- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Macsi петушок
|
20-30к... и что такого ? ) в 4+к реса друли полоснуть бьют по 60к, укусом по 50к. Ваши роги аля Винум бьет не слабее. И теперь из-за каждого писать пост? Это же пиратка, тут нечему удивляться) |
|
Macsi рукастый рога! вы задолбали идиотские темы создавать. если руки из жо... идите выпрямляйте! |
|
Его просто бесит то что его Макси нагибал на бг часто скорее всего) Лично мне всё равно кто там что багает или не багает, а нагибает из-за прямых рук, это игра всего лишь, и то что ты будешь топ рогой или топ варом, тебе в жизни это ничего не даст) Так что автор забей на всё и не создавай больше подобных тем! |
|
QUOTE(hitman20111 ): Его просто бесит то что его Макси нагибал на бг часто скорее всего) Лично мне всё равно кто там что багает или не багает, а нагибает из-за прямых рук, это игра всего лишь, и то что ты будешь топ рогой или топ варом, тебе в жизни это ничего не даст) Так что автор забей на всё и не создавай больше подобных тем!
Почему не даст? Иди играй на оффу , юапайся, едь на близкон, беи 180к баксов. Зиреан топ:D |
|
vovmagic.ru инфа- сота Добавлено в 08:56:01 QUOTE(ayakashy1 ): беи 180к баксов.
целы 180 ?оО с какой книжки поттера ты вычитал эту сумму? |
|
QUOTE(ayakashy1 ): QUOTE(hitman20111 ): Его просто бесит то что его Макси нагибал на бг часто скорее всего) Лично мне всё равно кто там что багает или не багает, а нагибает из-за прямых рук, это игра всего лишь, и то что ты будешь топ рогой или топ варом, тебе в жизни это ничего не даст) Так что автор забей на всё и не создавай больше подобных тем!
Почему не даст? Иди играй на оффу , юапайся, едь на близкон, беи 180к баксов. Зиреан топ:D
Я не большой фанат WOW, так зайти потрындеть с друзьями которых знаю, побегать помутить ачивки и не больше. И мне не нравится пандария. По теме я всё сказал! |
|
Какие интересные высказывания,может быть обсудим Скши когда он рубает по 50-60 ка по фул бг шмоту? или мы обсуждаем только игроков орды? |
|
QUOTE(mirage21 ): Какие интересные высказывания,может быть обсудим Скши когда он рубает по 50-60 ка по фул бг шмоту? или мы обсуждаем только игроков орды?
Он играл за орду раньше. |
|
Но сейчас то за альянс, мы о настоящем говорим Сообщение было отредактировано mirage21 (26 Авг 2013 @ 09:22 MSK)
|
|
кто такой скши?я его не видел, а вот рогу надажившего на лям больше остальных на бг видел,кстати если если норм прет аое то максик остается позади,хотя я и не фул арена, а вот винума я передамажить фаером ни при каких раскладах не могу |