Mussoll
  • Видели: 02 Янв 2014 @ 18:01 MSK
#61 написал: 24 Авг 2013 @ 15:22 MSK

QUOTE(ilutheone ):

300МП? эм... игроки не создают МП =) это тебе к админам надо такие условия предъявлять, тупое ты быдло)

а на арене ваша СА ну просто чудо) один багоюз двух тринь) второй фулл арена а нанес 50к дамага, кликер)

утарда, жирдяя вашего, который молится на каждый ваш заход в Оргри, запалили слив 3с. (а раньше и 5с было). и кому и что вы доказываете? вы низки и ничтожны.

без рандомов из ЛФГ - вы все полный НОЛЬ. вчера весь Дуротар это видел) вас, говнючков, вайпали 3раза) а я сидела и ржала над вами=)

мне интересно увидеть, что будет с вами, если удалить ваших мейнов (акки полностью) - массовый суицид? письмо президенту? XDD

желаю вам всю жизнь провести в вов, не создав семью, не устроившись на работу и конечно же не добившись в своей жизни ничего) ибо с вашим отношением к ИГРЕ - оно так и будет ^^

Прости, но мы не хотим повторить твой опыт в этой жизни.

Амбрик
  • Видели: 03 Янв 2014 @ 11:36 MSK
#62 написал: 24 Авг 2013 @ 15:22 MSK

QUOTE(ilutheone ):

300МП? эм... игроки не создают МП =) это тебе к админам надо такие условия предъявлять, тупое ты быдло)

а на арене ваша СА ну просто чудо) один багоюз двух тринь) второй фулл арена а нанес 50к дамага, кликер)

утарда, жирдяя вашего, который молится на каждый ваш заход в Оргри, запалили слив 3с. (а раньше и 5с было). и кому и что вы доказываете? вы низки и ничтожны.

без рандомов из ЛФГ - вы все полный НОЛЬ. вчера весь Дуротар это видел) вас, говнючков, вайпали 3раза) а я сидела и ржала над вами=)

мне интересно увидеть, что будет с вами, если удалить ваших мейнов (акки полностью) - массовый суицид? письмо президенту? XDD

желаю вам всю жизнь провести в вов, не создав семью, не устроившись на работу и конечно же не добившись в своей жизни ничего) ибо с вашим отношением к ИГРЕ - оно так и будет ^^

Молодец что ржала)) Над их стадом только ржать и нужно.

ilutheone
  • Видели: 12 Ноя 2017 @ 02:51 MSK
#63 написал: 24 Авг 2013 @ 15:25 MSK

QUOTE(Mussoll ):

QUOTE(ilutheone ):

ой нет крошка) я отлично устроена в этой жизни))

LT.Hardocs
  • Видели: 01 Ноя 2013 @ 11:01 MSK
#64 написал: 24 Авг 2013 @ 15:30 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Легендарик ]

QUOTE(LT.Hardocs ):

Что - что простите ? Ты блестишь умом? Нет ты блестишь своими малыми извилинами. Опускаешь себя ты сам сейчас говоря что ты тут кого-то унижаешь XD Очень смешно читать твои далекие сообщения.

Добавлено в 14:47:28

Крч ясно. Тут маленькие обозленные дети которые не любят +ССХ потому что они их сливают. Думаю я даже эту тему смотреть не буду.

Несомненно твой пост был обоссан мною.

Я блещу на фоне тебя, и тебе подобных, т.е вашей ги.Если у меня маленькие извилины, то, скорее всего, у тебя их вообще нет.

Я опускаю Вас, и больше никого.А унижаетесь Вы сами со своим сливом после поста на подобие:

QUOTE(LT.Hardocs ):

Думаю я даже эту тему смотреть не буду.

QUOTE:

Тут маленькие обозленные дети которые не любят +ССХ потому что они их сливают

Подумай сам, вы никого не сливаете, вы лишь убиваете.Сливают Мужики, а вы...вы всего лишь подсосы педафила.

Данная тема несет суть о том, что вы и ваши пафосные рейды ни о чем, и что они мешают простому народу играть, да-простому, а вы-идиоты.

QUOTE:

Очень смешно читать МОИ далекие сообщения.

Профиксил.

И да, ты так и не понял суть темы, и просто запостил то, что профантазировал.Отсюда и вывод-что ты очередное никчемное существо.

Ты блестишь на фоне всех своим долбоебизмом. Неужели ты так и не понял что ты просто сам себя реально опускаешь? Мда. Чувак ты просто быдло, а меня ты не смог опустить. "Хотя пытался" пролетай чувак.

dimaserX
  • Видели: 21 Апр 2016 @ 11:44 MSK
#65 написал: 24 Авг 2013 @ 15:30 MSK

QUOTE(Mussoll ):

Так что насчет 5с/РБГ? А то вы только вайнить горазды

Mussoll
  • Видели: 02 Янв 2014 @ 18:01 MSK
#66 написал: 24 Авг 2013 @ 15:31 MSK

Но почему ты переполнена стереотипами? Я не молюсь перед походами, играю для развлечения, а если удалить акки, мне будет всё равно, так как у меня есть много чего кроме игр.

mav102ruspolo
  • Видели: 10 Сен 2015 @ 01:50 MSK
#67 написал: 24 Авг 2013 @ 15:33 MSK

QUOTE(Mussoll ):

в отличие от вас всех членососов педофила, она имеет своё мнение и будущее у неё будет такое, какого вам не видать. А именно вы, перхоть подзалупная, будете в этой игре и жениться и трахаться и дома строить, а в реале до мамкиной старости у своей семьи на шее сидеть, не имея за спиной ничего, кроме собственных очков и туалетной бумаги. Я уже даже не трогаю вас шмар, а вы до сих пор обтекаете....печальные ублюдки.

Добавлено в 15:33:04

QUOTE(Mussoll ):

Но почему ты переполнена стереотипами? Я не молюсь перед походами, играю для развлечения, а если удалить акки, мне будет всё равно, так как у меня есть много чего кроме игр.

что у тебя есть кроме игры, обоссанный щенок ?

За это сообщение пользователь забанен до 09 Сен 2013 @ 16:27 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109764/page8.html#post991293

ilutheone
  • Видели: 12 Ноя 2017 @ 02:51 MSK
#68 написал: 24 Авг 2013 @ 15:35 MSK

QUOTE:

QUOTE:

здесь ты хамишь)

QUOTE(Mussoll ):

а здесь даёшь заднюю, оправдывая себя)

скажи честно.. ты терпила?))

mav102ruspolo
  • Видели: 10 Сен 2015 @ 01:50 MSK
#69 написал: 24 Авг 2013 @ 15:39 MSK

им уже давно такие вопросы не задают, они превратились в утверждения. Нужно не спрашивать, а говорить, что он терпила.

fedka27
  • Видели: 08 Фев 2014 @ 12:28 MSK
#70 написал: 24 Авг 2013 @ 15:50 MSK

Ууу, какой флуд развели. Насколько я знаю, глава +СС+ сейчас уехал. Но идея с боем интересная. Если будет, приду (за Орду)

Тема закрыта