jvs123
  • Видели: 09 Мар 2014 @ 14:03 MSK
#1 написал: 31 Авг 2013 @ 23:00 MSK

в состав администрации форума был включен игрок с ником артамир, который является гм гильдии са на реалме х100

им на правах админа были закрыты темы по выяснению мнения игроков о данной ги

пишу с телефона поэтому ссылок нет но могу вставить их завтра

у меня вопрос-на каком основании этот игрок был включен в состав администрации?

темы закрытые им требую открыть так ка они высокоактуальны и отображают истинное положение вещей

от администрации требую удаления из состава данного админа и принесения извинений на форуме либо от данного игрока либо от администрации форума

если вы скажете-чел да пошел ты ,кто ты такой что бы перед тобой извиняться, я вам поясню-я игрок данного сервера и на мне сервер зарабатывает деньги и я не намерен терпеть оскорбления и произвол со стороны дауна из администрации,как и другие игроки

За это сообщение пользователь забанен до 01 Окт 2013 @ 12:22 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.А,https://www.vovmagic.ru/community/thread/111519/page1.html#post1002609

jvs123
#2 написал: 01 Сен 2013 @ 00:22 MSK

оскорблением является необоснованное закрытие моей темы, если для тебя это норма я воспринимаю это как плевок в лицо

jvs123
#3 написал: 01 Сен 2013 @ 09:42 MSK

и где реакция администрации? или всем насрать?

magic.Chaos
  • Видели: 28 Окт 2014 @ 20:47 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#4 написал: 01 Сен 2013 @ 12:21 MSK

QUOTE(jvs123 ):

в состав администрации форума был включен игрок с ником артамир, который является гм гильдии са на реалме х100

Не пойму и что из этого? А я в игре состою в гильдии "Странники Миров" . Это преступление?)

QUOTE(jvs123 ):

Им на правах админа были закрыты темы по выяснению мнения игроков о данной ги

пишу с телефона поэтому ссылок нет но могу вставить их завтра

у меня вопрос-на каком основании этот игрок был включен в состав администрации?

темы закрытые им требую открыть так ка они высокоактуальны и отображают истинное положение вещей

Темы были закрыты из за многочисленных оскорблений и мата. А на каком основании он не должен был включен в состав администрации?). Темы закрыты верно.

QUOTE(jvs123 ):

От администрации требую удаления из состава данного админа и принесения извинений на форуме либо от данного игрока либо от администрации форума

если вы скажете-чел да пошел ты ,кто ты такой что бы перед тобой извиняться, я вам поясню-я игрок данного сервера и на мне сервер зарабатывает деньги и я не намерен терпеть оскорбления и произвол со стороны дауна из администрации,как и другие игроки

Оскорбления со стороны данного Администратора не было. А вот с вашей стороны есть. Жалоба не существенна. Закрыто.

Тема закрыта