Davex
  • Видели: 29 Мая 2014 @ 23:37 MSK
#171 написал: 27 Авг 2013 @ 00:42 MSK

QUOTE(Nightmare13 ):

Ты иди сюда и скажи мне это в лицо, Мандаваши

лицо ?? Какое лицо ?7 У тебя е*ало, чмошник.

LT.Hardocs
  • Видели: 01 Ноя 2013 @ 11:01 MSK
#172 написал: 27 Авг 2013 @ 00:43 MSK

QUOTE(Gaponiko ):

QUOTE(Osenb100 ):

Вы сами начали агро, против нашей гИ, тепер ьвозмущаетесь.

Прост оарспустите свою ги и идите в +СШ+

Мухаха, что ты имеешь ввиду под агро, это всё ещё начало.

Чуваки перейдите в +СШ+ и вам там выпрямят руки.

Davex
#173 написал: 27 Авг 2013 @ 00:46 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Разведочка ]Маваш а почему бы не придти на гурбаши и не убить их всех? :D

потому, что это значит поддаться на провокацию. По русски на "слабо". Я похож на того, кого легко развести ?? Я этих чертей уже фармил ) И 1х1, и 2с, и 3с, и 10х10, и в масс пвп. Мне хватает, а овцы останутся овцами в любом случае, хоть застриги ты их.

Добавлено в 00:44:44

QUOTE(Osenb100 ):

Мавашка делает сосо мне сейчас... он занят)

тебе твой парень "сосо" делает, ублюдок опущенный :) А я далеко не твой парень, я твой ночной кошмар, который тебя обосновал за педофила и опустил на колени как в игре так и на форуме.

Добавлено в 00:46:18

QUOTE(LT.Hardocs ):

Чуваки перейдите в +СШ+ и вам там выпрямят руки.

себе бы выпрямили для начала, а то практики маловато в этом у вас щенков.

Опасныйночью2
  • Видели: 04 Дек 2013 @ 22:14 MSK
#174 написал: 27 Авг 2013 @ 00:48 MSK

QUOTE:

QUOTE(Davex ):

[QUOTE=Разведочка ]Маваш а почему бы не придти на гурбаши и не убить их всех? :D

потому, что это значит поддаться на провокацию. По русски на "слабо". Я похож на того, кого легко развести ?? Я этих чертей уже фармил ) И 1х1, и 2с, и 3с, и 10х10, и в масс пвп. Мне хватает, а овцы останутся овцами в любом случае, хоть застриги ты их.

За это тебя уважаю. Кстати, а почему вы не хотите пвп другими игроками ? Выбрали одного человека, и пусть играет. То есть показать свой скилл не можем ? Только и прячемся за спиной другого ? Лалки, что тут еще сказать.

Разведочка
  • Видели: 11 Янв 2014 @ 04:03 MSK
#175 написал: 27 Авг 2013 @ 00:48 MSK

Маваш настроить себя против большинства форума, не сложно тебе?)

LT.Hardocs
  • Видели: 01 Ноя 2013 @ 11:01 MSK
#176 написал: 27 Авг 2013 @ 00:50 MSK

"тебе твой парень "сосо" делает, ублюдок опущенный :) А я далеко не твой парень, я твой ночной кошмар, который тебя обосновал за педофила и опустил на колени как в игре так и на форуме." Далеко не прав. Ты обосновал себя за петушка и хуесоса.Эм а то что ты фармил нас то это врятли... Я помню в оргри ты как маленькая собачка выбегал за угол и пытался делать лик смерти но тебя притягивали наши дк и убивали как лоха XD. А потом ты писал на форуме мол за каждый заход по одному убивал.=) Такой пустослов...

Nightmare13
  • Видели: 04 Дек 2013 @ 13:41 MSK
#177 написал: 27 Авг 2013 @ 00:54 MSK

П.ч была договоренность... Есть желание, можем дать и тебе возможность выступить... так сказать протянуть руку помощи гильдии которая только и может что кидаться провокациями) В народе ситуацию, когда человека зовут на определенного характера беседу и он отказывается под глупыми предлогами - называют "зассал". Хотя... Чужие души - потемки. Понимай как знаешь, поступай как хочешь. У тебя есть реальный шанс оценить, воспользуешься ли ты им - не моё дело.

Добавлено в 00:54:19

Да и брать чувака на слабо когда так и есть как минимум глупо)

Davex
#178 написал: 27 Авг 2013 @ 01:14 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Разведочка ]Маваш настроить себя против большинства форума, не сложно тебе?)

