песенка : Ник Черников – БОМБАНУЛО! че-то мне она тебя напомнила) он как и ты задрот который через интернет и социльные сети выучивает новенькие словечки и пытаеться себя показать героем хД, но как видимо ты кроме вовки (и то просижуешь на магике) ничего не видишь, для тебя самое важное в жизни- это прийти домой нихуя не сделать и сесть за комп, моё утверждение ведь верное?) жду твоих бомбяшек, мой однобровый магомед=))) Сообщение было отредактировано papa65 (12 Сен 2013 @ 01:13 MSK)
|
ayakashy
анреалшаман топ ? лол . обычный игрок , играет средне |
RME2111
Самая дибильная тема, которую я когда-либо видел. papa65, с такими разговорами про чужих родителей, тебе нужно просто умереть... |
Gorot2211
Пусть сгорят в АДУ, те кто используют radical. |
911398
QUOTE(papa65 ): QUOTE(villiger ): По фактам пожалуйста. Реально,мозгов 0 как и у твоей мамаши,овцы,которую ебут хачики Обоснуй хоть 1 предложение,даунишка. вк свое кинь, хоть порду увидем рыло ребенка Твоя цитата? - Твоя Так скинь свой вк,чем ты щас не школьник? А даже если взрослый, то я тебе сожалею(
хаахахахх фантазия у тебя на пределе, аж бамбит эмоциями, если ты просто хочешь слезть с темы, о том что я хочу чтоб ты скинул свое вк, а ты всячески пытаешься выкрутить расказую про свою мамку и ее хачиков, или что то подобное, так как ты совершенно не умеешь излогать свои мысли и я не хрена не понимаю все выше сказанное тобою, я просто читаю как у тебя бомбит и яростно пылает есть такая песенка : Ник Черников – БОМБАНУЛО! че-то мне она тебя напомнила) он как и ты задрот который через интернет и социльные сети выучивает новенькие словечки и пытаеться себя показать героем хД, но как видимо ты кроме вовки (и то просижуешь на магике) ничего не видишь, для тебя самое важное в жизни- это прийти домой нихуя не сделать и сесть за комп, моё утверждение ведь верное?) жду твоих бомбяшек, мой однобровый магомед=)))
че-то мне она тебя напомнила По твоим словам понятно что ты школота.really?!?!Бомбануло? Где?Ты такой тупой... Троль из тебя никакой, отсоси у фантома может он тебя научит. Окай,давай повернем в другую сторону, я не дам свой вк, я ребенок который сломал бы тебе ебло,пустозвон. Почему пустозвон? Опять же хоть 1 предложение обоснуй. Если ты почитаешь что ты писал, то поймешь, с темы съезжаешь ты Я хз что тебе посоветовать,мб ТЫКАЙ ДУРА Автор: Дейл Карнеги Надеюсь он тебя научит,хотя бы не плагиатить меня.Развивай фантазию,даунишка:* Я ответил что вк ты получишь после того как отсосешь. Дай свой вк,ну или съезжай с темы как ты умешь Сообщение было отредактировано 911398 (12 Сен 2013 @ 09:15 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 17 Сен 2013 @ 18:24 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/112667/page3.html#post1012442 |
Promaksgod
Ой развели тут тему, топы всея пиратского меджика! Может письками ещё помериемся? |
hitman20111
Да тут ничего удивительного, что они перешли сразу на родителей. Многим здесь покажи вот это: И сразу начнётся срачь в твою сторону. Это зависимые люди, вот и всё) |
Power_in_boob
QUOTE(hitman20111 ): Из за чего должен быть срач?:D |
hitman20111
QUOTE(Power_in_boob ): QUOTE(hitman20111 ): Из за чего должен быть срач?:D
А ты подумай про СС и СА против гильдии орды. Зависимые которые играют за определённую фракцию будут рвать и метать. Хорошо я уже не играю. |
hitman20111
Power_in_boob, а на х5 таких нет хочешь сказать? Эти недоноски есть везде, даже на других серверах. А если не они, то похожие. |
Power_in_boob
QUOTE(hitman20111 ): Power_in_boob, а на х5 таких нет хочешь сказать? Эти недоноски есть везде, даже на других серверах. А если не они, то похожие. Нету:3 |
dappc
QUOTE(Power_in_boob ): QUOTE(hitman20111 ): Power_in_boob, а на х5 таких нет хочешь сказать? Эти недоноски есть везде, даже на других серверах. А если не они, то похожие. Нету:3
и это правильный ответ!) игроки х5 вообще на столицы противоположной фракции ходят очень редко) нафиг оно нам надо?) и hitman20111, пролистай всю рубрику общения х5, ты найдёшь только пару тем про осаду той или иной столицы) да и то... это будет либо случайно зашедший не в ту тему игрок х100, либо рендом состав, который ходил только за ачивой) |
-Volna-
все шаманы багнуты на хил) и вы ищете топов?))) удачи |
hitman20111
QUOTE(dappc ): QUOTE(Power_in_boob ): QUOTE(hitman20111 ): Power_in_boob, а на х5 таких нет хочешь сказать? Эти недоноски есть везде, даже на других серверах. А если не они, то похожие. Нету:3
и это правильный ответ!) игроки х5 вообще на столицы противоположной фракции ходят очень редко) нафиг оно нам надо?) и hitman20111, пролистай всю рубрику общения х5, ты найдёшь только пару тем про осаду той или иной столицы) да и то... это будет либо случайно зашедший не в ту тему игрок х100, либо рендом состав, который ходил только за ачивой)
Вниматильнее пожалуйтса, я только пример навёл, могу еще много примеров навести про агро людей что на х100 что на х5, что на других серверах. Хотя плевать, заходить сюда чтобы поржать как идиоты создают глупые темы, это прикольно))) |
Power_in_boob
QUOTE(dappc ): У нас вообще самый дружный, и хороший реалм:3 Все друг друга знают:3 |