- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Перейти бы за орду, пофармть бы вас |
|
хотя я добрый забирай головы) |
|
QUOTE(abrahadabra ): Да ладно вам. Если бы не было этих гильдий, то не было бы веселухи в виде неплохой массовой драки, практически каждый день =) После которой можно отдохнуть и бухнуть за победу, или за тех кто пал в бою =) Просто, нынче в Оргриммаре модно проводить бои. Хорошие просторные залы, много зрителей и бухла, и всегда есть те, кому охота подраться =)
Драться с детьми ?? Не стрёмно ?? Их жалко даже обоссать...не то что тронуть. Добавлено в 00:03:21 QUOTE(ser64 ): Перейти бы за орду, пофармть бы вас
они не принимают до сих пор пвп ?? Элита шторма :((((((((( |
|
а давайте нассым автору в рот? |
|
уже не один раз бомжей СС и СА трощили на 10х10, вы только можете толпой на групу орды нападать. Так что сидите в своем рако элвине и собирайте дальше рейды в 100 малолеток и тащите количеством дальше. |
|
QUOTE(ment13 ): а
QUOTE(ment13 ): давайте [/QUTE] QUOTE(ment13 ): нассым
QUOTE(ment13 ): автору
QUOTE(ment13 ): в
QUOTE(ment13 ): рот? Сообщение было отредактировано progress (23 Авг 2013 @ 02:15 MSK)
|
|
давайте не будем ссать автору в рот просто отрубим ему руки выкинем комп отведем к психологу а потом уже можно и нассать в рот |
|
Ухаха вот это автор вас трольнул с одного поста то xD Смотрите от агро не усритесь Вы походу тут на меджике все е..анахи?) "б" Сообщение было отредактировано vin104 (23 Авг 2013 @ 02:56 MSK)
|
|
QUOTE(vin104 ): Ухаха вот это автор вас трольнул с одного поста то xD Смотрите от агро не усритесь Вы походу тут на меджике все е..анахи?) "б"
очередной профи по минету у педофила... |