как тебе сказать...я некоторым рассказывал свою систему знакомства... Когда на 4.0.6 я вшатывал противника, я начинал его подстёгивать, оскорблял, давил на его криворукость. Если это тело начинало орать, что я обыкновенное дно, что он мою мать там ****, что он меня порвёт своим мейном, то я опускал его при людях, т.к. это 100% щегол, который ничего не может и никогда не ответит за свои слова. А если человек говорил, что он сам виноват в проигрыше, что будет учиться дальше, но найдёт меня и возьмёт реванш в своё время ( т.е. давал нормальную оценку ситуации, которую я устраивал ) , то я начинал держать с ним связь, помогал в чём-то, давал советы, таким образом у меня собрался не большой круг своих людей, которые были очень опытные в своём классе, либо просто не давали себя и свой круг общения в обиду, имели своё мнение, а не соглашались со мной, допустим, по любому поводу и не поддакивали никогда. А те, кого я опускал, так и остались опущенными детьми, которые до сих пор не знают как мне отомстить, пример: СС и им подобные мрази.

Добавлено в 01:09:54

поэтому мне не сложно, когда я знаю, что против меня щенок, который в реале бы лужу под собой сделал и съе*ался в страхе куда подальше.

Добавлено в 01:12:02

QUOTE(LT.Hardocs ):

Далеко не прав. Ты обосновал себя за петушка и хуесоса.Эм а то что ты фармил нас то это врятли... Я помню в оргри ты как маленькая собачка выбегал за угол и пытался делать лик смерти но тебя притягивали наши дк и убивали как лоха XD. А потом ты писал на форуме мол за каждый заход по одному убивал.=) Такой пустослов...

А теперь , мразина, по порядку давай.

1) Обоснуй меня за петуха и ху*соса.

2) я заходил 1, без рейда и за всё то время, что я там был, я убил около 9 ваших бомжар, почти в одинокую.

3) не лоха толпой убивают, а лохи убивают толпой. Давай яснее выражаться, чмо.

Добавлено в 01:14:48

QUOTE(Nightmare13 ):

П.ч была договоренность... Есть желание, можем дать и тебе возможность выступить... так сказать протянуть руку помощи гильдии которая только и может что кидаться провокациями) В народе ситуацию, когда человека зовут на определенного характера беседу и он отказывается под глупыми предлогами - называют "зассал". Хотя... Чужие души - потемки. Понимай как знаешь, поступай как хочешь. У тебя есть реальный шанс оценить, воспользуешься ли ты им - не моё дело.

Добавлено в 00:54:19

Да и брать чувака на слабо когда так и есть как минимум глупо)

чуваком ты своего деда будешь называть )) Его корни по тебе растут.

второе, не тебе псу давать какие-либо возможности МНЕ или остальным, с опущенных спроса нет, вы просто сброд....скажем так, расходный материал. И отказываться под глупым предлогом это не про меня. Ты говоришь это спустя ВСЕ те случаи, когда вы стояли передо мной на коленях и орали, что я баггер, т.к. я дамажу по 10 лямов на рбг против вас или когда мы в 16 тел забрали ваш фулл рейд ? Пфф....слова опущенной шестёрки как-то веса не имеют, так что....

Разведочка
  • Видели: 11 Янв 2014 @ 04:03 MSK
#179 написал: 27 Авг 2013 @ 01:34 MSK

Маваш я на 4.0.6 на киркле играл) потом при переходе на 4.3.4 меня друзья позвали на мейджик, да и за альянс перса создал, а тут уже прижился) потом 1 чара за орду создал, в итоге скучно стало, т.к 65% тупо сидят в огри и ничего не делают, мне только одно в орде понравилось, это быстрый рег бг)

breebree3
  • Видели: 02 Ноя 2013 @ 20:31 MSK
#180 написал: 27 Авг 2013 @ 01:39 MSK

Хех, а ведь и вправду! Они такие"крутые" только в игре ваши СС и СА, нормальные люди играют в своё удовольствие и не заботся мыслью что СС и СА держут, типо, держут сервер! Сервир зависит от Администрации а не от Этих лохов! Пусть я им честно проиграл в впв 1х1 но как правильно звучали слова я в своё время найду и уделаю его, возьму реванш, Я уверен что в жизни они не такие крутые как в игре... мне жалко детей которые ведуться на их провокации, это означает что они слабые, слабые морально, зависящие от кого-то, таким людям будет очень тяжело в жизни) я бы хотел узнать именно узнеать что из себя представляет гм ги да и вообще главные агитаторы гильдий СС и СА, мне просто интересно... Я уверен что не буду впечатлён, это обычные пацанчики живущие с родителями, зазубрившие парочку агрисивных фраз для тралла в интернете)

Тема закрыта