- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Орда лохи
Орда лохи ?
|
100 проголосовало за Да лохи! 92 проголосовало за Нет полные лохи!
|
Всего голосов: 192 Авторизируйтесь для голосования. |
|
|
Картинка супер XD. ахаха. А кто это за двенадцатилетний мальчик что тему создал? :D его часто видать лохом считали так же тех кто и проголосовал:D |
|
я за алых играю и не буду говорить об урках что то либо плохое т.к у меня пукан не бомбит как у некоторых |
|
Играю за обе фракции и могу смело сказать что у каждых есть хорошие люди и есть плохие так сказать. Обе хороши своими ганками лоулвл и иногда помощью вражеской фракции |
|
Альянс - цивилизованная и благородная фракция, которая не посмеет поднять руку на беззащитного или раненого и всегда протянет руку помощи. Орда - дикая и первобытная фракция, которая стремится убить все, что движется и не щадит никого! ... В действительности все наоборот, альянс стал ордой, орда альянсом. На днях делал квесты в Т.Б., так кто только не пытался отправить меня на местное кладбище :) Скачу на маунте ,вижу паладин изранен, ну думаю помогу что ли. Так что сделал паладин? Отпился, отхиллился и напал! Добавлено в 09:02:38 Как сказано в комиксе, в том ,где В. Путин и Д. Медведев попали в мир ВоВ"а - "Люди играют за уродов, а уроды за людей." В общем перед тем как писать темки на форуме, попробуй не доставать оружие сразу и не нападать на орду. Быть может ордынец настроен крайне дружелюбно? |
|
Утарт, прекращай ахинею на форум нести. Добавлено в 09:42:38 QUOTE(MrPhantomlol ): АВТОР СЕЙ ТЕМЫ, ДА ЭТО ЖЕ УТАРТ.
ДА ТЫ КЭЭЭП. |
|
QUOTE(lestatdk ): Альянс - цивилизованная и благородная фракция, которая не посмеет поднять руку на беззащитного или раненого и всегда протянет руку помощи. Орда - дикая и первобытная фракция, которая стремится убить все, что движется и не щадит никого! ... В действительности все наоборот, альянс стал ордой, орда альянсом. На днях делал квесты в Т.Б., так кто только не пытался отправить меня на местное кладбище :) Скачу на маунте ,вижу паладин изранен, ну думаю помогу что ли. Так что сделал паладин? Отпился, отхиллился и напал! Добавлено в 09:02:38 Как сказано в комиксе, в том ,где В. Путин и Д. Медведев попали в мир ВоВ"а - "Люди играют за уродов, а уроды за людей." В общем перед тем как писать темки на форуме, попробуй не доставать оружие сразу и не нападать на орду. Быть может ордынец настроен крайне дружелюбно?
фотки утарта уже давно доказали что за алых много уродов играют(но не все) |
|
Автор некорректно поставил вопрос в своей темке, даже больше похоже на утверждение) |
|
И опять бан схлопочешь) |
|
И что? |