fearless0896
  • Видели: 04 Апр 2015 @ 19:18 MSK
  • Забанен до: 25 Апр 2015 @ 00:38 MSK
#1 написал: 31 Авг 2013 @ 10:39 MSK

Доброго времени суток уважаемые модераторы сайта и игроки!

В связи с тем,что уже несколько месяцев ГМ сервера доставали меня своей безалаберностью,безответственностью,неадекватностью, я решил написать на них жалобу.

Итак первая жалоба.

Модераторы реалма фан:

Magic.Vovan,Magic.Enot,Magic.Saratow,Magic.Streyser,Magic.Ainoya,Magic.Glacier,Magic.Chara,Magic.Sandy,Magic.Rage,Magic.Anzu,Magic.Nameles,Magic.Sograll,Magic.Fearsom,Magic.Omega,Fremdie,Magic.Reizi,Magic.Mitridas,Magic.Eon,Magic.Tinker,Magic.Xalen,Magic.Destiny,Magic.Dention,Magic.Sparta,Magic.Seumor

Причина - частичное \ полное отсутствие на рабочем месте,не выполнение своих прямых обязанностей.

Вторая жалоба.

Администраторы форума:

Magic.Chaos,Magic.Izabell,Magic.Alright,Magic.rune,Magic.Fixti,Magic.Youka,Magic.Streyser,Magic.Pveska - никогда не дают ответы на вопросы, не умеют чем-либо помогать(тк кк кроме фразы:"почистите папку cache они ничего не знают), закрытие тем без веских на то причин.

Особую жалобу хочу подать на руководство!

Хочу пожаловаться на двоих прекрасных людей,ими являются Magic.Prothean и Magic.Psychoma.

Причина одна - убогий персонал,который они набрали.

У меня на этом все,веселого вам дня и удачи.

За это сообщение пользователь забанен до 23 Сен 2013 @ 21:58 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Клевета, https://www.vovmagic.ru/community/thread/111374/page1.html#post1001243

CheMax.max
  • Видели: 24 Мар 2016 @ 17:52 MSK
#2 написал: 31 Авг 2013 @ 11:08 MSK

QUOTE:

ГМ сервера доставали меня своей неадекватностью

Покажи хоть одного ГМа,который отвечал тебе неадекватно,с матами,и обращением на ты.Если нет пруфов,то ты знаешь кто ты.

QUOTE:

Magic.Vovan,Magic.Enot,Magic.Saratow,Magic.Streyser,Magic.Ainoya,Magic.Glacier,Magic.Chara,Magic.Sandy,Magic.Rage,Magic.Anzu,Magic.Nameles,Magic.Sograll,Magic.Fearsom,Magic.Omega,Fremdie,Magic.Reizi,Magic.Mitridas,Magic.Eon,Magic.Tinker,Magic.Xalen,Magic.Destiny,Magic.Dention,Magic.Sparta,Magic.Seumor

Причина - частичное \ полное отсутствие на рабочем месте,не выполнение своих прямых обязанностей.

Хмм,если следовать твоей логике,то все ГМы,техи,ивентеры,должны всегда быть на рабочем месте,забив на свою работу/семью/учебу.И да,нахера тебе они все нид?Ты все равно напишешь одному,даун....

QUOTE:

Magic.Chaos,Magic.Izabell,Magic.Alright,Magic.rune,Magic.Fixti,Magic.Youka,Magic.Streyser,Magic.Pveska - никогда не дают ответы на вопросы, не умеют чем-либо помогать(тк кк кроме фразы:"почистите папку cache они ничего не знают), закрытие тем без веских на то причин.

Во-первых, если не знаешь что должны делать ФА,то закрой рот.Из них никто не должен помогать тебе с игрой,советовать почистить кеш, и .тп.

Во-вторых,линкани хоть 1 норм тему,где она была закрыта "без причины".Если же не линканешь,то опять же ты знаешь кто ты.

Ну и напоследок,хочу тебе сказать,мой туповатый друг,Протеан не отвечает за найм персонала.

