- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Легендарный Финал.
|
QUOTE(ilutheone ): 300МП? эм... игроки не создают МП =) это тебе к админам надо такие условия предъявлять, тупое ты быдло) а на арене ваша СА ну просто чудо) один багоюз двух тринь) второй фулл арена а нанес 50к дамага, кликер) утарда, жирдяя вашего, который молится на каждый ваш заход в Оргри, запалили слив 3с. (а раньше и 5с было). и кому и что вы доказываете? вы низки и ничтожны. без рандомов из ЛФГ - вы все полный НОЛЬ. вчера весь Дуротар это видел) вас, говнючков, вайпали 3раза) а я сидела и ржала над вами=) мне интересно увидеть, что будет с вами, если удалить ваших мейнов (акки полностью) - массовый суицид? письмо президенту? XDD желаю вам всю жизнь провести в вов, не создав семью, не устроившись на работу и конечно же не добившись в своей жизни ничего) ибо с вашим отношением к ИГРЕ - оно так и будет ^^
Прости, но мы не хотим повторить твой опыт в этой жизни. |
|
QUOTE(ilutheone ): 300МП? эм... игроки не создают МП =) это тебе к админам надо такие условия предъявлять, тупое ты быдло) а на арене ваша СА ну просто чудо) один багоюз двух тринь) второй фулл арена а нанес 50к дамага, кликер) утарда, жирдяя вашего, который молится на каждый ваш заход в Оргри, запалили слив 3с. (а раньше и 5с было). и кому и что вы доказываете? вы низки и ничтожны. без рандомов из ЛФГ - вы все полный НОЛЬ. вчера весь Дуротар это видел) вас, говнючков, вайпали 3раза) а я сидела и ржала над вами=) мне интересно увидеть, что будет с вами, если удалить ваших мейнов (акки полностью) - массовый суицид? письмо президенту? XDD желаю вам всю жизнь провести в вов, не создав семью, не устроившись на работу и конечно же не добившись в своей жизни ничего) ибо с вашим отношением к ИГРЕ - оно так и будет ^^
Молодец что ржала)) Над их стадом только ржать и нужно. |
|
QUOTE(Mussoll ): QUOTE(ilutheone ): 300МП? эм... игроки не создают МП =) это тебе к админам надо такие условия предъявлять, тупое ты быдло) а на арене ваша СА ну просто чудо) один багоюз двух тринь) второй фулл арена а нанес 50к дамага, кликер) утарда, жирдяя вашего, который молится на каждый ваш заход в Оргри, запалили слив 3с. (а раньше и 5с было). и кому и что вы доказываете? вы низки и ничтожны. без рандомов из ЛФГ - вы все полный НОЛЬ. вчера весь Дуротар это видел) вас, говнючков, вайпали 3раза) а я сидела и ржала над вами=) мне интересно увидеть, что будет с вами, если удалить ваших мейнов (акки полностью) - массовый суицид? письмо президенту? XDD желаю вам всю жизнь провести в вов, не создав семью, не устроившись на работу и конечно же не добившись в своей жизни ничего) ибо с вашим отношением к ИГРЕ - оно так и будет ^^
Прости, но мы не хотим повторить твой опыт в этой жизни.
ой нет крошка) я отлично устроена в этой жизни)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Легендарик ] QUOTE(LT.Hardocs ): Что - что простите ? Ты блестишь умом? Нет ты блестишь своими малыми извилинами. Опускаешь себя ты сам сейчас говоря что ты тут кого-то унижаешь XD Очень смешно читать твои далекие сообщения. Добавлено в 14:47:28 Крч ясно. Тут маленькие обозленные дети которые не любят +ССХ потому что они их сливают. Думаю я даже эту тему смотреть не буду.
Несомненно твой пост был обоссан мною. Я блещу на фоне тебя, и тебе подобных, т.е вашей ги.Если у меня маленькие извилины, то, скорее всего, у тебя их вообще нет. Я опускаю Вас, и больше никого.А унижаетесь Вы сами со своим сливом после поста на подобие: QUOTE(LT.Hardocs ): Думаю я даже эту тему смотреть не буду. QUOTE: Тут маленькие обозленные дети которые не любят +ССХ потому что они их сливают Подумай сам, вы никого не сливаете, вы лишь убиваете.Сливают Мужики, а вы...вы всего лишь подсосы педафила. Данная тема несет суть о том, что вы и ваши пафосные рейды ни о чем, и что они мешают простому народу играть, да-простому, а вы-идиоты. QUOTE: Очень смешно читать МОИ далекие сообщения. Профиксил. И да, ты так и не понял суть темы, и просто запостил то, что профантазировал.Отсюда и вывод-что ты очередное никчемное существо.
Ты блестишь на фоне всех своим долбоебизмом. Неужели ты так и не понял что ты просто сам себя реально опускаешь? Мда. Чувак ты просто быдло, а меня ты не смог опустить. "Хотя пытался" пролетай чувак. |
|
QUOTE(Mussoll ):
Так что насчет 5с/РБГ? А то вы только вайнить горазды |
|
Но почему ты переполнена стереотипами? Я не молюсь перед походами, играю для развлечения, а если удалить акки, мне будет всё равно, так как у меня есть много чего кроме игр. |
|
QUOTE(Mussoll ): Прости, но мы не хотим повторить твой опыт в этой жизни.
в отличие от вас всех членососов педофила, она имеет своё мнение и будущее у неё будет такое, какого вам не видать. А именно вы, перхоть подзалупная, будете в этой игре и жениться и трахаться и дома строить, а в реале до мамкиной старости у своей семьи на шее сидеть, не имея за спиной ничего, кроме собственных очков и туалетной бумаги. Я уже даже не трогаю вас шмар, а вы до сих пор обтекаете....печальные ублюдки. Добавлено в 15:33:04 QUOTE(Mussoll ): Но почему ты переполнена стереотипами? Я не молюсь перед походами, играю для развлечения, а если удалить акки, мне будет всё равно, так как у меня есть много чего кроме игр.
что у тебя есть кроме игры, обоссанный щенок ? За это сообщение пользователь забанен до 09 Сен 2013 @ 16:27 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109764/page8.html#post991293 |
|
QUOTE: QUOTE:
Прости, но мы не хотим повторить твой опыт в этой жизни.
здесь ты хамишь)
QUOTE(Mussoll ): Но почему ты переполнена стереотипами? Я не молюсь перед походами, играю для развлечения, а если удалить акки, мне будет всё равно, так как у меня есть много чего кроме игр.
а здесь даёшь заднюю, оправдывая себя) скажи честно.. ты терпила?)) |
|
им уже давно такие вопросы не задают, они превратились в утверждения. Нужно не спрашивать, а говорить, что он терпила. |