- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- < †ОС† > Орда
|
QUOTE(TaPaKaH4iKs ): я так понимаю что такие раки как вы смогли только озелень победить 1 на 1!!
А ты тру скилл чтоли? прииходи 1х1 надерем тебе ордынский зад |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(TaPaKaH4iKs ): я так понимаю что такие раки как вы смогли только озелень победить 1 на 1!!
А ты тру скилл чтоли? прииходи 1х1 надерем тебе ордынский зад
ну как тебе сказать 1 на 1 меня сольют только 4 человека!! |
|
QUOTE: Только что разадрали рейд УРОК)) И уже видео быстро сделали)) |
|
QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): Только что разадрали рейд УРОК)) И уже видео быстро сделали))
ахахахахахаха!! о чем и говорил вы только и толпой и можете!!! я там почти не видел Ординцев!!! хахахах!! |
|
QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): Только что разадрали рейд УРОК)) И уже видео быстро сделали))
ты бичара тупая, это не твоя тема про твою биче ги |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Батя ] QUOTE(Osenb100 ): Только что разадрали рейд УРОК)) И уже видео быстро сделали))
ты бичара тупая, это не твоя тема про твою биче ги
+++++++++ |
|
QUOTE: [QUOTE=Батя ]название отстой и лучше парадайсов тут пве ги не найти
Как же бесят такие школьники как ты,был бы взрослый адекватный человек,ты бы аргументировал почему название,как ты вырозился"отстой"?,а еще бы адекватно отписал критику...но увы ты слишком на долго отстал в развитии,что бы хоть что-то делать нормально и по человечески. |
|
QUOTE: QUOTE(dantalian ): [QUOTE=Батя ]название отстой и лучше парадайсов тут пве ги не найти
Как же бесят такие школьники как ты,был бы взрослый адекватный человек,ты бы аргументировал почему название,как ты вырозился"отстой"?,а еще бы адекватно отписал критику...но увы ты слишком на долго отстал в развитии,что бы хоть что-то делать нормально и по человечески.
а в жопу ты бы не пошел, тебе и такое объяснение пойдет |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Батя ] QUOTE(dantalian ): [QUOTE=Батя ]название отстой и лучше парадайсов тут пве ги не найти
Как же бесят такие школьники как ты,был бы взрослый адекватный человек,ты бы аргументировал почему название,как ты вырозился"отстой"?,а еще бы адекватно отписал критику...но увы ты слишком на долго отстал в развитии,что бы хоть что-то делать нормально и по человечески.
а в жопу ты бы не пошел, тебе и такое объяснение пойдет
Ясно все,больше мне неочем с тобой вести диалог,да и нет смысла после завтра ты перестанешь играть. |