- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Почему ршамы баго?
|
Зато гкд теряешь, например, вышли рога ретри, крита мало у тебя, пока ты шокать будешь,уже убьют твоего напа, а тут как раз крит может решить. По теме, у ршамов баганнаые только хоты, а хил, действительно на ат больше-_- |
|
QUOTE(wilyman ): Тал. Для тех кому не верится что шам мой, сейчас стою в дуротаре.
азазазаза! кликаешь маунтов!! вот это ты жеский кликер!! Как ты еще фул арена оделся и такой рейтинг поднял, кликеры же вроде 1550 не поднимаються!) |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Shamanisticx ): Зато гкд теряешь, например, вышли рога ретри, крита мало у тебя, пока ты шокать будешь,уже убьют твоего напа, а тут как раз крит может решить. По теме, у ршамов баганнаые только хоты, а хил, действительно на ат больше-_- Как он может быть больше если на ат не 4.3 ?
АХХАХАХАХА люфер хахаха) ХАХАх Добавлено в 18:42:28 насчет тала - двояко, от сервера зависит. На меджике все лагает в сраку дак можно и с шоком побегать, хотя я бегаю что на меджике, что на ат с шоком, вроде как нормально, забирают только тогда, когда контролей куча влетает, не более, проблем с прохилом нет вообще. Спешу заметить если давать быстрину после шока с талом этим, то тик хот быстрины будут тоже на 25% выше. поэтому можно цепочку контролей прошляпить и протупить, быстрина прохилит) |
|
QUOTE(Calligraphyx ): [ Люфер, хотел сказать что шмот там а9,а10...:C Хотя, ты ршам... что с тебя взять:C |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Calligraphyx ): [ Люфер, хотел сказать что шмот там а9,а10... Ну, там жи нет шмота 397+. Да, там старт а9. апаешь рейт а10) а11 там и не пахнет:C хотя патч 4.3.4:C |
|
Вот именно то я там старт шамой хилил 109к, а тут фулл т2 шамой 94 |
|
QUOTE(Calligraphyx ): не один нормальный шаман не берет талант на шок, потому что гайдов насмотрелись и копипастят друг у друга. Талант полезный Имхо, расписывать не буду, мне после топиков предыдущих человек 5 добавилось спросило почему и как, я им сказал дак они даже не видели и не знали такого таланта. О чем речь может быть, у ребят по 2600 команды. Играйте индивидуально, а не под одну гребенку копипасте друг у друга билды и прочее. Вы еще бинды попросите с макросами. Не читал не одного гайда по ршаме, забанили друля тут и я ушёл на АТ аренить шамой и там уже осваивался где то неделю. Билды не раз менял в зависимости 2с или 3с иду. Потом уже тут пошёл брать рейт. |
|
Уж извини, скринов нету . Как смогу зайти на ат, сделаю. А пока не заходит, ни на мэджик, ни на ат |
|