- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- x5 Uhuru and Mark
|
1. Патанцуй, х5
2. Неверная причина мута.
3. Magic.Mark-триал модер х5 и Magic.Uhuru супер модер х5.
5. так как мне дали мут за подрывную/вредительскую деятельность на сервере, и не предоставили доказательств с тем фактом где я что либо подрывал и вредил кому то или чему то на сервере,прошу считать мут не верным и снять его в ближайшие сроки.
6. также перестаньте набирать неадекватных модеров! Почему люди должны находиться по неделям в мутах из за неграмотности таких модераторов? |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вам был выдан мут за вредительскую деятельность на сервере. Под вредительской деятельностью в данном случае подразумевается Ваше предложение в общем чате положить сервер (видно на скрине предоставленном выше), что было воспринято модератором как угроза. QUOTE: Угроза - намерение нанести физический, материальный или иной вред отдельному лицу или общественным интересам, выраженное словесно, письменно, действиями либо др. способом. |
|
Добрый день. Если вы внимательно просмотрите скрин, то увидите что в моем посту имеется знак вопроса(?*). А 2-4 человека нужны были для того чтобы проверить можно ли релогнуть сервер при помощи игроков. Да кстати я не должен страдать от того как ваш модератор воспринимает данную ситуацию. На данном сервере имеются правила игры,видимо модер марк не руководствовался ими во время выдачи мута, решив выдать мут нежели поинтересоваться что именно я намерен сделать. Снимите уже наконец мут! |
|
Приветствую. Ваше сообщение модератором, а в последствии и СМД, было расцененно как вредительская деятельность (намеренно либо нет - это останется известно только вам). Но факт остаётся фактом, вы искали/собирали людей для проведения определённых манипуляций с сервером. Действительно, в пунктах правила нет такого наказания как подрывная/вредительская деятельность. Поэтому мут будет снят. Но, есть пункт правила, относящийся к другой секции, а именно: гейм мастеров. Согласно их пунктам правил: Подрывную/вредительскую деятельность на сервере — от 720 мин до перманентного бана. Так как с момента выдачи мута прошло 2 дня, бан вам будет выдан на 5 дней. Впредь будьте аккуратнее в своих высказываниях. Closed. |