- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Анхоли ДК
|
QUOTE(JustblowjobX ): неграмотный, дак ещё и врун. Помоему цифра 13 в твоем нике означает твой возраст.
пасаны живущие на горах любят себя называть "рюскеми". |
|
Респект таким пацанам! Даже при отсутствии мозга им удаётся писать гайды и помогать нубам. Они не задроты, у них есть личная жизнь, природа обделила их грамотностью, но не обделила бесстрашием и храбростью. А вы продолжайте задротить в вов и набивать 2200 в 3х3... Сообщение было отредактировано kratos36 (19 Мая 2012 @ 20:58 MSK)
|
|
QUOTE(milka13 ): Velinisa--ты игарл тут дк, на етом серве? НЕТ НЕТ И ищо рас НЕТ тут некротик бёт 1к розложения 500урона макс крит у анхоли 6к(фулл орена) Болезни по 8урона 36мак урон болезню, пет анхоли лупит 129-128урона горгуля 2к Сакс урона анхоли 11к-----ето ОЧ ОЧ мала вероятность!!!! Поиграйте на сирве, и до вас дойдёт што анхоли тут НЕПАШУТ(мягкоговоря)
Добавлено в 20:23:02 Извините за неграмотность, я не русский
Я играл тут анхоли -_- Не надо мне... Тут работоспособность анхоли, позволяет играть в нем на достаточно высоком рейтинге -_- |
|
автор удали акк) |
|
Самая мощьная пвп ветка дк абсорбящая весь хил и контролящая все и вся.Даж на магике убитым адк реал проконтролить мага.Самый минус что после недавних фиксов с гулем лик ваще сломали. |
|
Это тока у меня пет не контролит или у всех так ...скоко не юзал он просто не станит. Ещё перед обновой и то стан кидал, а щас сломали. =( |
|
Facepalm Добавлено в 17:32:14 QUOTE(milka13 ): я ж говорил несудите строго Добавлено в 18:14:49 еТО САМЫЙ ЛУЧШЫЙ ГАЙД НА СЕРВЕ. тема закрыта Добавлено в 18:16:16 Да ищо забыл, всё нид перековывать в Мастерство и парирования ахаха |
|
QUOTE(ancelb ): Это тока у меня пет не контролит или у всех так ...скоко не юзал он просто не станит. Ещё перед обновой и то стан кидал, а щас сломали. =(
ток автоатака работает) Добавлено в 17:44:49 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(milka13 ): Velinisa--ты игарл тут дк, на етом серве? НЕТ НЕТ И ищо рас НЕТ тут некротик бёт 1к розложения 500урона макс крит у анхоли 6к(фулл орена) Болезни по 8урона 36мак урон болезню, пет анхоли лупит 129-128урона горгуля 2к Сакс урона анхоли 11к-----ето ОЧ ОЧ мала вероятность!!!! Поиграйте на сирве, и до вас дойдёт што анхоли тут НЕПАШУТ(мягкоговоря) Добавлено в 20:23:02 Извините за неграмотность, я не русский
Я играл тут анхоли -_- Не надо мне... Тут работоспособность анхоли, позволяет играть в нем на достаточно высоком рейтинге -_-
с 6к ликом пве и 12к крит пве в фуларена шмоте анбаф,учитывая что лик топ дд абилка адк.Рун усиление не пашет,у гуля рывок\стан нет,проки иногда подлагивают. |
|
Удар Плети и Удар Разложения. самые сильные абилки у адк, а потом уже коил |