За это сообщение пользователь забанен до 05 Сен 2013 @ 21:48 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/111374/page1.html#post1001265

fearless0896
#3 написал: 31 Авг 2013 @ 12:43 MSK

Ты походу на фане не играл совсем.Там ГМ могут вместо "здравствуйте" говорить "ку" или "хай",обращаться на ты.Теперь на счет ГМов и их работы.На фане по 4 часа не бывает ни одного ГМ онлайн!Если они не могут играть и исполнять свои обязанности то их надо попросту уволить!Зачем сколько ГМ если толк есть только от 2-3?Теперь на счет ФА.Когда я пишу в раздел "техподдержка" я должен увидеть что-то большее чем "почистите папку cache"!

Вот тебе темы: www.vovmagic.ru , www.vovmagic.ru , www.vovmagic.ru

Таких тем на форуме сотни!Темы без ответов и закрыты просто так.

И на счет протеана хочу тебе сказать,там написано,что он отвечает за все!А значит и огребать будет за всех и все!

Так что мой тугодумливый защитник успокойся.

Сообщение было отредактировано fearless0896 (31 Авг 2013 @ 12:44 MSK)

CheMax.max
#4 написал: 31 Авг 2013 @ 13:04 MSK

QUOTE:

Ты походу на фане не играл совсем.Там ГМ могут вместо "здравствуйте" говорить "ку" или "хай",обращаться на ты.

Пруфов нет,ты знаешь кто ты.

QUOTE:

Теперь на счет ФА.Когда я пишу в раздел "техподдержка" я должен увидеть что-то большее чем "почистите папку cache"!

Ты идиот,в разделе тех.поддержки отвечают тех.поды,а не ФА,так что кто тут тугодум,то только ты.

QUOTE:

И на счет протеана хочу тебе сказать,там написано,что он отвечает за все!А значит и огребать будет за всех и все!

Просто промолчу

fearless0896
#5 написал: 31 Авг 2013 @ 15:52 MSK

Фига ты черт...откуда ты такой взялся умный?

CheMax.max
#6 написал: 31 Авг 2013 @ 16:28 MSK

QUOTE(fearless0896 ):

Фига ты черт...откуда ты такой взялся умный?

Ну почему,когда вы,школьники,сливаетесь,начинаете врубать .aura быдло?

Hound0
  • Видели: 26 Фев 2014 @ 17:04 MSK
#7 написал: 31 Авг 2013 @ 16:56 MSK

QUOTE(fearless0896 ):

Так что мой тугодумливый защитник успокойся.

АХАХАХ АБУ?? ПЕРЕД КЕМ ОН БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ? АХАХХ ПЕРЕД ТОБОЙ? АХХАХАХАХ

Прошу прощения, не сдержался...

Пруфов нету(Наверное да же, тебе мд 1 лвл ответил не на "Вы", а на "ты" и ты полез жалобу на всех писать).

Жалоба вообще не обоснованная, администрация и вправду не всегда на рабочем месте... Но не 24ч им же сидеть в игре. К тому же для связи с ГМом достаточно тикет создать, а не кричать в лфг "ГМ В ПМ!"(что скорее всего и было)

К тому же, ты просто школьник, который возомнил себя звездой :D

P.S. Saratow няша :D

Сообщение было отредактировано Hound0 (31 Авг 2013 @ 16:57 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 05 Сен 2013 @ 21:49 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/111374/page1.html#post1001841

fearless0896
#8 написал: 31 Авг 2013 @ 18:10 MSK

Зайди в любой момент на фан!Ты не увидишь там ГМов!

swsvitsws
  • Видели: 13 Сен 2013 @ 22:09 MSK
#9 написал: 31 Авг 2013 @ 22:20 MSK

Смотри а то забанят за подрыв репутации,я когда написал что серв глючный,мне мут дали сначало на 79 тысяц дней,а потом забанили,тут нельзя говорить что у них что то не так

За это сообщение пользователь забанен до 05 Сен 2013 @ 21:50 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/111374/page1.html#post1002564

fearless0896
#10 написал: 01 Сен 2013 @ 12:19 MSK

Когда я в лфг написал что на серкле что-то работает а тут нет, мне за подрыв репутации сервера дали бан на 2 недели.

Тема закрыта